Текущее время: Сб апр 26, 2025 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Управление жизнью
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 7:26 pm 
Старожил

Благодарил (а): 506 раз.
Вера: Агностицизм
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
ЛММ и Невидимый Розовый Единорог, в мудрости и доброте своей, посылают нам самых разных интересных людей. И все несут нам очень важное послание. Вот, к примеру, есть у нас Vladimir Oskarovich. Совсем недавно нас оставил Иван Маланин - проповедник научного Джоникизма (АСС). Но зато теперь с нами есть Владимир Моисеевич и Сергей Сур.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 10:10 pm 
Новичок

Благодарил (а): 227 раз.
Кредо: Покуй.
ЛО: Нет
Big_Den писал(а):
. Но зато теперь с нами есть Владимир Моисеевич и Сергей Сур.

А ещё Боря Моисеев и Серёга Шнур.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 8:49 am 

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Атеизм
Кредо: Познайте истину, и истина сделает вас св
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет
Big_Den писал(а):
Но зато теперь с нами есть Владимир Моисеевич и Сергей Сур.

Уважаемый Big_Den!
Я, перед Вами, в неоплатном долгу за то, что Вы опубликовали на сайте «Открытый диалог о Свидетелях Иеговы» мою книгу «Управление жизнью» в полном формате PDF.
Однако, я не с Вами.
На этом сайте, к моему большому огорчению, я, пока, не встретил людей, с которыми можно было бы общаться по тем вопросам научной организации очеловечивающих форм общения, которым посвящена моя книга.
Я ухожу, но книгу Вам оставляю.
У кого, вдруг, появится жизненное желание продолжить со мной общение, может писать мне на e-mail: rofman@inbox.ru.
Искренне сожалею, но более ничем не могу быть Вам полезен.
С уважением,
В.Рофман

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 4:13 pm 
Старожил

Благодарил (а): 506 раз.
Рофман писал(а):
Уважаемый Big_Den!
Я, перед Вами, в неоплатном долгу за то, что Вы опубликовали на сайте «Открытый диалог о Свидетелях Иеговы» мою книгу «Управление жизнью» в полном формате PDF.
Однако, я не с Вами.
На этом сайте, к моему большому огорчению, я, пока, не встретил людей, с которыми можно было бы общаться по тем вопросам научной организации очеловечивающих форм общения, которым посвящена моя книга.
Я ухожу, но книгу Вам оставляю.
У кого, вдруг, появится жизненное желание продолжить со мной общение, может писать мне на e-mail: rofman@inbox.ru.
Искренне сожалею, но более ничем не могу быть Вам полезен.
С уважением,
В.Рофман

Господи, да что-ж вы буки-то все такие? Неужели нельзя относиться к людям проще? Как говорил Остаб Ибрагимович: "Будьте проще и люди к Вам потянутся". Да, я могу понять, что в свою книгу Вы вкладываете частичку своей души, но раз Вы имеете дерзновение её представить на суд широкой публике, то будьте готовы к тому, что многим она не понравится, некоторые не будут её воспринимать вообще, кто-то будет критиковать, а некоторые будут над ней посмеиваться. Заметьте - тут ещё никто ни разу не сказал, что Ваш труд - дерьмо. Его просто ещё не успели прочитать и осмыслить. В запале чувства собственной важности, Вы даже не обратили внимание на то, что я, например, скачал Вашу книгу и даже попытался читать, но наткнулся на абсолютно неприемлемую и неудобную подачу материала, на что Вам прямо указал в самом первом комментарии в этой теме. Вы теперь начинаете надувать губку и строить из себя непризнанного гения. Владимир, Вам не пять лет - перестаньте вести себя как малолетний пацан из детского садика. Взрослый человек, не обладающий самоиронией и неспособный воспринимать метафоры и фразеологизмы - это личность в интеллектуальном тупике. Вы, ведь не такой? Правда? Так что слезайте с пьедестала и идите в народ, если не хотите, чтобы Ваши идеи по переобустройству мира канули в лету наряду с сотнями других подобных.

Теперь что касается содержания книги.

Пока охватил несколько глав Вашей книги. Рациональное зерно однозначно есть и многие идеи мне близки, однако читается тяжело - текст слишком перегружен терминологией. Ещё не совсем понимаю, к чему вы приплетаете тут Библию и почему пытаетесь продвигать идеи на этом форуме.

Кстати, хотелось узнать Ваше отношение к проекту Венера.

P.S.: Повторю-ка я этот комментарий в письме к топикстартеру :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 1:34 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 982 раз.
Блог: Просмотр блога (12)
Вера: Внеконфессиональное христианство
Кредо: Церковь любящих Отца и Сына в Духе.
Агрессия просто зашкаливает. Причем, со всех сторон. Одни не могут пройти мимо без пинка или укола. Другие как будто только этого и ждут.
Какой-то рай для психоаналитика.
Чего мирно-то не живется?

Книга серьезная. На ее прочтение время требуется. Автор мог бы кратко-тезисно изложить свое виденье. Человеколюбия ради.)
А народ бы сам решил - тратить время на детальное ознакомление с идеями или все уже изложено до нас нет. Столько всего в очереди стоит на прочтение....

Часовой пояс: UTC + 3 часа