Прошу администратора JWforum забанить мой аккаунт на данном ресурсе,
так как вынужден осознанно нарушить правила данного форума и опубликовать Личные Сообщения гр. Дятлова и меня.
Данную переписку вряд ли можно назвать "личной", т.к. она хорошо иллюстрирует обе стороны противоборства,
показывая истинные лица участников, и является логичным завершением темы
"Куда податься обездоленному владельцу сайта?".
Да, я потребовал в этой теме от Дятлова извинений перед женщиной, оскорблённой в моём присутствии.
Их так и не последовало. Как не последовали извинения данного человека и на других форумах перед другими оскорблёнными им людьми. Приводить здесь данную мерзость отказываюсь. Но её много. Жаль. Жаль, что и здесь я не смог заставить Дятлова сдерживать свою ненависть к людям. Искренним людям. Верящим и верующим людям.
Давая деньги Владимиру, я рассчитывал на некое "прозрение" и понимание им, что и друг может оказаться врагом, а враг - другом. Я не читал нотаций и ничего не требовал в ответ. Мне бы хватило обычного "спасибо". Я ошибся. Дятлов не умеет просить прощение за своё хамство и говорить слова благодарности за сделанное ему добро.
Мне пришлось напомнить ему:
viewtopic.php?f=28&t=4222&p=191490Если мои деньги оказались лишними - верните,
если пригодились - отчитайтесь публично в данной теме,
на что они были потрачены.Я не требовал вернуть деньги. Мне не хотелось окончательно разочаровываться в Человеке "Дятлов Владимир". Хотя бы скупое "спасибо" меня удовлетворило.
Оно прозвучало:
" ... Теперь лично для уважаемого АндреяМ.
Ваши деньги пошли по назначению - спасибо за помощь.
(остальное сообщение в личке)"только ... за день до этого тот же Дятлов Владимир написал "Андрею М" совсем другие слова. Совсем другие:
nvar писал(а):
Ох, как хочется подлечать!???
Так господин АндрейМ? Подличайте в другом месте, но не здесь.
Вас за некорректное поведение в сети Интернет - перенос на другой форум
информации нашего форума без участия в дискуссии на форуме "Человечество в посках Бога" -
УДАЛИЛИ С ЭТОГО ФОРУМА!
Мне просто стыдно за то, что есть такие мужчины.
Да, я зарегистрировался у него на форуме в начале апреля, но передумал вести с ним диалог там, так как Вар на "Человечестве" не появлялся. Ни одного поста "Андрея М" там не прозвучало.
Дать ссылку на данное сообщение я не смогу, так как на следующий день
"nvar" удалил его со своего форума и отписал мне "искреннюю благодарность", приведённую мной выше.
Данное поведение называется просто - лицемерие или двуличие. Никаких шансов стать лучше у Дятлова нет.
Я не поверил в его "искреннее возмущение", прочитав его желание вернуть мне все деньги:
Дятлов Владимир писал(а):
Уважаемый АндрейМ
Я желаю вернуть вам всю сумму , т.е. 3000 рублей ПОЛНОСТЬЮ, но с условием, что вы предоставите на мой е-мейл свой домашний адрес и своё ФИО, т.к. деньги через WebMonye были присланы мне со счетов какой-то кампании,
(у меня в сервисе WebMonye преведены другие данные чем на вашей квитанции, которую вы опубликовали, правда номер кошелька совпадает), тем не менее я не могу отсылать их по этому адресу, т.к. не уверен, что вы их получите.
Дятлов Владимир
Вернуть - так вернуть. Гордость - так "гордость".
Я ответил:
Цитата:
Реквизиты Благотворительного Фонда помощи детям-сиротам и многодетным семьям им. Ю.А. Гарнаева “Русская Берёза”:ИНН 5013050706
КПП 501301001
р/сч № 40703810340350104626
Сбербанк России ОАО г. Москва Раменское отд. 2580
к/сч № 30101810400000000225
БИК 044525225
http://rusbereza.ru/fund/requis.htmlДеньги перечислить туда,
квитанцию предоставить.
Дятлова не устроил мой ответ:
Так я просил ваши реквизиты, дорогой.
А вы уж перечисляйте деньги куда хотите.
Пришлось попросить ещё раз. Настойчивей:
Андрей М писал(а):
Так я просил ваши реквизиты, дорогой.
А вы уж перечисляйте деньги куда хотите.
Разве вам не всё равно, куда перечислять и кому?
Перечислите, пожалуйста, непригодившиеся вам деньги
на указанный мной ранее благотворительный счёт.
Творите благо. Хотя бы за мой счёт.
"Тот кто хочет - ищет возможность, тот кто не хочет - ищет причину..."Избитый афоризм, но именно он хорошо иллюстрирует Дятлова Владимира, загадочно сообщившего всем на JWforum:
"... Удовлетворить просьбу АндреяМ о возврате ему его 3000 рублей я намерен только по предоставлении им своих паспортных данных (причины я объяснил ему в личном сообщении)."Просто НЕОБХОДИМО привести Личное Сообщение, "объясняющее" Дятловым причины предоставления АндреемМ своих паспортных данных:
АндрейМ.
Я тут подумал и решил поступить так:
ты меня очень сильно обидел, оскорбил и вытер о меня свои ноги. Оскорбления продолжаются и в личной переписке. Я думаю, что эти оскорбления нельзя так просто простить за твои 3000 рублей.
Поэтому я и прошу выслать мне скан твоего паспорта с твоим ФИО и пропиской, чтобы я мог:
1. вернуть тебе твои 3000 рублей.
2. в случае повторения оскорблений и издевательств знать кто это делает (кстати, не по-мужски как-то прятаться за псевдоним и тявкать, зная данные оппонента)
Так же дополнительные пояснения:Было 2 перевода:
1. на 3000 wmr от АндреяМ
2. на 3000 рублей по почте.
Всего: 6000 рублей.
Основную сумму денег я получил лично из рук моей соседки и знакомой, с которой мы были когда-то в одном собрании. Честно говоря отчитывать за эти деньги я не обязан, т.к. это наше с ней дело.
Если я тебя обидел, то вот мои данные:
692760, Приморский край, г. Артём, Кирова 6-36, Дятлов Владимир Алексеевич.
Можешь бежать к своим адвокатам и жаловаться.
Ещё раз прошу сообщить кто ты? Будь мужчиной и не прикрывайся сиротами - это по бабски.
Т.к. я больше не пользуюсь jwforum прошу ответить мне на е-мейл: disclub2007@yandex.ruЯ жду или извинений или твоих паспортных данных в течении 1 недели (до 3:00 по москве 10 июня), после этого я высылаю деньги на адрес детского фонда, но считаю тебя сыкливой бабой (ничего личного!)
Договорились?
Однако, всего доброго,
Дятлов Владимир
Несмотря на его заверения "не пользоваться jwforum_ом", в чём я очень сомневаюсь, я послал ему своё последнее ЛС:
Андрей М писал(а):
Я жду или извинений или твоих паспортных данных в течении 1 недели (до 3:00 по москве 10 июня), после этого я высылаю деньги на адрес детского фонда...
Звучит почему-то как угроза. Вы захотели вернуть мои деньги,
я указал куда. Ждать неделю НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сомневаюсь, что деньги у вас ещё есть, но надеюсь, что дети их всё-таки получат.
Я процитировал ВСЮ нашу переписку с Дятловым Владимиром. Удивлён его заявлением, что
" ...ты меня очень сильно обидел, оскорбил и вытер о меня свои ноги. Оскорбления продолжаются и в личной переписке. Я думаю, что эти оскорбления нельзя так просто простить за твои 3000 рублей." Хочу повторить: я написал данному человеку всего три сообщения. Все они процитированы выше. Без реверансов, но и без оскорблений личности. Удивляет и настойчивость получить мои паспортные данные. Удивляют угрозы
"Я жду или извинений или твоих паспортных данных в течении 1 недели (до 3:00 по москве 10 июня), после этого я высылаю деньги на адрес детского фонда..." Удивительный человек. Удивительный ...
Тема "Куда податься обездоленному владельцу сайта?" завершена.
"Обездоленный" нашёл свой кров в интернете,
"Андрей М" так и не смог добиться от Владимира Дятлова людям простых слов "извините" и "спасибо".
Находиться в вашем замечательном и дружном сообществе не могу по причине занятости.
Простите, если кого-нибудь из вас случайно обидел. Искренне не хотел.
И спасибо, что выслушали. Возможно, я и не прав... Ещё раз - извините.