Текущее время: Пн апр 28, 2025 12:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искупление (выкуп). Зачем?
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 11:59 pm 
MaXsimus писал(а):
верно, но мало,еще пару пунктов?

Ну давай, предлагай.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:20 am 
Старожил

Благодарил (а): 1691 раз.
Кредо: агностик
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Наивный человек любит "Истины", которые помогают ему ориентироваться в окружающей реальности, редко задумывается, насколько истинны эти "истины", но всегда готов отстаивать их, чего бы это не стоило.
пойдет?

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:42 am 
MaXsimus писал(а):
Наивный человек любит "Истины", которые помогают ему ориентироваться в окружающей реальности,
Любой человек формирует свои представления об окружающем мире, кто бы он ни был. Но вот наивный человек формирует их наиболее простым способом. Он просто принимает, то, что ему говорят.
Цитата:
редко задумывается, насколько истинны эти "истины",
Есть и другие группы людей, которые так поступают, например злодеи, они просто подгоняют под себя удобное им видение, которое оправдывало бы их злобные поступки. Или глупцы, они просто не в состоянии этого сделать и т.д.
Цитата:
но всегда готов отстаивать их, чего бы это не стоило.
пойдет?
Не совсем. Наивный человек вряд ли будет отстаивать, что либо, он же наивный и принимает всё, что ему сказали, без проверки. По сей причине такой человек не обладает достаточной базой для доказательства чего бы то ни было, так как её просто нет.
Все таки думаю, что основным критерием наивности будет бездоказательное принятие утверждений и мировоззрений.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:09 am 
Магистр

Благодарил (а): 3499 раз.
Блог: Просмотр блога (2)
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет
qwertu писал(а):
Но вот наивный человек формирует их наиболее простым способом. Он просто принимает, то, что ему говорят.
Он просто принимает ЗА ЧИСТУЮ ПРАВДУ то, что ему говорят. Ну просто еще мало обманывали по жизни :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:42 am 
Старожил

Цитата:
Не совсем. Наивный человек вряд ли будет отстаивать, что либо, он же наивный и принимает всё, что ему сказали, без проверки. По сей причине такой человек не обладает достаточной базой для доказательства чего бы то ни было, так как её просто нет.
Все таки думаю, что основным критерием наивности будет бездоказательное принятие утверждений и мировоззрений.

не совсем согласен, просто наивный и доводами оперирует слегка наивными)))
ниже не про наивнесть , но близко (у Гомана слизал, что бы далеко не бегать)

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Гипотеза о существовании подобного феномена была выдвинута в 1999 году Джастином Крюгером и Дэвидом Даннингом, которые при этом ссылались на высказывания Чарльза Дарвина («Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание») и Бертрана Рассела («Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»).
Для проверки выдвинутой гипотезы Крюгер и Даннинг провели серию экспериментов с участием студентов — слушателей курсов по психологии в Корнелльском университете. При этом они исходили из результатов исследований своих предшественников, которые продемонстрировали, что некомпетентность во многом проистекает из незнания основ той или иной деятельности, будь то понимание прочитанного, управление автомобилем, игра в шахматы, игра в теннис и т. п.
Ими была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:
1. Они склонны переоценивать собственные умения;
2. Они не способны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других;
3. Они не способны осознавать всю глубину своей некомпетентности;
4. В случае, если уровень этих умений удаётся значительно повысить, у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности.
Результаты экспериментов, подтвердивших выдвинутую гипотезу, были опубликованы в англ. Journal of Personality and Social Psychology в декабре 1999 года.

а от себя уточню - наивность - не грех, и не отрицательное качество, а просто определенный уровень восприятия и познания (низковатый, но что поделать...))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 10:40 pm 
MaXsimus писал(а):
Цитата:

Ну чтож, тогда эти доводы легко будет дискредитировать.
Цитата:
ниже не про наивнесть , но близко (у Гомана слизал, что бы далеко не бегать)

[spoiler=]Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Это достойно шнобеля. :) Ты такой ответ от меня ждал? :)

Цитата:
а от себя уточню - наивность - не грех, и не отрицательное качество, а просто определенный уровень восприятия и познания (низковатый, но что поделать...))))
Надеюсь, что ты не забыл, кого я считаю наивным? :)

Кстати, можешь ответить на несколько вопросов?
1. До того как крестится у СИ ты был верующим?
2. Когда крестился, ты верил в то что тебе говорили?
3. Сейчас ты неверующий?
Не парься, отвечай интуитивно. :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 1:12 am 
Старожил

Цитата:
Цитата:
Ну чтож, тогда эти доводы легко будет дискредитировать.

это вы батенька сильно ошибаетесь :alol:
чем проще и наивней позиция оппонента, тем сложней.
ему уже и 10-ю по счету ссылку приводишь, и доводы один логичнее другого, и кучу подтвержденной информации, и носом его тыкаешь в его же сторожевую, а он все на своей волне:
-Я верю в Иегову, Он меня поддерживает, Он мной руководит через свою Единую Истинную Земную Божью Организацию и Верного И Благоразумного Раба!Изображение

И в конце - ход конём:
- Это все пропаганда отступников, то что ты говоришь!!!Изображение

ВСЁ !!!! Что ты ему сможешь доказать?Изображение

Цитата:
Цитата:
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Это достойно шнобеля.

шнобель???!!! это, дорогой вы наш, доказанная эмпирически на академическом уровне теория.
хотя ... твоя реакция сама по себе показательна :alol: :alol: :alol:
ты прочитал и пережил неприятный момент узнавания?
как ты относишься к психологии вообще? ну там - Дядько Фрейд, Юнг или Айзенк? тоже шнобель?
Цитата:
Ты такой ответ от меня ждал?

теперь уже не знаю - я в растерянности...Изображение

Цитата:
Надеюсь, что ты не забыл, кого я считаю наивным?

взаимно

Цитата:
3. Сейчас ты неверующий?

а не найдешь ли ты, дорогой брат, вероятно более пристойным, нежели возложить бремя ответов на оппонента, первоначально ответить самому?
(каков слог, узнаешь :D )

Цитата:
Не парься, отвечай интуитивно.

ой спасибо :multi:

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 1:37 am 
Старожил

Проявление Эффекта Даннинга — Крюгера

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 8:42 am 
Какой у тебя получился красочный пост. :)

MaXsimus писал(а):
это вы батенька сильно ошибаетесь :alol:
Щас посмотрим!

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Это достойно шнобеля.

шнобель???!!! это, дорогой вы наш, доказанная эмпирически на академическом уровне теория.
хотя ... твоя реакция сама по себе показательна :alol: :alol: :alol:
Вот ты наивный! Ты что думаешь я это просто так написал? Ты дальше то дочитай статью в вики которую скопипастил сюда. :)
"Результаты экспериментов, подтвердивших выдвинутую гипотезу, были опубликованы в англ. Journal of Personality and Social Psychology в декабре 1999 года[1].
За это исследование авторам статьи была присуждена Шнобелевская премия по психологии за 2000 год[4]."
Вот чем вы наивные мне нравитесь,, так тем, что вы реально наивные. Я от тебя именно такой реакции и ждал. :alol: :alol: :alol:
Ну что, поиграем ещё в "кошки мышки?" Угадай кто мышкой будет? :) Может, кстати, ответишь на мои вопросы всё таки?

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:03 pm 
Старожил

я валяюсь
Цитата:
Вот чем вы наивные мне нравитесь,, так тем, что вы реально наивные. Я от тебя именно такой реакции и ждал.

да ладно ты, "ждал" :alol:
Нашел статью в вики, дочитал до шнобеля и все? типо вывод сделан? подумай на досуге посерьезней - почему дали шнобеля за это исследование
вот первоисточник
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2702783/
Цитата:
Ну что, поиграем ещё в "кошки мышки?

ну ежели ты по наивности думаешь, что ты с кем-то играешь в "кошки мышки", не буду переубеждать и расстраивать, можешь быть кошкой, мышкой, да хоть бурундучком, мне не жалко :multi: :multi: :multi:
Цитата:
Может, кстати, ответишь на мои вопросы всё таки?

неее, дааараагой - зная твою препротивную манеру задавать оппоненту вопросы в категорической форме, но при этом уходить от ответов, (кстати, где ты эту привычку подцепил :-k , может - у тебя большой опыт ПК? в качестве кого, стесняюсь спросить?), я просто рискую не дождаться твоих ответов.
и уж если наши позиции в противофазе, я думаю стоит ответить на вопросы вместе и уточнить позиции.
а то ты у нас прям как темная лошадка, неясно - кто, откуда, какой веры, :?: ??? о себе не намёка, зато у всех все выспрашивает, выясняет чёйта [-X
так не пойдет [-X
если шифруешся - то ладно, твоё дело, но хоть в общих то чертах можно же ведь ....

Цитата:
Вот чем вы наивные мне нравитесь,, так тем, что вы реально наивные

вот я тоже обожаю наивных людей - они такие трогательные и предсказуемые :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 8:42 pm 
Магистр

Благодарил (а): 1038 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Вера: Агностицизм
Кредо: Верность реальности
Уважаемые товарисчи фдудерасты-шнобели-мобели!

Как выкрою времячко, всё равно ведь подчищу тему.
Так что подумайте, стоит ли тратить время на флуд. Всё равно ведь флудерастические посты уйдут в "муку вечную" )))
Почитайте название темы, коли забыли.

Ужасные песни о СИ ... ))

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 9:50 pm 
Старожил

Симпл, а можно весь этот кусочек в болталку убрать?
А то мы с моим наивным товарищем не договорили))))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 2:06 pm 
MaXsimus писал(а):
да ладно ты, "ждал" :alol:

Ага, ждал… :alol:
Цитата:
Нашел статью в вики, дочитал до шнобеля и все?
Ага, дочитал... , а ты нет. :alol:
Цитата:
ну ежели ты по наивности думаешь, что ты с кем-то играешь в "кошки мышки", не буду переубеждать и расстраивать, можешь быть кошкой, мышкой, да хоть бурундучком, мне не жалко :multi: :multi: :multi:
Да ладно, чё ты злишься? Сам же виноват, кто тебе не давал до конца дочитать? :alol:

Цитата:
неее, дааараагой - зная твою препротивную манеру задавать оппоненту вопросы в категорической форме, но при этом уходить от ответов, (кстати, где ты эту привычку подцепил :-k , может - у тебя большой опыт ПК? в качестве кого, стесняюсь спросить?),

Эээ дааараагой, я смотрю ты осторожней стал? :) Что боишься ответить на вопросы? Будь смелей, не парься. :)
Кстати, что такое ПК?

Цитата:
а то ты у нас прям как темная лошадка, неясно - кто, откуда, какой веры, :?: ???

Я обычный человек, как все, просто уверен, что Иисус учил правильно, и всё будет так, как Он говорил. Только этим и отличаюсь.

Цитата:
Цитата:
Вот чем вы наивные мне нравитесь,, так тем, что вы реально наивные

вот я тоже обожаю наивных людей - они такие трогательные и предсказуемые :heart: :heart: :heart:
О, да ты видать влюблён в себя - «Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех наивней, раздолбайски- пофигизней… .» :alol:
Ладно, довай заканчивать эту весёлую перебранку. :) Если что не так, то не обессудь.... Зла не держи. Но вследующий раз как то посерьёзне, повнимательней давай думай и пиши. И ненужно больше к поверевшим Иисусу так принебрежительно относится и высказыватся. Ок? Вобщем то я только этого от тебя и хотел. Так что без обид. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 2:34 pm 
Старожил

Цитата:
Эээ дааараагой, я смотрю ты осторожней стал? Что боишься ответить на вопросы
да нет, просто от тебя то не дождесси ответов
Цитата:
3. Сейчас ты неверующий?

1- возвещателем с 10 лет, крестился в 12, до этого верил в Бабайку и Деда Мороза
2 - АААААбсалютно, на все 150%
3- Ты знаешь, во Всевышнего я верю, но я не верю, что Он верующий.
уж и не чаю твои ответы узреть)))
Цитата:
Кстати, что такое ПК?
товарищь,ты таки мене удивил, ты у СИ на собрании был хоть раз ??? ПК - правовой комитет - этакая клизьма с дустом

Цитата:
Цитата:
Нашел статью в вики, дочитал до шнобеля и все?
Ага, дочитал... , а ты нет.

:alol: :alol: :alol: а я её и не читал, я у Гомана спер, че было, а когнитивные диссонансы в университете еще изучал, чють-чють знаю :alol: :alol: :alol:

Цитата:
Но вследующий раз как то посерьёзне, повнимательней давай думай и пиши.

ты знаешь, почти к каждому посту сначала черновик делаю.

Цитата:
И ненужно больше к поверевшим Иисусу так принебрежительно относится и высказыватся. Ок?

пренебрежительно??? Иронично, да, каюсь :D , но не пренебрежительно!

ты, надеюсь принял ко вниманию, что твоя жесткая манера ведения дискуссии не всем может понравиться?
(я не о нашей перепалке, а о твоих прошлых постах)

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:27 pm 
MaXsimus писал(а):
1- возвещателем с 10 лет, крестился в 12, до этого верил в Бабайку и Деда Мороза
2 - АААААбсалютно, на все 150%

А у меня всё наоборот.
Родился и рос в атеистической семье, и не то чтобы кто-то был против веры и Бога, а просто эти вопросы вообще не затрагивались и не обсуждались как бы уже решённые по умолчанию. Ну и конечно школа насаждала атеистическое учение, да и вся страна была атеистическая (кстати, сейчас подумал, что СССР был наверно самой атеистической страной из когда либо существовавших, страной направленной против какой либо веры принципиально и идеологически.)
Как жил и что делал сейчас подробно не буду рассказывать, как ни будь до лучших времён.
В общем, к вере я пришёл в сознательном возрасте, с некоторым жизненным багажом, разрушенными идеалами, с приличным количеством грехов и потрёпанной совестью. К этому времени научился не доверять людям, хотя должен признаться, что и до сих пор бывает в некоторых вопросах маху даю. :) , неприятно конечно, но выводы всё же стараюсь делать и относится к этому философски, ну знаешь, типа теряя деньги приобретаешь опыт, теряя жену приобретаешь свободу и т.д. :)
Сам процесс становления верующим и осознания себя верующим был не коротким, и всё таки решающую роль в этом наверно сыграли СИ, хоть и общение с ними получилось необычным. Просто я до того как начать так называемое «изучение» уже половину библии прочитал, а параллельно и всю её осилил, причём не просто читал, а пытался понять, смотрел параллельные места, ссылки и т.д. В общем пытался найти «где собака зарыта», потому что высказывание «меньше знаешь, дольше живёшь» это только для лохов говорится, и я не как не мог себе позволить всё на веру принять, без тщательной проверки. Ну и конечно это не могло не привести к обнаружению различных ошибок в учении ОСБ. Но это отдельная история.
Я хочу сказать, что мая вера, это не просто покорное движение по накатанному маршруту идеологических учений, а свободный, добровольный и осознанный выбор человека никогда не принадлежавшего ни к одной из существующих земных церквей.
Ну как тебе автопортрет? Что-нибудь проясняет? :)

Цитата:
3- Ты знаешь, во Всевышнего я верю, но я не верю, что Он верующий.
Ты допускаешь ошибку, потому что не разобрался во всём досконально.

Цитата:
товарищь,ты таки мене удивил, ты у СИ на собрании был хоть раз ??? ПК - правовой комитет - этакая клизьма с дустом
А, понятно. Но вот такой чести я не удостоился. Я же официально СИ так и не стал. Моё желание всё проверить и разобраться самому, зарубило на корню всё карьерное продвижение в этой организации. :) Но вот уходить я не хотел оттуда, и имея темперамент, немного выше среднего, стремился объяснить и доказать как правильно нужно верить и что говорил Иисус. Через какое-то время, меня в этом стал поддерживать мой брат, мы с ним много общались, потому что в то время я жил у него. Вот он к тому времени вроде был уже возвещатель или что-то типа того.
Встречались с братьями, которые пытались нас переубедить отдельно и группами, потом у них запал и аргументы кончились, а у нас наоборот, их становилось всё больше и больше, так как чтение библии не прекращалось, и я её начал читать повторно, да и брат тоже читал. В общем стали ловить братьев после собрания, там обычно немного есть времени на неформальное общение, вот решили его и использовать. Ну и конечно допользовались. :) Брата там лишили звания, нам говорили «вы своими словами как дубиной по голове бёте братьев», потом стали мягко намекать « а вы сюда зачем приходите?», на что мы уверенно говорили, «ну как же вот написано…»и покидать столь полюбившееся нам собрание, ну не как не хотели. :) Потом был конгресс, на котором мы всё таки исхитрились поймать самого главного. :) Это был кто-то из Бельгии вроде бы, но по русски говорил хорошо. Мы подошли из-за угла, ты слишком много на себя взяла… Шучу. :) Подошли с открытыми библиями и железобетонными аргументами, что СИ заблуждаются, что с этим что-то нужно делать и т.д. Вот его ответ очень отрезвляющий был. Он молча выслушал все наши аргументы, по-видимому всё понял к чему дело катится, хотя мы ему и сказали, что верующие, что приходим в собрание, что брат возвещатель и т.д. но он сказал « вы знаете, у нас в Бельгии (неточно) есть один человек (назвал его по фамилии и имени), так вот он потратил всю свою жизнь на борьбу со Свидетелями Иеговы, вы тоже хотите потратить на это жизнь?» Просто молодец, красавиц, выбрал наиболее подходящий и действенный аргумент. Честно говоря мы к такому были не готовы, и воспользовавшись некоторым нашим замешательством попрощался и ушел. :)
Но мы, оправившись от такого ответа, после конгресса решили собрания всё таки не покидать!!! :) Впрочем, долго это уже не затянулось, так как в один из дней, как обычно после собрания, мы стали разговаривать и убеждать, что не всё в учении СИ есть истина, и как обычно аргументировать это библией и дело дошло до прямых слов изгнания. На что мы с удивлением вопрошали «вы что нас гоните? Но ведь христиане никого не выгоняют, вы же сами это говорили» на что получили ответ, «да мы вас выгоняем». Поясню, почему это запомнилось, ну во-первых это было первый раз, а во-вторых мы были уверены, что вот так в прямую нас выгнать не могут. Нет ну там , лишить звания, ну там всем пригрозить не общаться с нами, на это мы были готовы, но вот впрямую выгнать, это мы не ожидали. Мы рассчитывали, что правила организации по отношению к нам находятся в потовой ситуации, так как брата лишили звания СИ, а я вообще никто, то мы могли без каких либо административных мер воздействия на нас, продолжать говорить то что мы хотим и думаем, до тех пор, пока найдётся хоть кто-то, кто будет слушать, разговаривать или даже спорить. Ну в общем мы немного шокированные и возбуждённые таким поворотом дел, весело покинули собрание. Впрочем, ещё были какие-то слабые попытки отдельных членов СИ уговорить нас, как-то убедить одуматься, раскаяться и т.д. На что мы говорили «посмотри что происходит, нас выгнали, прямым текстом, и за что? За то, что мы предлагали читать библию, и внимательней рассматривать, что там написано…».
Ну что ещё вспомнить то? Ну, например, были случаи, когда некоторые братья тыкали в журнал Сторожевой Баши, когда им предлагали показать, где написано правильно в библии или в нём? К немалому нашему удивлению, отказывались от своих собственных слов и рассуждений, когда в журнале оказывалось, написано по-другому. Вот ещё помню, как старейшина быстрым шагом от меня ушёл, почти бежал, а я за ним с библией в руках требуя ответ на какой-то вопрос. Толи лицо у меня было свирепое, толи вопрос был уж очень каверзным, толи он понял насколько всё вышло из под контроля… но ушёл очень быстро не попрощавшись, ну а мы потом, обсуждая это немало веселились, списав всё на слова Иакова 4, «7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас..» :) А вот ещё, спустя какое-то время, на улице встретив СИ мой брат разговорившись и сказав, что он верующий, получил приглашение на «вечерю». Толи возвещатель был новенький, толи из другого собрания (их тогда в городе три было, шумихи конечно много было, но вот в лицо то нас не все знали), в общем мы не виноваты, они сами позвали. :) Нужно ещё пояснить, что вся эта борьба длилась примерно полгода, ну и примерно полгода до этого, я параллельно читал библию и проходил курс познания, так вот чем больше мы общались, тем больше становилась уверенность, что Иисус учил не так как СИ, и не получая никаких вразумительных ответов на наши вопросы, которые росли как лавина, мы полностью убедились, что это просто коммерческая организация, построенная с целью получения прибыли, а не церковь Бога, и по сей причине, страх отсутствовал напрочь. :) Так вот на этой вечери (меня не было) мой брат наполовину опустошил передаваемый по рядам бокал с вином. Думаю пояснять реакцию на это ненужно. Отступники, да ещё и вино на вечере выпили…. В общем все три собрания опять охнули. :) Конечно понятно, что всех убедили и запугали дополнительно по этому случаю, но всё же…. :)
Сейчас к СИ отношусь спокойно, даже можно сказать хорошо, мы ведь не хотели уходить! Кстати тогда ушло ещё несколько человек, и крещённые были, и те кто только начали изучать «познание», но я был против, чтоб кто-то уходил, просто крещённым поставили жёсткое условие, с нами не общаться. В общем, зря они так….
Да, вот ещё вспомнил, когда брата лишали звания, то меня обозвали «мирской организацией», чтоб хоть как-то обосновать запрет общения со мной. Я же никто был. :) Собственно по этоя причине я и поставил в своём профайле ЛО, формально вообще ничего не было, но если бы пригласили, то я обязательно пришёл бы, думаю, они это тоже понимали. :)
Ну что, я удовлетворил твоё желание узнать кто я? А то ты наверно меня скоро бы привязал к стулу, заклеил рот скотчем, и пытал бы горячим утюгом, приговаривая « имя, фамилия, пароли, явки….» :)
Видишь, я обычный человек, с некоторой долей юмора, и всего-то. :)

Цитата:
ты, надеюсь принял ко вниманию, что твоя жесткая манера ведения дискуссии не всем может понравиться?
(я не о нашей перепалке, а о твоих прошлых постах)
Я знаю, но это осознанный выбор. Понимаешь, я никого никуда не заманиваю, нет никакой организации, есть только желание отрезвить людей, заставить хоть немного думать, рассуждать, чтоб напряглись хоть маленько, как-то собрались что ли, а не несли блаженную чушь, причём это касается как неверующих, так и верующих. Да и просто разговаривать же не интересно с такими, в конце концов. Если моя манера разговора кого-то задевает, раздражает, то это нечего, я так и хотел, а то уж совсем всё как-то кисло. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа