Текущее время: Пт ноя 01, 2024 3:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:19 am 
Аксакал

Благодарил (а): 34 раз.
Вера: Католицизм
Кредо: тода раба лах
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет
Diocletian писал(а):
Dao, я и не сомневался, что Вы, как всегда, будете оправдывать действия российских властей. .

Я не оправдываю. Я просто считаю суд законным и объективным.
Всякая иная позиция - это экстремизм.
И я не хочу чтобы за мной пришли как за Нимеллером. За антигосударственную деятельность.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:22 am 
Старожил

Благодарил (а): 592 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Мать Тереза писал(а):
Рики писал(а):
Anastasiya писал(а):
Конечно, свергать власти. разрушать государство ГРЕХ БОЛЬШОЙ это ведет к анархии, СВЕРХросту уголовщины,.... но свободы верить во что хочу ПРОСИТЬ? Что плохого!?

сколько пишу,ни у одного защитника Си не увидела ответа- вы уж будте любезны,объясните, как вы закрываете глаза на смерть детей?Как закрываете глаза на развал семей?
Не против Си тут вражда,а против экстремистских учений.Не хотят от них отказываться- сами виноваты.
Но вы мне объясните,как вы умудряетесь не видеть зла ими распространяемого,как уговариваете свою совесть- поделитесь?

По моему всех возмущает что по вине си гибнут дети, а вас не возмущает что столько абортов в стране? А то что некоторые православные бросают детей и в монастыри уходят? Вы только зло от си видите?
вижу,и что?
Ваша логика такая - не садите Петрова в тюрьму,до ,он несёт зло-но почему вы тогда не посадили Иванова и Сидорова? А?Вот тогда и Петрова отпустите.

Да нет уж- что зло и кроме Си существует,никак не причина вообще ничего не делать и всё позволять вообще.
И причём тут аборты-какая религия учит их делать? Скажи,я и против неё писать буду.Меня поражает такая не логичность- раз православные делают плохое,ну давайте разрешим плохое делать и СИ. Я с чем сталкивалась,с тем и борюсь- а с монастырями и православием у меня вообще опыта- что я им должна в суде предъявить? Мне по ним нечего сказать- пусть инициируют суды против них те,кто сталкивался.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:26 am 
Старожил

Благодарил (а): 985 раз.
Вера: Нетрадиционная
Рики писал(а):
Мать Тереза писал(а):
Рики писал(а):
Anastasiya писал(а):
Конечно, свергать власти. разрушать государство ГРЕХ БОЛЬШОЙ это ведет к анархии, СВЕРХросту уголовщины,.... но свободы верить во что хочу ПРОСИТЬ? Что плохого!?

сколько пишу,ни у одного защитника Си не увидела ответа- вы уж будте любезны,объясните, как вы закрываете глаза на смерть детей?Как закрываете глаза на развал семей?
Не против Си тут вражда,а против экстремистских учений.Не хотят от них отказываться- сами виноваты.
Но вы мне объясните,как вы умудряетесь не видеть зла ими распространяемого,как уговариваете свою совесть- поделитесь?

По моему всех возмущает что по вине си гибнут дети, а вас не возмущает что столько абортов в стране? А то что некоторые православные бросают детей и в монастыри уходят? Вы только зло от си видите?
вижу,и что?
Ваша логика такая - не садите Петрова в тюрьму,до ,он несёт зло-но почему вы тогда не посадили Иванова и Сидорова? А?Вот тогда и Петрова отпустите.

Да нет уж- что зло и кроме Си существует,никак не причина вообще ничего не делать и всё позволять вообще.
И причём тут аборты-какая религия учит их делать? Скажи,я и против неё писать буду.Меня поражает такая не логичность- раз православные делают плохое,ну давайте разрешим плохое делать и СИ. Я с чем сталкивалась,с тем и борюсь- а с монастырями и православием у меня вообще опыта- что я им должна в суде предъявить? Мне по ним нечего сказать- пусть инициируют суды против них те,кто сталкивался.

Какая наглая циничная позиция однако - да, зло многие творят, ну наказывать нужно только си, остальные пусть что хотят делают, ведь моя личная ..опа именно от си пострадала, вот пусть их и запретят

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:28 am 
Аксакал

Благодарил (а): 3301 раз.
Блог: Просмотр блога (17)
Вера: Язычество
Кредо: "Лютый Волк, не щадящий стада"
dao писал(а):
Рики писал(а):

Диоклетиан видит. Просто он считает ничтожными преступления СИ по сравнению с преступлениями России. Он же с Украины)

Dao частично прав: деятельность СИ ничтожна по сравнению с преступлениями России, кремлевских властей и РПЦ. За преступления нужно судить конкретных людей, а не религиозную организацию в целом, запрещая 175000 граждан РФ поклоняться и служить их Богу (Иегове) в соответствии с их мировоззрением. В отношении к СИ я вижу двойные стандарты, поскольку РПЦ - за свою кровавую историю, за преследование инакомыслящих ("еретиков") и сотрудничество с деспотическими режимами, за оправдание захватнических войн, за уход молодых людей в монастыри (т.е. уничтожение генофонда Русской Нации) и за развал семей, когда православная сторона подает на развод с "сектантом", из-за неприятия его(ее) новой веры - в ещё большей мере заслуживает запрета.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:29 am 
Старожил

Diocletian писал(а):
dao писал(а):
Рики писал(а):

Диоклетиан видит. Просто он считает ничтожными преступления СИ по сравнению с преступлениями России. Он же с Украины)

Dao частично прав: деятельность СИ ничтожна по сравнению с преступлениями России, кремлевских властей и РПЦ. За преступления нужно судить конкретных людей, а не религиозную организацию в целом, запрещая 175000 граждан РФ поклоняться и служить их Богу (Иегове) в соответствии с их мировоззрением. В отношении к СИ я вижу двойные стандарты, поскольку РПЦ - за свою кровавую историю, за преследование инакомыслящих ("еретиков") и сотрудничество с деспотическими режимами, за оправдание захватнических войн, за уход молодых людей в монастыри (т.е. уничтожение генофонда Русской Нации) и за развал семей, когда православная сторона подает на развод с "сектантом", из-за неприятия его(ее) новой веры - в ещё большей мере заслуживает запрета.

Не смешите, кто такие си и кто нынешние российскте власти :lol: Это как мелкий прыщ на теле больного раком с метастазами

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:35 am 
Старожил

Мать Тереза писал(а):
Какая наглая циничная позиция однако - да, зло многие творят, ну наказывать нужно только си, остальные пусть что хотят делают, ведь моя личная ..опа именно от си пострадала, вот пусть их и запретят

Вы мадам вообще пост читали? Если я не борюсь с абортами,мне что нельзя требовать справедливого устранения экстримизма? Вы вообще в себе?И ещё- прошу не оскарблять. Если ты из за своей политической ненависти ко всему рашенскому готова оправдать и СИ- то это ты цинична,а я просто заинтересованное лицо. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:37 am 
Старожил

Благодарил (а): 2080 раз.
Вера: Агностицизм
Diocletian писал(а):
Dao частично прав: деятельность СИ ничтожна по сравнению с преступлениями России, кремлевских властей и РПЦ.
Какие такие преступления России?
Справедливости ради давайте преступления Сталина перекладывать на Грузию.
Преступления Хрущёва переложим на Украину.
Украина СИ не преследовала? А Калина откуда выслали в Сибирь?
РФ радушно приютила Калина, дала образование.

И насчёт "история повторяется", в теме "Что смотрим кто-то выложил "Волынь", история повторяется в Украине.

В своём глазу бревна не видим?

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:37 am 
Аксакал

Благодарил (а): 3301 раз.
Блог: Просмотр блога (17)
Вера: Язычество
Кредо: "Лютый Волк, не щадящий стада"
dao писал(а):
Diocletian писал(а):
Dao, я и не сомневался, что Вы, как всегда, будете оправдывать действия российских властей. .

Я не оправдываю. Я просто считаю суд законным и объективным.
И я не хочу чтобы за мной пришли как за Нимеллером. За антигосударственную деятельность.

Вот! Наконец-то Вы раскрыли свой главный мотив: СТРАХ перед репрессиями со стороны властей, их спецслужб и судов! Этим всё сказано. Так же было и в СССР: меньшинство граждан осмеливались критиковать совковую власть за ее произвол - и расплачивались за это своей свободой и жизнью; большинство же либо молчало, либо демонстрировало свою лояльность, что, впрочем, не гарантировало спасения от репрессий: клеветы и доносов никто не отменял, даже самый образцовый советский гражданин имел шанс попасть на "зону". Страх граждан перед деспотией и ее "всевидящим оком" (спецслужбами) - вот на чем держалась и держится российская власть, начиная со времен Московского царства и до наших дней.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:39 am 
Старожил

Рики, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу не тыкать. Оскорбляете тут именно вы, даже мою Родину оскорбляете, нызвая рашенским что то. Мы свою Родину любим несмотря на все её болезни, а выне понимаете даже разницу между властью и Родиной, всё смешиваете в одну кучу...И на личности не переходите, есть правила

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 9:42 am 
Старожил

Благодарил (а): 879 раз.
Вера: Православие
dao писал(а):
Я <...> считаю...

Опа!
Класс.
Это вам не какое-то там устаревшее ИМХОшечко, это новенькое 282-статьейственное.
Рано, Дао.
Подождать надо немного, хотя бы для приличия.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 10:00 am 
Старожил

Redis писал(а):
dao писал(а):
Я <...> считаю...

Опа!
Класс.
Это вам не какое-то там устаревшее ИМХОшечко, это новенькое 282-статьейственное.
Рано, Дао.
Подождать надо немного, хотя бы для приличия.

У нас страна православная, будет указ сверху - каоликов тоже запретят

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 10:03 am 
Старожил

Мать Тереза писал(а):
Рики, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу не тыкать. Оскорбляете тут именно вы, даже мою Родину оскорбляете, нызвая рашенским что то. Мы свою Родину любим несмотря на все её болезни, а вы не понимаете даже разницу между властью и Родиной, всё смешиваете в одну кучу...И на личности не переходите, есть правила

да что вы? А правила вас не касаются?Вам можно писать о моей "наглой и циничной позиции"?
И никакого перехода на личности ?
Идите вы почитайте правила. И эти люди любят Родину..научитесь в начале любить законы и справедливость,поймёте,что нужно Родине и её гражданам. Ах да,сейчас вспомнит,что я эмигрантка и ну как же без этого.. :mrgreen:
Кстати- я свою позицию по Си высказала достаточно ясно, и на этом всё. Защищать Россию от либеральной "любови" мне не хочется.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 10:03 am 
Старожил

Рики, я еще раз могу только повторить (со всяким уважением и обходительностью, но пишу резковато, потому что плохо формулирую свежие мысли) - нет, не заслужили СИ тюрьмы-депортации-расстрела. И не потому (привет, Снусмумрик), что завтра придут за нами ("иначе завтра придут за нами" - в каком-то смысле это, можно сказать грубо, хитрожопая концепция - подстелить себе соломки), а потому что нельзя сдавать живых людей в руки безчеловечной машины, по этическим причинам. За нами-то всё равно могут прийти, вон Бученков сидит, а его обвинение построено на чужой фотографии, уже не первый адвокат доказывает, что фото не его, там даже уши по форме отличаются, но машина уже вцепилась и просто так не отпустит.
Решать вопросы (кровь, ЛО) - надо. Но есть другие методы. Блог Настырного был хорошей штукой. Почему я пишу "был", когда он есть... Ну наверное после запрета блог потеряет актуальность и даже может выйти боком (за распространение экстремистских материалов, приснопоминая Женю Чудновец, может оказаться в списке рядом с тем, с кем боролся). Гильотина - не средство от головной боли, а машина для убийства. Вот в общем мне больше добавить нечего к сказанному.
п.с. У меня вот, например, к Печатникову много претензий. И вопрос с закрытием поликлиник и больниц надо решать гораздо первоочереднее, чем остальные. Реформа здравоохранения унесёт много жизней... и так уже всем миром на лечение детям (и не только) собираем. А будет ещё хуже. Но ОМОН будет гоняться за религиозниками и гнобить их, спишут на них всю борьбу со злом, кто-то получит повышение по службе, кто-то звёздочки на погоны, кто-то иной профит. Плохое это дело. Не надо было в нём участвовать тем, кто втянулся ("не надо было" - ключевое слово).

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 10:07 am 
Старожил

Рики писал(а):
Мать Тереза писал(а):
Рики, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу не тыкать. Оскорбляете тут именно вы, даже мою Родину оскорбляете, нызвая рашенским что то. Мы свою Родину любим несмотря на все её болезни, а вы не понимаете даже разницу между властью и Родиной, всё смешиваете в одну кучу...И на личности не переходите, есть правила

да что вы? А правила вас не касаются?Вам можно писать о моей "наглой и циничной позиции"?
И никакого перехода на личности ?
Идите вы почитайте правила. И эти люди любят Родину..научитесь в начале любить законы и справедливость,поймёте,что нужно Родине и её гражданам. Ах да,сейчас вспомнит,что я эмигрантка и ну как же без этого.. :mrgreen:
Кстати- я свою позицию по Си высказала достаточно ясно, и на этом всё. Защищать Россию от либеральной "любови" мне не хочется.

Я обсуждаю не лично вас, а вашу позицию, всё по рпавилам. Видимо от большой любви к справедливым российским законам вы и предпочитаете их любить вдали от них

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 10:07 am 
Старожил

Diocletian писал(а):
За преступления нужно судить конкретных людей, а не религиозную организацию в целом, запрещая 175000 граждан РФ поклоняться и служить их Богу (Иегове) в соответствии с их мировоззрением.

Да.
+1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа