Текущее время: Вт апр 29, 2025 2:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 2:54 pm 
Старожил

Благодарил (а): 479 раз.
tester писал(а):
Anastasiya писал(а):
Ушла из СИ , написав заявление,......давно не посещаю, очень давно....как только начала осознавать, что кружок "давайте правильно жить" вещь хорошая, но неправильно называть кружок по общнрсти неких воззрений Церковью Христа....

Я тоже после ухода от СИ верил в истинность христианской концепции ... еще лет 10.
Пока полностью не выветрилось зомбирование. Это-ж надо такое было придумать: "Васю" убить за грехи "Пети", и "Петю" после этого считать праведником, полностью игнорируя при этом реальность.

Значит не было иного пути спасения людей.
Теперь же так долго Бог собирает Церковь. Желающих мало. А достойных среди желающих видимо еще на много меньше...

Запрет СИ- шаг на пути к полному мракобесию. Поэтому, несмотря на разногласия по Писанию, стало неловко дискутировать с СИ.
Появилось такое чувство, что критикуя СИ- участвуешь в чем- то нехорошем

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 2:56 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Внеконфессиональное христианство
Кредо: иудео-христианский взгляд
tester писал(а):
...
На каком месте у Иисуса было имя ЙГВГ? По чем видно, кого он олицетворял? Какой в жтом смысл?
То, что сказал самозванец, профессиональный демагог и обманщик Савл/Павел, не имеет веса.
Что такое "Абсолют" в христианском мировоззрении? Я такого термина там не слышал.
С чего это земля грешная? Не сам-ли Бог ее испортил своим проклятием?(Бытие 3 глава)
В чем вы увидели у Бога святость? Что такого святого сделал Бог?
Чем велик Иисус? Объясните.
Голословные утверждения меня не впечатляют, свои утверждения вообще-то принято как-то обосновывать. Вера пустым лозунгам - удел чрезмерно доверчивых.

Ну я не стал приводить цитаты, т.к. думал что Вы читали Библию. :-k
Отвечаю согласно текста Писаний и логики(цитат не привожу-не помню,-соответственно,извиняюсь за парафраз):
1)На нем самом лежало Имя "ЙГВГ-спасение". Он говорил,что сам от себя ничего не говорит и не делает,но как научил его Отец; что слышал у Отца, и дела которые он делает-делает его Отец, поэтому видевший его -видел и Отца("сколько я с вами -а вы мне говорите -покажи нам Отца"). На вопрос иудеев о том кто его Отец -он ответил, что Отец его -тот которого они называют своим Богом. И иудеи спорили между собой о чудесных делах которые он делал, потому что такие дела были ВЕЛИКИ и ДОБРЫ и не могли быть сделаны силами зла.
Вы действительно не читали в ВЗ что пророки говорили Именем ЙГВГ? Вы не читали например,что Моисею Он сказал: ты будешь Богом, а Аарон будет твоим пророком?! Или -Вы не знаете, что у сочетавшихся союзом мужа и жены-"единое тело", и муж принадлежит жене,а жена-мужу(а Израиль сочетался Союзом с ЙГВГ и принадлежали Ему, и верные Ему говорили Его Именем и делами показывали Его)? :smotri:
2)АБСОЛЮТ -Вы правы, -это моя краткая формулировка Того о ком написано "Тот кто обитает в неприступном свете, кого из человеков НИКТО НЕ ВИДЕЛ и ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ!" :smotri:
3)Нет, Бог не делает Зла, не искушает Злом и Сам не искушается Злом, потому что Зло-это ГРЕХ-это ОШИБКА-это НЕ ПРАВДА, а вместе с Ним не может быть неправды. Правдивые события влекут за собой правдивые последствия, а неправдивые события влекут за собой неправдивые последствия, но искажения Божественной Правды.
Человек был сотворен образом богов ЙГВГ, и процесс его сотворения происходил подобно им, но как видно, Человеку был дан выбор пути(видимо как и Богам) и путь который выбрал Человек повел его к искажению БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАВДЫ хода Истории, к РАЗРУХЕ И СМЕРТИ, к тому что ВМЕСТЕ С БОГОМ НЕ ЖИВЕТ(не существует в принципе). :!:
Поэтому Бог(после того как Адам определился с путем) лишь рассказал ему о ЛОГИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ его выбора. Раз случилось, что владеющий землей Человек сделался НЕПРАВДИВЫМ(=соответственно лишившимся своего подобия Богу и Его одобрения и благословления), то и его владение землей соответственно будет "проклятым"(=неправильным, приводящим к разрушению и смерти). :smotri:
4)Чем свят Бог -должно быть видно из вышесказанного. На всякий случай напомню: "Святость Бога"-ЕГО ПРАВДИВОСТЬ,не допускающая(изначально) присутствия с ней ОШИБКИ(=неправды,греха,зла)! "Бог -есть свет и нет в Нем никакой тьмы и неправды!":yes:
5)Чем велик Иисус? :-k Ну это даже детям известно, даже нехристианам известно! :) Может, разве что дикие племена какие-то о нем не знают?! :-k -
-Велик он своим РЕАЛЬНЫМ ШИРОКОМАСШТАБНЫМ ВЛИЯНИЕМ НА МИР(и чем дальше -тем будет больше, до тех пор пока не искоренится ОШИБКА и тогда -"передаст все Отцу")! :smotri:

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 3:32 pm 
Магистр

Благодарил (а): 3499 раз.
Блог: Просмотр блога (2)
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет
Anastasiya писал(а):
Цитата:
Я читал Евангелия. Лучше скажите, что вы понимаете под праведностью.

Тестер, всякому мужчине Глава Христос. Вы не хотите у Него спросить?
... ... мое мнение, просто не смотри на мнения людей , но старайся угодить Богу своей жизнью.
Если это добровольно, будет в радость, если из страха наказания то в тягость.....но, увы, жизнь в мире зла иногда тоже людям в тягость. Ведь никто не выбирает "стартовые условия"

А, он что умеет разговаривать? :) Если-бы не было множества попыток поговорить ...
Что касается угождению Богу, то за его отсутствием угождать приходится человеческим фантазиям о Боге, о "его" заповедях.
Anastasiya писал(а):
Значит не было иного пути спасения людей.
А разве кто-то спасся за последние почти 200 лет? Были хотя-бы описания в церковных книгах, что кто-то стал жить вечно. А то все умирают, а фантазировать о том, что с ними происходит после смерти можно бесконечно.
Anastasiya писал(а):
Теперь же так долго Бог собирает Церковь. Желающих мало. А достойных среди желающих видимо еще на много меньше...

Церковь собирает не Бог, а люди - манипуляторы народными массами.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 3:40 pm 
Магистр

Буду отвечать понемногу.
мипо писал(а):
2)АБСОЛЮТ -Вы правы, -это моя краткая формулировка Того о ком написано "Тот кто обитает в неприступном свете, кого из человеков НИКТО НЕ ВИДЕЛ и ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ!" :smotri:
Библия - лживая книга, и ложь ее обнаруживается во множестве противоречивых высказываний.
По поводу невозможности видеть Бога: Бога видели Авраам, Сара, Моисей с 70-ю старейшинами. Бог выглядел как человек мужского пола. Мало того, Бог ел человеческую пищу в гостях у Авраама, а еще Иисус доказывал ученикам, что он не бесплотный дух, а действительно воскрес во плоти тем, что ел перед ними человеческую пищу.
Нельзя сказать "Бога видели" и "Бога видеть невозможно", и не солгать при этом.
Библию писали множество людей, и они не согласовали то, что написали. Многочисленные ляпы библии свидетельствуют об отсутствии у писателей единого управления и вдохновения свыше.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 4:19 pm 
Магистр

Мило писал(а):
Нет, Бог не делает Зла, не искушает Злом и Сам не искушается Злом, потому что Зло-это ГРЕХ-это ОШИБКА-это НЕ ПРАВДА, а вместе с Ним не может быть неправды. Правдивые события влекут за собой правдивые последствия, а неправдивые события влекут за собой неправдивые последствия, но искажения Божественной Правды.

1.
Бытие 22 глава: Бог искушал Авраама, предложив ему принести сына во всесожжение. Человеческие жертвоприношения неоднократно осуждаются в текстах библии, как зло. Человеческие жертвы Молоху значит зло, а Господу Иегове - добро? :) Итак, Господь Иегова искушал Авраама злом.
2.
Цитата:
Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.(2Цар.24:1)
Ранее запрещалось этот делать, лень искать где.
Цитата:
10 И вздрогнуло сердце Давидово после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу: тяжко согрешил я, поступив так; и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего, ибо крайне неразумно поступил я.
11 Когда Давид встал на другой день утром, то было слово Господа к Гаду пророку, прозорливцу Давида:
12 пойди и скажи Давиду: так говорит Господь: три [наказания] предлагаю Я тебе; выбери себе одно из них, которое совершилось бы над тобою.
(2Цар.24:10-12)

Итак Господь Иегова искушает Давида, и еще и наказывает за это ... 70 тысяч израильтян смертью. Тут мы видим, что Господь вместо того, чтобы прямо указать вину израильтян и наказать их, поступает так: манипулирует Давидом, возбуждая его на нарушение заповеди, потом, пользуясь тем, что Давид не в состоянии отличить свои мотивы от постороннего влияния, пользуется его чувством вины, вынудив избрать наказание. В результате мы видим поступок безнравственный и подлый. О какой праведности можно говорить?
3.
Книга Иов. В первой главе явно написано, как сатана искушает Господа, и ... это ему удается! Господь повелся на хитрость сатаны и разрешил сатане сделать Иову много зла.

Итак, в одном месте Библия утверждает, что Бог не искушается злом, и не искушает никого, а в других местах фактами опровергает свое утверждение, демонстрируя, как он искушает и искушается.

Мило писал(а):
4)Чем свят Бог -должно быть видно из вышесказанного. На всякий случай напомню: "Святость Бога"-ЕГО ПРАВДИВОСТЬ,не допускающая(изначально) присутствия с ней ОШИБКИ(=неправды,греха,зла)! "Бог -есть свет и нет в Нем никакой тьмы и неправды!":yes:
Надеюсь, приведенные выше тексты раскрыли вам глаза на святость Божию, его правдивость.
Добавалю еще:
Бог ожесточает сердце фараона, и за это наказывает ... фараона. Вот справедливость божия.
(Исх.9:12 Исх.10:20 Исх.11:10 )

Я тоже могу много наговорить о себе и своей святости, но выводы обо мне вы станете делать, базируясь на знании о моих поступках. Что-же вам мешает разобраться с библией и описанным там Богом, судя о нем не по его заявлениям, а по его поступкам?

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 4:51 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 1258 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: полное разочарование
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
тестер писал(а):
Что-же вам мешает разобраться с библией и описанным там Богом, судя о нем не по его заявлениям, а по его поступкам?

Я так думаю-прошивка.Она естьу всех,но понять это дано не всем...

Эту песенку мою пускай поют,
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про Страшный Суд.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 5:19 pm 
Аксакал

Да,пров, и -нет,tester! :)
пров, "Прошивка" помогает "распознать и разложить по полочкам". :yes:
tester, я Вам уже говорил, что "недоразумения происходят от недопонимания"! Все что Вы выше мне написали в качестве возражений-есть плоды Вашего недопонимания и я их не буду комментировать, просто потому что нет толку "возделывать неплодородную землю". ](*,) На одно только замечу: да, испытание Авраама касательно Ицхака было испытание его веры в победу Добра! -а вот для чего это НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ -подскажу фразой, которой Бог дает поручение Аврааму(когда избирает его для службы себе)-"ходи перед лицом Моим"; дальше -подумайте сами! :smotri: (а вдруг- не совсем у Вас мертвяк в мозгу?!) :-k

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 5:24 pm 
Новичок

Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
tester писал(а):
neunulov писал(а):
....
и когда Христос ответил, что "не пройдет род сей, как все это будет" Он говорил о разрушении Иерусалима. а не о втором Его пришествии...

Перечитайте внимательно текст под спойлером, перечисленные события не отделяются одни от других, а даны одним куском:
1 И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!
2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
3 И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда все сие должно совершиться?
5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец.
8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
12 Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
15 а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего;
16 и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.
17 Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
18 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
30 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
(Мар.13:1-31)

По словам Иисуса и те и другие события происходят одно за другим. "Нарезали на куски" их лживые интерпретаторы.

о Библии я не спорю с евреями и атеистами. а ниже отвечаю искренним искателям...
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили (задав два вопроса): скажи нам, когда это будет? (т.е. когда будет разрушен храм)
(и второй вопрос)
какой признак Твоего пришествия и кончины века?
(Иисус в начале дает ответ на второй вопрос)
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

(далее Иисус дает ответ на первый вопрос)
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(далее Христос говорит)
25 Вот, Я наперед сказал вам (т.е ответил на ДВА вопроса).

(и далее Христос отвечает в общем о заданных двух вопросах)
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.

(далее Христос говорит , когда сбудется ответ на первый вопрос)

34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

(а далее отвечает об сроке исполнения ответа на второй вопрос)
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
(Матф.24:1-37)

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 6:19 pm 
Старожил

Благодарил (а): 238 раз.
neunulov писал(а):
diman183 писал(а):
Есть еще другие указания на те временные рамки, когда он придет. «Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий (Матф. 10:23). Христос обещал, что не успеют его ученики обойти с проповедью все города Израилевы, как он придет. Неужели за 2000 лет ученики так и не обошли все города Израилевы?

нужно внимательно читать.
Христос послал учеников одних
и они еще не успели обойти тех городов, в которые Он их послал, как Христос Сам Лично пришел проповедовать в те города
мне некогда это все цитировать. НО если тебе это так важно, ТО предоставлю откуда я это взял

а у вас хорошо получается практиковать психологическую рационализацию...
но есть ли смысл?
вы обманываете самого себя...
выдавая желаемое за действительное

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 6:20 pm 
Старожил

ну и что? пришёл ли Христос?

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 6:23 pm 
Старожил

слова Иисуса о скором пришествии Христа, подтверждали и апостолы.
Пётр и Павел.
Павел сказал не от себя а от Духа Святого, что ещё при его жизни Придёт Христос

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 7:00 pm 
Аксакал

neunulov, хорошо есть то, что Вы проповедуете о Христе и Его царстве! :)
Но плохо есть то, что проповедуете с недопониманием. :( Нету в том пророчестве деления на части, впрочем, как и во всех произнесенных и явленных в Израиле(до самого его конца).
Это недопонимание Ваше кроется в недостатке мудрости(абсолютно в этом уверен). :yes:
"Начало мудрости -СТРАХ ЙГВГ", чтобы понять что такое "СТРАХ ЙГВГ" -надо понять что значит Имя "ЙГВГ". :yes:
Подскажу всем известное и непонятное: "Эгье Ашер Эгье", -прочитайте ПРАВИЛЬНО, и исследуйте ПОЧЕМУ оно именно такое и ЗАЧЕМ было открыто ПЕРЕД вводом Израиля в Землю Обетованную. :smotri:
Когда поймете, -то поймете почему пророчества Израильские не делятся на части. :)
А если еще правильно переводить и сам НЗ(например: не "не останется здесь не камень на камне",а-"камень -на камень"! или не "восстанет народ на народ",а-"встанет народ -на народе"!; или не "и Слово было с Богом и Божественным было Слово",а-"и известное Слово было к(или даже -против) известному(го) Богу(а), и известное Слово было неизвестным Богом"! и т.д.), то это тоже поможет немало! :smotri: :!:

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 7:47 pm 
Магистр

Благодарил (а): 2915 раз.
Блог: Просмотр блога (7)
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Вільному Воля
diman183 писал(а):

Лучше вот так:
Цитата:

Нет, даже так:
Цитата:

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 7:48 pm 
Магистр

мипо писал(а):
tester, я Вам уже говорил, что "недоразумения происходят от недопонимания"! Все что Вы выше мне написали в качестве возражений-есть плоды Вашего недопонимания и я их не буду комментировать, просто потому что нет толку "возделывать неплодородную землю".

Другими словами вы утверждаете, что мое мнение ошибочно, но обосновывать свою точку зрения отказываетесь.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 7:55 pm 
Магистр

мипо писал(а):
... "Начало мудрости -СТРАХ ЙГВГ" ...

Вас обманули. Мудрость возможна только при отсутствии страха. Страх лишает ума. Страх не дает нормально мыслить. Основа мудрости - опыт.

Чтобы вы не боялись ЙГВГ, поймите, что он был обычный человек с руками и ногами, кушал лепешки с телятиной у Авраама, прилетел на каком-то самолете к Иезекиилю. Конструкция этого пепелаца описана в 1 главе Иезекииля, и прилетевший назван ЙГВГ в начале 2 главы.
А древние евреи обожествили этого пилота НЛО. Культ карго в чистом виде. А вы - последователь этих дикарей. Опомнитесь!

Последний раз редактировалось tester Сб июл 11, 2015 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа