Текущее время: Вт апр 29, 2025 7:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распутная жизнь
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 2:57 pm 
Магистр

Благодарил (а): 2996 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Есть много, друг Горацио, на свете...
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Вот похомов коворит,как всегда,из духа противоречия. Женщинам легче терпеть. Патамушта! Не каждый из вас может нас осчастливить. Заете ли вы,мужики,что 70- 80 % женщин имитируют оргазм? А цифра больше,только многие не признаются. А вы думаете,крутые! Самцы! А вас просто разводят,как лохов,что б не унизить

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 2:58 pm 
Старожил

Благодарил (а): 651 раз.
пров писал(а):
Пахомов писал(а):
Я извиняюсь, что высказываюсь о том, чего не знаю.

Для взрослого мужика - мастурбация имхо это признак комплексов. Или болен человек. Из дома не выходит.
А иначе какая проблема самочку снять? Да они сами как мухи на мёд.

Вот еще раз убедился,что все рассуждают субъективно,
Если у меня получается так-значит так правильно.
А у других получаться неполучается...
И проблем может быть миллион и еще одна.
Я предполагаю - причины две. Я их перечислил. Болезнь и комплексы.

Ты знаешь другие? Перечисли.
Я же не вещаю истины. Я высказываю свое мнение.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 3:06 pm 
Старожил

ABEBA писал(а):
Вот похомов коворит,как всегда,из духа противоречия. Женщинам легче терпеть. Патамушта! Не каждый из вас может нас осчастливить. Заете ли вы,мужики,что 70- 80 % женщин имитируют оргазм? А цифра больше,только многие не признаются. А вы думаете,крутые! Самцы! А вас просто разводят,как лохов,что б не унизить
Ну легче, так легче.

Только я не вижу смысла такому женскому поведению. Если вы не два идиота, то вы сможете объясниться, и не будет необходимости симулировать оргазм.

Зачем нужно симулировать оргазм? Это же бег по кругу.

И разводят не нас. Я как мужик свою порцию оргазма получу.
Разводят лохушки. Себя. Они считают, что правильно поступают. А в реале просто остаются неудовлетворенными.

Хотя развести можно далеко не каждого. Тот, кто пережил шрамы от ногтей на спине, не спутает оргазм и симуляцию женщины. Имхо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 3:33 pm 
Старожил

Если не возражаешь я еще спрошу. Ты зачем мой пост себе в цитату берешь? Это называется оверквотинг. Она тебе не нужна была. Подумай. Это важно. Как умение пользоваться ножом и вилкой за столом. Ты можешь не уметь ими пользоваться. Просто со стороны некрасиво выглядит. Зачем добровольно плохо выглядеть?
Einshtein писал(а):
я озабоченным себя, к сожалению, назвать не могу.
А почему ты жалеешь, что не озабоченный? :)

Кстати я не об этом говорил. А о том, что ты половой гигант. Это не имеет отношения к озабоченности и не является чем-то негативным.

Про твоего пасынка - забавную ситуацию описываешь. У него с тобой одна и та же спальня? Это так, вопрос риторический. Я не интересуюсь твоими личными данными. Просто мне трудно поверить. Мы с братом жили в одной спальне. Я за ним наблюдал.
И не верю, что это можно скрыть. Он от меня скрыть не мог. То, что ты описываешь, мне не верится. Бегом в душ - это если у вас однокомнатная квартира, и все спят в одной комнате. Иначе ничто не мешает ему как моему брату положить рядом с кроватью рулон туалетной бумаги.

Но это неважно. Раз у тебя так, то пусть так и будет.
Einshtein писал(а):
А по поводу " кучи дел и не до этого" - какие нафиг дела у подростка? ну в школу сходить, ну на собрание сбегать (если ты СИ) или в служение, может быть родители мусор заставят выкинуть. Тут даже вопрос не об этом и не о самках. Самопроизвольный стояк - это норма. Едешь такой в маршрутке, сидишь, улицу рассматриваешь, билборды читаешь, автомобильные номера запоминаешь. И тут бах! Твой наглый "друг" уже на волю просится. А ты в это время даже о девушках не думал.
Стояк - норма. Никто не спорит. Но это не каждый день, и не каждую неделю. И что ты сразу начинаешь дрочить? В маршрутке?

То, что у твоего подростка нет дел - это твоя недоработка. Кто за него домашние задания выполняет? Или он плохо учится? Тогда ты куда смотришь?

Конечно тогда времени больше. Но я не знаю. Мы к девчонкам на свидания бегали. В кино приглашали. На встречи-собрания ходили. На природу. Шашлыки жарили.

Да кучу всего. Читаешь что-то. Учишься чему-то.
Я отцу помогал машину ремонтировать. Мачехе - пельмени лепить. Забот в нормальной семье - куча.
Бабушке помогал. Дедушке. Задач взрослые ставили выше крыши.
Это если ты не бездельник по определению. А если бездельник, тогда и твой сын будет бездельник.

Ничего не делает. Смотрит порнуху. И тут совпадение, мочевой пузырь наполнился.
Вот и стояк в полный рост.

Разве так может быть, что тебе на даче нечего делать? По дому нечего делать?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:06 pm 
Новичок

Благодарил (а): 417 раз.
Кредо: Верю в факты
Пахомов писал(а):
Если не возражаешь я еще спрошу. Ты зачем мой пост себе в цитату берешь? Это называется оверквотинг. Она тебе не нужна была. Подумай. Это важно. Как умение пользоваться ножом и вилкой за столом. Ты можешь не уметь ими пользоваться. Просто со стороны некрасиво выглядит. Зачем добровольно плохо выглядеть?
Einshtein писал(а):
я озабоченным себя, к сожалению, назвать не могу.
А почему ты жалеешь, что не озабоченный? :)

Кстати я не об этом говорил. А о том, что ты половой гигант. Это не имеет отношения к озабоченности и не является чем-то негативным.

Про твоего пасынка - забавную ситуацию описываешь. У него с тобой одна и та же спальня? Это так, вопрос риторический. Я не интересуюсь твоими личными данными. Просто мне трудно поверить. Мы с братом жили в одной спальне. Я за ним наблюдал.
И не верю, что это можно скрыть. Он от меня скрыть не мог. То, что ты описываешь, мне не верится. Бегом в душ - это если у вас однокомнатная квартира, и все спят в одной комнате. Иначе ничто не мешает ему как моему брату положить рядом с кроватью рулон туалетной бумаги.

Но это неважно. Раз у тебя так, то пусть так и будет.
Einshtein писал(а):
А по поводу " кучи дел и не до этого" - какие нафиг дела у подростка? ну в школу сходить, ну на собрание сбегать (если ты СИ) или в служение, может быть родители мусор заставят выкинуть. Тут даже вопрос не об этом и не о самках. Самопроизвольный стояк - это норма. Едешь такой в маршрутке, сидишь, улицу рассматриваешь, билборды читаешь, автомобильные номера запоминаешь. И тут бах! Твой наглый "друг" уже на волю просится. А ты в это время даже о девушках не думал.
Стояк - норма. Никто не спорит. Но это не каждый день, и не каждую неделю. И что ты сразу начинаешь дрочить? В маршрутке?

То, что у твоего подростка нет дел - это твоя недоработка. Кто за него домашние задания выполняет? Или он плохо учится? Тогда ты куда смотришь?

Конечно тогда времени больше. Но я не знаю. Мы к девчонкам на свидания бегали. В кино приглашали. На встречи-собрания ходили. На природу. Шашлыки жарили.

Да кучу всего. Читаешь что-то. Учишься чему-то.
Я отцу помогал машину ремонтировать. Мачехе - пельмени лепить. Забот в нормальной семье - куча.
Бабушке помогал. Дедушке. Задач взрослые ставили выше крыши.
Это если ты не бездельник по определению. А если бездельник, тогда и твой сын будет бездельник.

Ничего не делает. Смотрит порнуху. И тут совпадение, мочевой пузырь наполнился.
Вот и стояк в полный рост.

Разве так может быть, что тебе на даче нечего делать? По дому нечего делать?

лень разбивать на отдельные цитаты.

1) я не половой гигант, я Вам сказал уже что имею статистку по своим знакомым и друзьям - все поголовно страдали одним и тем же. Может у Вас какие-то проблемы?)

2) Живем мы в двушке. я его бужу в школу часто, да и как бы просто вкурсе что и как происходит, я достаточно наблюдательный человек. К тому же помню по себе и знаю множество всяких уловок, на которые идет наш малой.

3) Вы сам родитель? Меня честно говоря жутко раздражают люди, которые говорят что если у подростка проблемы (в учебе, с компьютером, в поведении и т.д.) - значит виноваты родители. У меня такое ощущение, что это либо люди которые никогда не имели детей, либо те кто имел - но обладает либо слишком дофига свободным временем и терпением, либо наоборот пропадают вечно на работе и находяться в блаженном неведении о реальном положении вещей со своим ребенком.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:11 pm 
Магистр

Ай,похомов! Проблема в темпераменте. Я женщина опытная. Знавала всяких. Были такие,что даже в обеденный перерыв с работы с полуспущенными штанами прибегали,были и те,кому и подьемный кран не помог бы. Я ни кого не осуждаю,это физиология. Мужчины не виноваты. А вот насчет женщин.... Да! Притваряются, в основном. Нифига не отличишь. И не надейся. Зачем? Что б тебе приятное сделать. Что б мачо ты себя почувствовал.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:16 pm 
Старожил

Einshtein писал(а):

1) я не половой гигант, я Вам сказал уже что имею статистку по своим знакомым и друзьям - все поголовно страдали одним и тем же. Может у Вас какие-то проблемы?)
Чукча - писатель? Ты читай внимательно. Страдаешь ты и твои друзья. Это у вас проблемы. Я наоборот говорю о том, что стояк бывает имхо у всех. Но для большинства - это не повод мастурбировать.
Einshtein писал(а):
3) Вы сам родитель? Меня честно говоря жутко раздражают люди, которые говорят что если у подростка проблемы (в учебе, с компьютером, в поведении и т.д.) - значит виноваты родители. У меня такое ощущение, что это либо люди которые никогда не имели детей, либо те кто имел - но обладает либо слишком дофига свободным временем и терпением, либо наоборот пропадают вечно на работе и находяться в блаженном неведении о реальном положении вещей со своим ребенком.
Узпакойся. У меня дети взрослые. Внуков воспитывают.

Естественно у меня сейчас много времени.
Я никогда не наказывал детей, когда лопало терпение. Принцип другой. Наказывать ребенка только в спокойном состоянии.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:21 pm 
Старожил

ABEBA писал(а):
Ай,похомов! А вот насчет женщин.... Да! Притваряются, в основном. Нифига не отличишь. И не надейся. Зачем? Что б тебе приятное сделать. Что б мачо ты себя почувствовал.
Извини за прямоту. Дуры они, если притворяются. Если мне сообщить о том, какие у меня проблемы, то я реально найду решение. И буду мачо в реальности. А так и сами страдают, и другим не хотят помочь развиваться. Глупо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:37 pm 
Магистр

Не... Сергей,по моему....все в голове. Прости,клитор есть у всех женщин. Но не каждый умеет им пользоваться. Тем более запрещения осб. Но надо же уметь расслабить,что б гвоздь сбшный у нее из головы выскочил. Это трудно. Ты устанешь. И тебе самому ничего уже не захочется. Женщина это чувствует. Ей легче пару раз дернуться,часто задышать и позжимать судорожно стенками влагалища. Еще закатить глаза и сказать...милый!!!!! Как хорошо! Не останавливайся! Да куча способов сделать так,что б вы не закомпликсовали,сокровища наши! Добавлю. Потом пойти в душ,и доделать то,что ты не доделал. Работаю в женском коллективе,поэтому много историй знаю.

Последний раз редактировалось ABEBA Пн мар 28, 2016 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:43 pm 
Старожил

ABEBA писал(а):
Но надо же уметь расслабить,что б гвоздь сбшный у нее из головы выскочил. Это трудно. Ты устанешь. И тебе самому ничего уже не захочется.
Блин. Мне повезло. Мои первые женщины мне эти мелочи объяснили. С тех пор для меня это не проблема. Если женщина дорога.
Ну а если просто перепихнуться и времени нет, тогда ты права. С чего я буду на это заморачиваться?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 5:36 pm 
Новичок

Благодарил (а): 417 раз.
Кредо: Верю в факты
Пахомов писал(а):
Einshtein писал(а):

Чукча - писатель? Ты читай внимательно. Страдаешь ты и твои друзья. Это у вас проблемы. Я наоборот говорю о том, что стояк бывает имхо у всех. Но для большинства - это не повод мастурбировать.
Einshtein писал(а):
Узпакойся. У меня дети взрослые. Внуков воспитывают.

Естественно у меня сейчас много времени.
Я никогда не наказывал детей, когда лопало терпение. Принцип другой. Наказывать ребенка только в спокойном состоянии.

я на своих тоже руку не поднимаю и голос повышаю изредка. Меня мой батя бил много и больно, даже будучи СИ (тут он вообще начал это оправдывать тем, что это "исправительная розга") - в итоге лучше я не стал, а ненавидеть отца научился хорошо. Посему знаю что эти методы не работают. Но вопрос тут не о методах воспитания. А вопрос Вы подняли следующий - мол "если ребенком заниматься, у него не будет времени на всякую дурь". Возможно, спорить не буду. Но лично я в гробу видал жить ради детей (да да, я эгоист). Дети - часть семьи и моя ответственность, но забить на работу, отдых, личное время и т.д. ради того чтобы дите постоянно было при моем внимании я не готов. Более того - считаю это вредным.
Пасынка я воспитываю следующим образом - возникла проблема - попытайся решить её сам. А если он не приложил достаточно усилий для самостоятельного решения - я палец об палец не ударю чтобы ему помочь. Ибо если я завтра сдохну, он будет не приспособлен к этой жизни.

Уроки делать с ним? Я свои 10 лет + 3 в бурсе отучился, еще до 6 класса я мог ему помочь по урокам, сейчас даже когда я нахожу в себе силы проверить уроки - я уже нифига не понимаю, а опять учить эти тангенсы/катангенсы, валентности, даты и имена революционеров - у меня нет желания и терпения, мне хватает головной боли и ежедневного самообразования по текущей специальности. К тому же проконтролировать какие уроки ему там задавали - практически невозможно. Могу рассказать как я неделю назад у него уроки проверял, это был еще тот цирк...я даже не злился, а просто валялся на полу в истерике :)

И ничего ты с этим не поделаешь, ибо за ручку ходить с 15 летним пацаном, которого ничего кроме компьютерных игр не волнует - никто не будет. Да это и бесполезно, как показывают года подобной практики.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 6:00 pm 
Магистр

Похомов. Я метро. Но получишь ты рвоно столько,сколько заслуживаеншь

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 6:26 pm 
Магистр

Угу! Врут они тебе,похомов,твои женщины. Ведь врут нагло. Я тебя никогда не видела,и никогда не увижу. С тобой получить оргазм????нет. Никогда! Прости.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 6:39 pm 
Старожил

Я тебе чо-то предлагал? :D
С чего ты решила, что речь о тебе? :-k

Во как! Бабуля решила мне отказать. Жаль! :prankster:
Объявляю 40-дневный траур.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 7:06 pm 
Магистр

Да не бобуля я как то... Это ты себя дедушкой позиционируешь,,,наверно подружимся. Чувствую. Мой человек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа