Текущее время: Ср апр 30, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 9:49 pm 
Новичок

Благодарил (а): 38 раз.
Кредо: блаженны нищие духом
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Если человек не блудит, только потому, что он импотент или неуверенный в себе трус, он ничего хорошего не делает. Он хочет, но не может, или боится. Свободный человек, ищущий духовное, а не материальное, сам будет следовать за духом, а не за плотью. Человек должен сам дойти до этого умом и сердцем, но по себе скажу,- религия для меня была больше, как красная тряпка для быка. Сказать, что она была бесполезной,- не скажу. Не было бы практики и понимания в духовной войне с самим собой. Есть с чем сравнивать теперь. Религия же, больше учит лицемерить, чем быть собой. Учит быть раздутым важным пузырем,- пустышкой.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 9:54 pm 
Старожил

Благодарил (а): 686 раз.
Кредо: Бог один для всех.
Ну да . Или ест человек не блудит только из- за боязни ло допустим . Это правильно , что не блудит но причина не правильная . А религии да , в основном учат лицемерию так как истины в них нет . Надо быть верующим а не религиозным .

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 9:58 pm 
Магистр

Благодарил (а): 1038 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Вера: Агностицизм
Кредо: Верность реальности
Маргарита писал(а):
Ненормально его хотеть каждую секунду

Вот я вас и прошу указать норматив, КАК ЧАСТО нужно его хотеть.
Каждую секунду? Час? День? Месяц?
А то вы все время сетуете, что "много" нельзя (не пойму, почему и чего вы так боитесь ))).
Ну же, а то чего вы просто так воздух сотрясаете? ;)

Ужасные песни о СИ ... ))

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:06 pm 
Старожил

Симпл - я не боюсь)) Мне смешно если честно) Вы же умный человек и прекрасно понимаете что я имею ввиду .
Вот смотрите - что значит обжорство ? Если человек находится в постоянном состоянии голода , хотя хорошо ест , это ведь ненормально правда ? Вот допустим вы позавтракали хорошо так , не прошло и пяти минут хотите опять и так целый день . Думаю вы заподозрите неладное и пойдете к врачу .
Хотя лимит еды до каждого индивидуален . Комуто на обед нужно первое. , второе и компот и это нормально - а кому то бутерброда хватит и это норма до него .
Так и с сексом . Если мужу с женой устраивает раз в месяц и им хорошо это их дело . И если каждый день это устраивает их двоих это их норма .

Заголовок сообщения: Re: Распутная жизнь
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:14 pm 
Старожил

Благодарил (а): 479 раз.
Рыбка писал(а):
Если он искренне и на самом деле ХОЧЕТ покончить с блудом, ХОЧЕТ и ИЩЕТ связи с Богом, тогда он это сделает. Он будет испытывать к блуду отвращение. Но если он защищает блуд, то разве это говорит не о том, что он этого НЕ ХОЧЕТ и на самом деле он любит блуд?
Если человек действительно хочет вести нравственный по христианским понятиям образ жизни, то он будет сожалеть о грехе, если уж такое с ним и произойдет, а не защищать секс без границ. Потому что он верит в Бога, верит в Его заповеди что они святы. Неверующим среди верующих делать попросту нечего в религии.

1.А иные еще и врут, что за инакомыслие исключили. Но когда начинают защищать секс без границ, все становится понятно. Зачем только после того пытаться кого- то библии учить. Ведь имеешь право жить как хочешь, не оправдываясь и не отчитываясь, ...поменял взгляды,чего косишь под верующего.
2.Прочла пока начало обсуждения. Дело в том, что мне всегда, даже в бытность атеисткой, были странны такие люди. Ведь тут не только в сексе дело. К примеру, в КПСС была запрещена религия, НО люди добровольно лезли в эту КПСС и тайком крестили детей. ТАКОЕ поведение людей мне всегда было странно.
По моему, просто неустойчивость жизненной позиции и беспринципность, безответственность за свои действия.
3.Сколько была в СИ, многие выходили за неверующих. И ничего им за это не было.
Так что не надо обманывать, что это нельзя, и бедные мучались.

Запрет СИ- шаг на пути к полному мракобесию. Поэтому, несмотря на разногласия по Писанию, стало неловко дискутировать с СИ.
Появилось такое чувство, что критикуя СИ- участвуешь в чем- то нехорошем

Заголовок сообщения: Re: Распутная жизнь
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:16 pm 
Новичок

Благодарил (а): 417 раз.
Кредо: Верю в факты
Anastasiya писал(а):
Рыбка писал(а):
Если он искренне и на самом деле ХОЧЕТ покончить с блудом, ХОЧЕТ и ИЩЕТ связи с Богом, тогда он это сделает. Он будет испытывать к блуду отвращение. Но если он защищает блуд, то разве это говорит не о том, что он этого НЕ ХОЧЕТ и на самом деле он любит блуд?
Если человек действительно хочет вести нравственный по христианским понятиям образ жизни, то он будет сожалеть о грехе, если уж такое с ним и произойдет, а не защищать секс без границ. Потому что он верит в Бога, верит в Его заповеди что они святы. Неверующим среди верующих делать попросту нечего в религии.

1.А иные еще и врут, что за инакомыслие исключили. Но когда начинают защищать секс без границ, все становится понятно. Зачем только после того пытаться кого- то библии учить. Ведь имеешь право жить как хочешь, не оправдываясь и не отчитываясь, ...поменял взгляды,чего косишь под верующего.
2.Прочла пока начало обсуждения. Дело в том, что мне всегда, даже в бытность атеисткой, были странны такие люди. Ведь тут не только в сексе дело. К примеру, в КПСС была запрещена религия, НО люди добровольно лезли в эту КПСС и тайком крестили детей. ТАКОЕ поведение людей мне всегда было странно.
По моему, просто неустойчивость жизненной позиции и беспринципность, безответственность за свои действия.
3.Сколько была в СИ, многие выходили за неверующих. И ничего им за это не было.
Так что не надо обманывать, что это нельзя, и бедные мучались.

меня исключили за блуд и я еще года 2 после этого верил во все библейские сказки. А потом нашел этот форум, френца, другие книги, исторические сводки и понял что зря переживал.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:19 pm 
Старожил

Благодарил (а): 415 раз.
Кредо: христианство
Симпл писал(а):
Рыбка писал(а):
Симпл писал(а):
Жду от вас ссылочку на норматив. Желательно, АВТОРИТЕТНЫЙ норматив.

Мне кажется что для таких как ты вообще нет ничего, что было бы АВТОРИТЕТНЫМ. Кроме твоего собственного взгляда на вещи.

Правильно ли я тебя понял, что в сексе для меня должен быть кто-то более авторитетным, чем мой взгляд на вещи?
А вы нынче кого слушаете?

Зачем тогда запрашиваешь мнение каких-то Авторитетов? Если тебе никто не авторитет, кроме самого себя? Я об этом тебе и сказала. Я считаю авторитетом для себя то, что понимаю как рамки заповедей Божьих. Они достаточно разумны и меня устраивают, не страдаю от них.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:22 pm 
Старожил

Sasha писал(а):
Принимать твердые, а может и жесткие решения на благо семьи и других людей, больше способны мужчины. А жена Лота всегда о чем нибудь, да пожалеет и будет оглядываться. Не хотел бы я быть ведомой женой.

Если жизнь заставит, и женщина будет принимать решения. Но уж если научится, то никогда не захочет себя кому- то вверять или зависеть :D

Запрет СИ- шаг на пути к полному мракобесию. Поэтому, несмотря на разногласия по Писанию, стало неловко дискутировать с СИ.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:34 pm 
Новичок

Anastasiya писал(а):
Если жизнь заставит, и женщина будет принимать решения. Но уж если научится, то никогда не захочет себя кому- то вверять или зависеть :D
Она идет по жизни смеясь. В гостях она, как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:37 pm 
Старожил

Вспомнилось Москва слезам не верит . Хороший пример думаю как раз .

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:42 pm 
Магистр

Благодарил (а): 1038 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Кредо: Верность реальности
phpBB [video]

Ужасные песни о СИ ... ))

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 11:55 pm 
Старожил

Sasha писал(а):
Anastasiya писал(а):
Она идет по жизни смеясь. В гостях она, как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами

Вам так хочется, потому, что невольно самолюбие задето? Чтож, не все живут для Вас.
Вам даже недоступно, что человек ответственный . ЛЮБОГО ПОЛА, прежде всего будет уравновешанным. По жизни смеясь такой человек не будет скакать. И плакать тоже не будет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 12:12 am 
Новичок

Anastasiya писал(а):
Sasha писал(а):
Anastasiya писал(а):

Вам так хочется, потому, что невольно самолюбие задето? Чтож, не все живут для Вас.
Вам даже недоступно, что человек ответственный . ЛЮБОГО ПОЛА, прежде всего будет уравновешанным. По жизни смеясь такой человек не будет скакать. И плакать тоже не будет.
Я не стал комментировать "Машину времени", посчитав, что все понятно,- природа женщины и мужчины берут свое. Мужчина и женщина созданы друг для друга. Жена в дополнение мужа, но не для соперничества, стремясь поодиночке доказать кто из них круче. Чаще всего,- поодиночке каждому нелегко бывает, а кому-то и плакать приходится.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 12:41 am 
Аксакал

Благодарил (а): 3050 раз.
Кредо: Делай что должно — и будь что будет
Рыбка писал(а):
Konfetka писал(а):
Тем более, если берут материал от родных мужа и жены.
Но СИ против ЭКО.

Видят блуд там, где его нет.

Ну если от мужа и жены, тогда какой же это блуд?

Народ, вы путаете ЭКО и суррогатное материнство, ИМХО.

СИ против ЭКО не по причине блуда, а по причине, что при искусственном оплодотворении уничтожается ряд зигот, из которых в матку носительницы подсаживается только ОДНА. А уничтожение лишних расценивается как аборт.

Ссылок не приведу, ибо компа с библиотекой под рукой нет.

Я-то знаю конец, а ты — будешь вынужден отгадать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 12:45 am 
Старожил

Благодарил (а): 651 раз.
Маргарита писал(а):
Женщина сделана и юз ребра, чтобы быть равной мужчине . Не из головы чтобы командовать и не из ног чтоб подчиняться . Так что по идее и мужчина и женщина равны .
Что значит равны? По чьей идее? Ты не признаешь главенство мужчины? Или ты не знаешь, что Бог велел женщинам повиноваться мужьям во всем?

Почему ни один здоровый мужчина не хочет быть равным своей главе Христу?
Что происходит? Зачем вам равенство с мужчиной? :prankster: ](*,) ](*,) ](*,)

То есть вы читаете библию, считаете ее словом бога. Бог решил, что равенства нет и быть не должно. А ты получается знаешь лучше чем Бог?

Откуда такое желание быть умней Бога? Разве то, что предложил тебе Бог не самое лучшее?

Если уж решено нарушать установки Бога, то чё уж так мало? Бери выше.
Не с мужчиной - с Богом будь равной. А чё мелочиться то?

Трахнуть - так царицу, украсть - так миллион, загреметь в тюрьму - так на десятку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа