Текущее время: Вс апр 27, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forex и игра на фондовой бирже
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 10:34 am 
Старожил

Благодарил (а): 416 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Уважаемый lukoie, спасибо за ответ.
Горестно вздыхаю, потому что до нас такие блага цивилизации еще не дошли и страховые компании предлагают гораздо скромные условия. Хотя и более выгодные по большому счету, чем банковские депозиты.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:17 pm 
Новичок

Благодарил (а): 489 раз.
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Аз Есмь 1
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Было время поторговывал на форексе, опционами в итоге оставил там 500 тысяч косарей деревянных и завязал

==>><<==

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 1:35 am 
Аксакал

Благодарил (а): 535 раз.
Вера: Иудаизм
Кредо: богомол
Крещен у СИ: Нет
Ах вот от кого мне они достались... : )

"что ты рассказываешь про законы Мои, и о завете Моем уста твои говорят, а сам ненавидишь повеления Мои и слова Мои выбрасываешь прочь?" - Тегиллим/Псалом 49:16

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 1:36 am 
Аксакал

Благодарил (а): 535 раз.
Вера: Иудаизм
Кредо: богомол
Крещен у СИ: Нет
$1 млрд за 1 день

Новый шутер "Call of Duty: Ghosts", выпущенный компанией Activision Blizzard, только за один день сумел собрать больше чем $1 млрд. Тем самым новой версии игры удалось переплюнуть предыдущий рекорд, установленный в начале осени этого года. Тогда игре "Grand Theft Auto V" удалось собрать такую же огромную сумму, но только за 3 дня.

"Call of Duty" не первый раз завоевывает рекорды. В предыдущем году игра "Call of Duty: Black Ops" II набрала полмиллиарда долларов к концу первого дня продаж. Правда, для того, чтобы добраться до планки в $1 млрд, в 2012 году ей понадобилось полмесяца.

Сюжетная линия игры "Call of Duty: Ghosts" основана на истории о братьях, которым в 2013 году еще детьми удалось пережить страшнейшую катастрофу, практически уничтожившую Штаты. Этот апокалипсис устроил хакер, сумевший получить доступ к управлению космической станцией и ее ядерным арсеналом атаковать самые крупные американские города. Основные события разворачиваются уже в 2023 году, спустя 10 лет после катастрофы. Братья вступают в элитное подразделение, которое носит название «Ghosts» (Призраки), и должны выполнить невероятно сложные задания в различных частях земного шара.

На сегодняшний день видеоигры уже давно обогнали по кассовым сборам своих конкурентов из любых других областей развлечений. Например, пересечь рубеж в $1 млрд удалось всего двум фильмам знаменитого режиссера Джеймса Кэмерона – «Титаник» и «Аватар». Но за 1 день пока еще никто и никогда такую сумму не собирал.

В связи с таким оптимистичным развитием событий, акции компании Activision Blizzard на бирже Нью-Йорка за сегодняшний день выросли более чем на 1%.

http://mmgp.ru/showthread.php?t=226512

"что ты рассказываешь про законы Мои, и о завете Моем уста твои говорят, а сам ненавидишь повеления Мои и слова Мои выбрасываешь прочь?" - Тегиллим/Псалом 49:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа