Текущее время: Вт апр 29, 2025 5:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 1:49 am 
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Внимание! Для всех кому это интересно!

В конце августа в Санкт- Петербурге должна состояться конференция бывших Свидетелей Иеговы, проводимая с целью обмена опытом жизни вне организации и поисков реализации своей "христианской свободы". Желающие принять участие в конференции пришлите мне личное сообщение. Предлагаю также обсудить : какие темы повашему мнению было бы необходимо затронуть на этой конференции????????????????

Заголовок сообщения: Конгресс бывших свидетелей
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 2:06 pm 
Как Интересно! А чуть больше об организаторах можно узнать?
Я бы предложил вставить вопрос о том как кто проводит встречи. Как идет проповедь внешним?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 4:42 pm 
Новичок

Кредо: возможно все (квантовая физика)
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Возможно ли организовать ежедневную информацию о ходе ее прохождения (ну и сказал :? )? Чтобы не смогшие приехать могли заочно поучаствовать своими вопросами и комментариями или еще как нибудь? А то может и прямую трансляцию? (вот так загнул, а вдруг?)

Заголовок сообщения: Re: Конгресс бывших свидетелей
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 1:02 am 
Старожил

Мореход писал(а):
Как Интересно! А чуть больше об организаторах можно узнать?
Я бы предложил вставить вопрос о том как кто проводит встречи. Как идет проповедь внешним?

Извините, Мореход, не совсем понял, о каких встречах вы говорите - о встречах бывших СИ? Или кого?
И не понял о каких внешних вы пишете. Мы ведь теперь и есть самые что ни на есть внешние( по отношению к организации, конечно ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 1:14 am 
Старожил

К. Сергей писал(а):
Возможно ли организовать ежедневную информацию о ходе ее прохождения (ну и сказал :? )? Чтобы не смогшие приехать могли заочно поучаствовать своими вопросами и комментариями или еще как нибудь? А то может и прямую трансляцию? (вот так загнул, а вдруг?)

Я сам, конечно, постараюсь выложить программу конференции на этом форуме и если сил хватит постараюсь мобильно поместить здесь резюме обсуждений по дням. Это как минимум. Если есть желающие сделать так чтобы их веское слово прозвучало, то это можно сделать через меня. Я буду кое-что говорить там, поэтому если есть что-то существенное пишите, ваши слова постараюсь озвучить и зафиксировать реакцию зала.
Более подробные материалы обязательно выложу после конференции По мере возможностей своих постараюсь быстрее.
Насчет прямого эфира надо обсудить с организаторами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 1:16 am 
Старожил

Может быть не все поняли, поэтому уточняю, что на конференцию можно приехать и иногородним. Будем рады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 3:41 pm 
А молжно принять учатстие тем, кто изучал со СИ, ходил на собрания но так и не стал "бывшим", поскольку не стал "настоящим"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 5:26 pm 

Василий -может я не точно выразился..

я скорее в библейском смысле "внешним" использованом Павлом.
То есть если мы считаем себя христианами и собрались в одном месте, то люди не знакомые с Благой Вестью для нас внешние.
А "встречей" насколько я понимаю можно назвать хоть обсуждение 2 человек если "Иисус среди них есть" Вот мне посчастливилось быть на встречах бывш СИ - они стараются это делать регулярно.

А вообще я вот думал думал и показалось что по очереди можно высказатся "кто как пришел" - услышать вопросы.
А 2 часть - познавательная: Чтобы люди поделились своими исследованиями. ОЧЕНЬ ВАЖНО УЗНАВАТЬ и ЗАПОМИНАТЬ НОВОЕ. Предварительно согласовав темы между собой.
Заорганизованности можно избежать классной дружеской атмосферой и спонтанными поправками к программе.
Другой подводный камень это совпадение интересов - это решается созвоном до встречи.
Эти принципы я использовал организовывая конференции "зашоренных" ученых - как оказалось многие оказались моложе духом парковых тинейджеров.
Ну это просто мысли... Идея ваша оч оч хорошая! Я бы хотел приехать если получится.

ДБ Москва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 8:38 am 
Новичок

Кредо: Не закрывать глаза на неприятные вопросы
УУУУ! а меня там не будет....

Давайте склйте сайтик в нете и туда выложить инфу о событии? Потом - что было, кто выступал, ключевые мысли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 7:58 pm 
Старожил

Кредо: монотеист
ВСЁ-ТАКИ, ВОПРОС ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РЕБРОМ!ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ? ПРИЛОЖИЛ ЛИ К ЭТОМУ СВОЮ РУКУ ГОСПОДИН СКЕРЦО?
ЕСЛИ ЭТО СОБЫТИЕ АНГАЖИРОВАНО ИНТЕРЕСАМИ КАКОЙ-ЛИБО РЕЛИГИОЗНОЙ КОНФЕССИИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БЫВШИХ СИ БОЙКОТИРОВАТЬ СИЕ ДЕЙСТВО, Т.К. ВАС ПОПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ СО СВИДЕТЕЛЯМИ, И ТО, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ СМЕШАТЬ СО СПЛЕТНЯМИ, СЛУХАМИ И КЛЕВЕТОЙ В АДРЕС СИ, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ СИ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ВСЯКИЕ ПИАР-АКЦИИ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 10:57 pm 

izgnannik писал(а):
ВСЁ-ТАКИ, ВОПРОС ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РЕБРОМ!ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ? ПРИЛОЖИЛ ЛИ К ЭТОМУ СВОЮ РУКУ ГОСПОДИН СКЕРЦО?
ЕСЛИ ЭТО СОБЫТИЕ АНГАЖИРОВАНО ИНТЕРЕСАМИ КАКОЙ-ЛИБО РЕЛИГИОЗНОЙ КОНФЕССИИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БЫВШИХ СИ БОЙКОТИРОВАТЬ СИЕ ДЕЙСТВО, Т.К. ВАС ПОПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ СО СВИДЕТЕЛЯМИ, И ТО, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ СМЕШАТЬ СО СПЛЕТНЯМИ, СЛУХАМИ И КЛЕВЕТОЙ В АДРЕС СИ, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ СИ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ВСЯКИЕ ПИАР-АКЦИИ!!!

А у меня и сомнений нет,что организаторы принадлежат или к Лютеранам или ещё каким нибуд движениям,а иначе зачем этот сбор :o :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 11:24 pm 
izgnannik писал(а):
ВСЁ-ТАКИ, ВОПРОС ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РЕБРОМ!
..........................

Да, мне тоже интересно, что скажет "начальник транспортного цеха"?
Если эта "конференция" создается Центром Апологетических Исследований (протестантской конторой) для воцерковления "заблудших душ" эксСИ - и это основная цель, а ее лейтмотив будет а-ля последния статья Игоря Скерцо, то почему бы так и не сказать, чтобы потом не было сюрпризов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:54 am 
Новичок

Как по мне,то пусть кто угодно организовывает конференции для бывших СИ,хоть лютеране,хоть православные хоть даже ОСБ. :D Только зачем темнить,почему сразу честно не обЪявить кто организатор,какова програма?Тогда уже каждый сам определит для себя нужна ему такая конференция или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 6:14 pm 
Поскольку я тут совсем рядышком с этой конференций, то могу сразу сказать о своих впечатлениях, хотя бы о программе:
Очень напоминает программу конгресса СИ (вступление, выступление делегатов, обед, выступление делегатов, общение).

Организуется Центром Апологитических Исследований.
Скерцо с пунктом программы выступать будет. Также намечаются выступления экс свидетельницы из штатов и Троицкого.

Цель? Я так и не понял, то ли помочь, то ли вовлечь.

Сам не собираюсь, но одной нынешней СИ предложил съездить, может ей это в чём-то и поможет.

А так дело ваше.

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 8:23 pm 
Старожил

Благодарил (а): 410 раз.
Вера: СИ, разочарование
Кредо: агностик
Уверен, что эта конференция - нужное дело. По моему изгнанник несколько преувеличивает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа