Текущее время: Вс апр 27, 2025 1:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 9:48 pm 
Магистр

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Православие
Кредо: Инквизитор
Крещен у СИ: Нет
О проекте

В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!

Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся), то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.

Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

Для того, что бы уравновесить чашу весов, и сделать Рунет объективнее, был создан сайт "Сделано у Нас". Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.

Сайт пополняется регулярно, в день мы добавляем десятки позитивных новостей о развитии России. Я говорю "мы", так как на сайте существует свое сообщество, и многие пользователи находят на просторах Рунета хорошие новости, и выкладывают на сайт. Мы стараемся не писать от том, что будет, мы пишем о том что уже сделано, или делается в данный момент.

http://sdelanounas.ru/

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:11 pm 
Магистр

Благодарил (а): 3499 раз.
Блог: Просмотр блога (2)
ЛО: Нет
В России тот-же народ, что и был: и в СССР, и в царской России. Меняется только форма наеб правления.
Мне нравится узнавать что-то хорошее. И не только о России.

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 1:19 am 
Магистр

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 7:24 am 
У нас в Рубцовске есть одно предприятие на котором мне довелось поработать. Там перерабатывают молоко. Так вот обычно я слышу такое выражение: Кто работает на мясокомбинате - не ест колбасу, а кто работает на молокозаводе - тот не пьёт молоко. (по причине знания о том, что в мясорубки часто попадают крысы, а молоко ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ В НЕ СОВСЕМ САНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ.)
Но поработав там, я точно знаю что есть директора, которые производят по -настоящему хорошее молоко, следят за чистотой, не добавляют химических, консервирующих и др. добавок, даже сухое молоко.
Есть на руси предприятия, которые не поддались на глобализацию и переход на искуственные и ГМО продукты.
Думаю в России есть много хороших предприятий, которые просто либо не показывают по СМИ, либо специально умалчивают, что все дуиали что без современных технологий никуда.

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 10:49 pm 
Магистр

Изображение

Россия — чемпион мира по хоккею 2012 года!

Сборная Россия в финальном матче проходящего в Хельсинки чемпионата мира одержала убедительную победу над командой Словакии, не потерпев, таким образом, на турнире ни одного поражения.

Чемпионат мира-2012
Хельсинки (Финляндия)

Финал
Россия — Словакия — 6:2 (1:1, 3:0, 2:1)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... mpion-mira

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 11:02 pm 
Старожил

Благодарил (а): 387 раз.
Блог: Просмотр блога (3)
Кредо: японский снайпер
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
КАЧАТЬ БИЛЯЛЕТДИНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 11:24 pm 
Старожил

Благодарил (а): 682 раз.
Вера: Теократический СИ
Кредо: чрез тернии к звёздам
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Старший Брат, вот я --молдованин. Однако--русскоязычный (хотя румынским тоже владею), но я очччень люблю Россию. Нравится она мне. За что? А не за что! Как женщина--просто нравится, и всё. Националист я?.. Нет, фиги вам, интернешнл, понимаешь! Но Россию просто люблю, и всё. Честно, я бы хотел , что бы Молдова была как раньше--Бессарабская губерния в составе России.

Часовой пояс: UTC + 3 часа