Текущее время: Вс апр 27, 2025 12:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:09 am 
Старожил

Благодарил (а): 237 раз.
Кредо: Пастафарианство.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Ну достаточно посмотреть подростковый(как заявлено) сериал "glee", переведенный на русский как "хор". Ни одного нормального ребенка там нет, зато присутствуют все оттенки ЛГБТ, инвалиды, умственно неполноценные(в обычной школе то), и очерненный образ участников школьной спортивной команды(как тупых, разумеется).

Таких примеров-сотни...

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:10 am 
Старожил

Благодарил (а): 592 раз.
ЛО: Да
ПС

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения[2]. Считается, что дети «перерастают» этот синдром, либо приспосабливаются к нему во взрослой жизни.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:14 am 
Магистр

Благодарил (а): 371 раз.
Тут на днях в очереди на почте мужчина сделал замечание двум женщинам с агрессивной собакой, одна из них достала травматику из сумочки и прострелила ему башку насмерть. В России делать замечания опасно для жизни!

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:16 am 
Старожил

Рикуль, никто же не говорит что это бред(про гиперактивность), вопрос в том что любых детей надо воспитывать, и тихонь, и шумных-всех.
А сейчас часто можно увидеть как воспитывает телевизор, а потом в 6лет ребенок даже пропись не в состоянии сам заполнить.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:18 am 
Старожил

Nick Miller писал(а):
Тут на днях в очереди на почте мужчина сделал замечание двум женщинам с агрессивной собакой, одна из них достала травматику из сумочки и прострелила ему башку насмерть. В России делать замечания опасно для жизни!

Пруф скинешь, можно в личку.
Вообще конечно тетка себе жизнь испортила, если это в Москве было, то очень сильно испортила.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:19 am 
Аксакал

Благодарил (а): 2711 раз.
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Бог любит нас, но странною любовью
Крещен у СИ: Нет
Одна из СИстёр, проводившая со мной изучения, была матерью пятилетней девочки. Однажды она пришла ко мне вместе с ней. Ребёнок, видимо, заранее дома вышколенный на тему поведения, все полтора часа просидел тихо, с благочестиво сложенными на коленях руками. Каково было ей - только представьте ! :shock:
Когда под конец нашего "благотворного общения" девочка не выдержала и встала со своего места, чтобы рассмотреть поближе какой-то предмет нашего интерьера, мама зло прикрикнула на неё : "Тебе что было сказано? веди себя прилично ! "
И ребёнок с видеом побитой собаки сел обратно на место. А мама стала жаловаться мне на неё, уже как _медику_ - что вот, мол, у девочки диагноз "синдром нарушения внимания с гиперактивностью ", в садике много шалит и не сидит на месте, сама отвлекается и другим мешает; и она даёт ей какие-то прописанные психиатром таблетки.....
Я тогда СИстру спросила, регулярно ли дочка посещает собрания. "Да, все собрания она с нами".
Мой ответ, как медика, был такой, что синдром девочкин, всего скорее, преувеличен. Ведь на собрании шалить нельзя, на изучениях в домах заинтересованных - ни-ни, в садике - тоже нужна дисциплина, дома - тоже надо быть примером и т.д. Посоветовала отдать девочку в какую-нибудь секцию: танцы, плавание, гимнастика - ну хоть что-нибудь, что даст выход её природной энергичности.
Цитата:
гиперактивность бывает.

Бывает, согласна :yes: Но куда чаще она _у с у г у б л я е т с я_ мамами, которые притаскивают на собрание вот таких пятилетних крох чуть ли не силком! Ну надо же уважать индивидуальность ребёнка! кто-то и в пять лет будет тихо сидеть в уголочке, а кому-то и в десять высидеть час на попе спокойно - это пытка.
Для пятилетнего ребёнка 60 минут практически полной неподвижности на собрании - это ПЫТКА ! Он неизбежно начнёт скучать и отвлекаться
А ещё - меня всегда поражали мамаши с грудными (!) детьми, которые всегда приходили на наши собрания и сидели в последнем ряду. Я видела, как часто они отвлекаются от речи со сцены, как то и дело бегают в "комнату матери и ребёнка", или как она там называется :puppy: ...
Если они это делали просто потому, что дитё дома не с кем оставить - это одно. Но если потому, что "это угодно Иегове" - то маммамиа ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:30 am 
Старожил

Благодарил (а): 592 раз.
Konfetka писал(а):
Бывает, согласна :yes: Но куда чаще она _у с у г у б л я е т с я_ мамами, которые притаскивают на собрание вот таких пятилетних крох чуть ли не силком! Ну надо же уважать индивидуальность ребёнка! кто-то и в пять лет будет тихо сидеть в уголочке, а кому-то и в десять высидеть час на попе спокойно - это пытка.
Для пятилетнего ребёнка 60 минут практически полной неподвижности на собрании - это ПЫТКА ! Он неизбежно начнёт скучать и отвлекаться
А ещё - меня всегда поражали мамаши с грудными (!) детьми, которые всегда приходили на наши собрания и сидели в последнем ряду. Я видела, как часто они отвлекаются от речи со сцены, как то и дело бегают в "комнату матери и ребёнка", или как она там называется :puppy: ...
Если они это делали просто потому, что дитё дома не с кем оставить - это одно. Но если потому, что "это угодно Иегове" - то маммамиа ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Совершенно с тобой согласна. Я была против брать детей вообще -именно потому что на них надо цикать, шипеть,ругать- а они просто не ваыдеживают.Не все же "усидчивые".Но с другой стороны мне приводили примеры- вон например пара- с тремя детьми и все сидят тихо как мышки- или вон те или те.. и действительно- их ребёнок сидит тихо,а мой- хоть как воспитывай-не может.
Это было одно из моих первых разочарований в СИ- потому что они заставляли буквально бать детей на собрание,давили и читали нотации,только пришёл раз без ребёнка- сразу вопросы- а почему?надо надо - и начинают поучать и лекции разводить- о..как мне это всё надоело!!!

Кстати у многих современных церквей сейчас делают на собраниях кружёк для детей,где они могут двигаться, делать сценки,играть в игры на какуюто библейскую тему.Не просто шалить- а имменно какая то деятельность связанная с писанием- да моя доча до сих пор вспоминает этот кружёк у меннонитов- говорит,что хочет ещё. А то что было у Си- это просто издивательства над детьми и кстати вызывает у детей стойкое отвращение к собраниям- это большой минус СИ. :yes:

Последний раз редактировалось Рики Пн окт 27, 2014 10:34 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:32 am 
Магистр

Благодарил (а): 371 раз.
terzino destro писал(а):
Nick Miller писал(а):

Пруф скинешь, можно в личку.
Вообще конечно тетка себе жизнь испортила, если это в Москве было, то очень сильно испортила.

Я читал на фонтанка.ру в новостях, там столько новостей что найти теперь трудно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа