Текущее время: Вс апр 27, 2025 1:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

У вас улетали попугаи?
Да,но вернулись... 11%  11%  [ 2 ]
Да,с концами... 22%  22%  [ 4 ]
Нету у меня попугая... 28%  28%  [ 5 ]
Пропал Йожег,верните его на форум.Пожалуйста... 39%  39%  [ 7 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 9:07 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 1570 раз.
Кредо: агностик
Сегодня чуть не случилась трагедия местного масштаба.Дочь вынесла клетку с попугаями на улицу на травку и попугаиха каким то невообразимым способом удрала.Взлетела на ветку груши и тут же на нее напала сорока,погнав ее так далеко,что они исчезли из глаз...Это было что-то с чем то.Дети ревели навзрыд,и никак не могли успокоиться,винили себя во всех смертных грехах.
А я еще(на свою голову) залез в интернет и прочел ,что возможность возвращения равна 0 и вообще расстроился.
Тут прибегают соседи с криками,что попугаиха сидит на орехе на соседней улице.Мы туда с клеткой и с ее "мужем"-попугаем,а она заливается трелями,а спускаться к клетке никак.Собралась толпа любопытных,которых я тотчас же разогнал,дабы не мешали работе по спасению пернатой головной боли.Но она улетела непонятно куда после полчаса наших напрасных усилий.
Испробовали последний шанс,поставили клетку с попугаем на мою машину стоящую во дворе в надежде,что попугаиха прилетит и заметит клетку,услышит вопли попугая,отчаянно возносимые в небеса...Начала надвигаться грозовая туча...и тут дети вбегают домой с криками :--Дайте простынь.(накрыть ее хотели,накинуть).
Оказалось,что она все таки нашла дом, прилетела,села на клетку и объясняет мужу где и с кем шлялась.))) Но пока дети бегали за простынью,жена тихонько внесла клетку домой вместе с попугаихой сидящей на ней.Даже не рыпнулась!Видать,испугалась сильно.
Все,стресс позади,у нас облегчение,соседи радуются тоже.Вот такая история приключилась сегодня.А у вас бывало что-то похожее?
ЗЫ.Верните Йожега на форум,на то он и ежик,чтобы колоться иголками,природа у него такая...

Последний раз редактировалось Стив Чт июн 07, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 9:19 pm 
Старожил

Благодарил (а): 162 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Какая интересная история! У меня был попугай и у друзей тоже. настолько я знаю ,если они улетают то не возвращаются. Ваша прям какая-то особенная! вернутся с воли снова в клетку,пусть даже к любимолу мужу и добропорядочным хозяевам- это сильный поступок!

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 9:43 pm 
Аксакал

Сидим сейчас всей семьей,любуемся,как они ухаживают друг за другом.Это ж какая у них огромная любовь!Попугай ей каждое перо прочистил,щебечет,в глаза ей заглядывает--идиллия...Смеялись,когда он ей пару раз лапкой по лицу съездил.Уж не знаю,что у них это означает,но по человеческим меркам похоже на ревность)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:01 pm 
Новичок

Благодарил (а): 126 раз.
Вера: Баптизм
Крещен у СИ: Нет
Цитата:
А я еще(на свою голову) залез в интернет и прочел,что возможность возвращения равна 0 и вообще расстроился.
Мораль : Интернет далеко не во всем хорошо разбирается . Но мы надеемся на обратное .

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:10 pm 
Аксакал

Ага...Еще дочка урок получила...Мы с женой ей говорили не оставлять клетку с попугаями без присмотра.Она оставила на некоторое время и вот результат.Я ей это преподнес так:видишь доченька,как тебя захотела научить жизнь слушать папу и маму?Прислушайся и пусть это послужит тебе уроком.ВотЪ такая мораль сей басни.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:23 pm 
Новичок

Вообще мораль хорошо из всего извлекать . Так сказать жизненные примеры , вотъ. Я, например , сегодня высоко на дерево забрался за вишней , а ветка гнилая обломилась . И полетел я вниз . Лечу на забор из металлопрофиля головой . Промахнулся . А он острый однако . Отделался легким испугом. Какова мораль ?

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:29 pm 
Новичок

Благодарил (а): 490 раз.
Yank писал(а):
Вообще мораль хорошо из всего извлекать . Так сказать жизненные примеры , вотъ. Я, например , сегодня высоко на дерево забрался за вишней , а ветка гнилая обломилась . И полетел я вниз . Лечу на забор из металлопрофиля головой . Промахнулся . А он острый однако . Отделался легким испугом. Какова мораль ?

Мораль проста, как дважды два!
Нечего заборы ставить, да еще и с металлопрофиля, доверять нужно людям.
Нечего плитки всякие там выстилать, по проще надо и земля будет тебе пухом при падении с ветки :D

А вишня то хоть твоя была? Или соседская?
Если соседская, то мораль совсем другая....

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:34 pm 
Аксакал

Жизнь захотела тебе напомнить,что ты грешен(грех--греч. промахнуться,не попасть в цель(забор)) )))
А если серьезно,то осторожней с гнилыми ветками,Янк.Не один уже остался инвалидом.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:37 pm 
Новичок

Аккерман , да . Аминь . Пусть земля мне будет пухом . (вишня моя)
Стив , дак не видо было , что гнилая , однако . Изнутри гниль .

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:55 pm 
Старожил

Благодарил (а): 259 раз.
Кредо: Есть только одно благо - знание...
ЛО: Нет
Попугай(Михаил Жванецкий)

Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все.
Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да... Он заявил в милицию.
Милиция искала... И вдруг попала на малину, где было много из вещей, в том числе и клетка с этим... самым... ну...
- Попугаем.
- Да!.. Но вещи нашли, а этот, ну в клетке...
- Попугай.
- Да. Он совершенно жутко... ну...
- Летал?
- Нет.
- Кричал?
- Нет... Выражался... Ну... он там наслушался. И профессор вещи обратно принял, а отказался взять этого самого...
- Попугая?
- Да, магазин тоже принять отказался, там дети посещают. Домой все взять отказались и милиция, знаете, что сделала... Ну...
- Застрелила?
- Нет.
- Съела?
- Нет... Ну, выпустила... И теперь сверху над городом, время от времени с неба несется мат... На весь... Ну... город и на все начальство... конкретно, с фамилиями... участками... к матери там и на... ну... Посланные истребители вернулись ни с чем. Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
И что самое страшное, ему - только 50 лет!

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:58 pm 
Аксакал

:D

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:59 pm 
Старожил

Благодарил (а): 682 раз.
Вера: Теократический СИ
Кредо: чрез тернии к звёздам
ЛО: Да
Yank писал(а):

Судя по твоему фото на аватарчике, Янк, тебе вообще ни о чём не нужно беспокоиться... Не впервой!

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 11:55 pm 
Аксакал

Откуда: Земля - планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы.
Благодарил (а): 2184 раз.
Вера: Православие
Кредо: Не хочу быть конфессиональной скотиной
Стив!!!!!! Я читала, затаив дыхание, хэппи-энд сильно обрадовал, это - чудо! У меня попугай улетал (но до этого умерла попугайчиха-жена) - не вернулся, а к начальнику мужа попугай прилетел в открытую форточку (чужой и не матерящийся), еще знаю историю из жизни (непридуманную, поколение моих родителей персонажи): попугай умел говорить только "Леша пришел!" когда приходил домой муж хозяйки, потом тиотя с мужем развелась и муж покинул помещение, а попугай остался и новому мужу (уже не Леше) приветливо говорил каждый раз "Леша пришел! Леша пришел!", короче мужик не выдержал пытки и через год что ли, а может и раньше - свинтил..... а Леша через какое-то время все-таки вернулся....

Волшебная книжка

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 12:08 am 
Аксакал

Редисочка,даже не думал,что у стольких людей улетали попугаи.А как дети пережили его уход(скорее-улет)?Долго горевали?
Читал немного,какова судьба улетевших.Если не заклюют вороны и не сцапает кошка,то остается два варианта 1)к кому то залететь в окно и приписатся (как к начальнику твоего мужа) либо 2)прибиться к воробьям.Второй самый нежелательный(но самый частый),потому что с первым похолоданием попугаи гибнут.Так что попугаю попавшему к шефу очень повезло.
А история с Лешей--это жесть!)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 5:22 am 
Новичок

Цитата:
Судя по твоему фото на аватарчике, Янк, тебе вообще ни о чём не нужно беспокоиться... Не впервой!
... когда -то будет последний подобный случай . А вообще , конечно не впервой . Что уж греха таить . И кто сказал „рожденный ползать летать не может”? Неправда .
Цитата:
и новому мужу (уже не Леше) приветливо говорил каждый раз "Леша пришел! Леша пришел!", короче мужик не выдержал пыткии через год что ли, а может и раньше - свинтил..... а Леша через какое-то время все-таки вернулся....
А вот попугаев у меня никогда не было . Похоже - зря ! Срочно нужно завести и научить „Йанк пррьишол , Йанк пррьишол ” .Всякое ведь в жизни случается ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа