Текущее время: Сб апр 26, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:14 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 569 раз.
Вера: Атеизм
Кредо: ешь, пей ибо завтра умрем
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
riki-tiki писал(а):
Цитата:
А все из-за фантастики.
нет,старейшина сказал,что меня отступники совратили и мне срочно нужна помощь..
:mrgreen: стану я скоро снова приличным теократическим Си,прощай родной ДжиВи..вылечат меня и усё.. :shocked:
завтра явится с повинной на собрание..Приказ фюрера.. :yes:

теократический СИ это те что в ТОСИ, это я так, уточнил...

СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:18 pm 
ладно,Ген,бум знать..А я думала это все "правоверные" СИ..

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 12:11 am 
Старожил

Благодарил (а): 87 раз.
Вера: Язычество
riki-tiki писал(а):
а вообще не люблю техно фантастику и научную..скушно...
люблю интересный захватывающий сюжет,в меру приключений ,в меру лябовь и талант автора можно без меры.. :D
А почитай-ка Марию Семенову "Волкодав". Вот ты знаешь, про мужика с мечом. Но клааааасноооо.... Удивишься, насколько нетипичный герой и какой интересный сюжет. А как Семенова пишет!!!! Она сказ сказывает, сказ как ручей льется. Я терпеть не могу разных клонов Конана, таких примитивных мужланов, которым все что нужно - мечем помахать, да переспать со всем, что движется. Думал, что и это наподобие. Даже несколько лет назад по настоянию коллеги взял с неохотой "Волкодава", и после прочтения десятка страниц отдал. Сказал, что примитив. А тут, спустя несколько лет, девочка одна говорит, что, мол, "Волкодава" читает, не оторваться. У меня глаза квадратные, чтобы вот она, эта умница, эта разумница, да "Волкодава" стала читать? "Глупый", говорит, "Ты бы дальше почитал, этот Волкодав постепенно обрастает такими новыми гранями, которые ты и представить себе не можешь, только начав читать. Он раскрывается как личность, причем невероятно богатая и интересная". В общем, я взял книгу после такого пиара, начал читать. Наверное, не надо говорить, что меня за уши потом было не оттянуть от книги. Всю серию проглотил, и не заметил как. Сейчас эти книги мама читает. А надо сказать, что она до этого подобную литературу не уважала. Но даже она сказала, что Семенова ей по сердцу. Потому что Семенова очень талантлива как писатель, и мир, который она описывает, ей близок. Тоже читает запоем. Рекомендую очень, если "Властелин колец" нравится, то это не может не понравиться. Только наберись терпения прочитать начало книги, оно вводит в заблуждение в отношении сюжета и самого героя. Тоже может показаться, что просто про мужика с мечом. Ан нет, все гораздо будет интереснее.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 12:21 am 
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Свидетель Иеговы
Кредо: Sola scriptura
ЛО: Нет
Читающие Свидетели просто прячутся. Зачем распространяться о своих увлечениях? Для некоторых это такой же "соблазн" как идоложертвенное есть.

Туманность Андромеды вешь сильная и актуальная. Уж больно на заложенное Создателем желание жить в правильном общетве завязано. Вот только не нашлось там Создателю места.

Глуховский зараза =)) любит по одной главе в месяц другой выложить. Ведь не хватит терпения дождаться всего сразу. Но в случае с "сумерками" таки себя пересилила. Дождалась пока все напишет. Понравилось больше чем "метро".

Пелевин... бее... что-то мы не сошлись характерами.

Фентази что-то не привлекает. Вперед к победе эльфизма-хоббтизма. =)) Илуватор был не в голосе, вот их всех и колбасит =)))

Оруэлл - мрачно, но жизненно.

2riki-tiki, бумажные книги уходят в историю. Поставь на мобильник java-читалку и все электронные версии в твоем распоряжении.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 6:47 am 
Nicholas писал(а):
riki-tiki писал(а):
а вообще не люблю техно фантастику и научную..скушно...
люблю интересный захватывающий сюжет,в меру приключений ,в меру лябовь и талант автора можно без меры.. :D
А почитай-ка Марию Семенову "Волкодав". Рекомендую очень, если "Властелин колец" нравится, то это не может не понравиться. Только наберись терпения прочитать начало книги, оно вводит в заблуждение в отношении сюжета и самого героя. Тоже может показаться, что просто про мужика с мечом. Ан нет, все гораздо будет интереснее.

заинтриговал прям... :D мне скоро в отпуск в Россию лететь- куплю и прочту..каааааак завалюсь на диван с книгой- наверстаю все потерянные годы.. :D
Тень:
Цитата:
2riki-tiki, бумажные книги уходят в историю. Поставь на мобильник java-читалку и все электронные версии в твоем распоряжении

Эх..кабы я такая умная была как вы в плане програм,скачивания ,заливания, и проч..я даже многих Вумных слов какими вы тут перекидываетесь не знаю..Я знаю кнопку вкл и выкл..ОЧЧЧень помогает.. :alol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 7:19 am 
Старожил

Благодарил (а): 129 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: агностик-пофигист
Для Riki,у меня та же история с кнопками и с компом.Вот тут пытался зайти :shocked: Зайди на Альдебаран,там прямо на тарелочке все преподнесут,правда только на ПК,но с подсказками.И вроде видел там инфу насчет вышесказанных примочек,тоже с инструкциями.Просто мне это не нужно,я просто накачал себе полторы тысячи,только не знаю когда читать,хотя уйма свободного времени.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 7:35 am 
Старожил

А что касаемо вумных слов,то я уже полгода шо та лиса у винограда кручусь возле форумов по Звездным войнам,как почитаю их,так :shocked: :door: Вот только здесь и получилось,не понимаю почему, более менее,хотя тоже после ознакомления появляются чувства слинять отсюда и не позориться.Что то опять меня занесло,просто наболело.

Последний раз редактировалось Jaden Korr Сб июл 25, 2009 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 7:43 am 
judzin писал(а):
Для Riki,у меня та же история с кнопками и с компом.Вот тут пытался зайти :shocked: Зайди на Альдебаран,там прямо на тарелочке все преподнесут,правда только на ПК,но с подсказками.И вроде видел там инфу насчет вышесказанных примочек,тоже с инструкциями.Просто мне это не нужно,я просто накачал себе полторы тысячи,только не знаю когда читать,хотя уйма свободного времени.
Альдебаран-это сайт с книгами? дай ссылку .плиззз...

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 7:50 am 
Старожил

Ну не умею я ссылки давать,чайник потому что патологический,сейчас загляну в оперу,к своим закладкам и скину адрессок.http;//lib.aldebaran.ru,логотип синяя буква А,А вот еще http;//webreading.ru.Вот и все что могу,а так чтобы прямо отсюда-не сподобился,мозги просто не тянут.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 8:29 am 
Новичок

очень рекомендую хороший сайт с большим количеством книг (имхо, больше чем на Альдебаране) - lib.rus.ec

а на счет java-читалки... лично я пользую opera-mini. трафика жрет мало, читаю прям из нета.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 8:37 am 
Спасибо за ссылочки- скопировала.. :D :flower:

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 9:27 am 
Старожил

Всегда пожалуйста :D Чим зможемо,тим допоможемо.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 10:54 am 
Новичок

Вера: Православие
judzin писал(а):
...Чим зможемо,тим допоможемо.

Дико извиняюсь за офф-топ... но...

... очень мне приятно иногда слушать украинскую речь... У нас по КТВ ваши каналы транслировали лет пять назад... Частенько смотрел музыкальный... Вот щас слушаю Юджина... Настальджи...

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 11:03 am 
Старожил

Дужє,дякую.До речі,велика подяка тобі,Деніс за книжку.Через личку не получается,что то делаю не так и письма ко мне и возвращаются.Вот от Алекса Панчо до сих пор жду,даже через мыло писал.Его письма доходят,а в ответ-тишина.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 3:53 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 1687 раз.
Вера: Язычество
riki-tiki писал(а):
Спасибо за ссылочки- скопировала.. :D :flower:

оба сайта платники
вот халявный http://mirknig.com/
книги там практически все есть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа