Текущее время: Пн апр 28, 2025 12:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ от еды . СлабО ?
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:08 pm 
Аксакал

Откуда: Земля - планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы.
Благодарил (а): 2184 раз.
Вера: Православие
Кредо: Не хочу быть конфессиональной скотиной
Крещен у СИ: Нет
Пластиковая куреца готовица быстро и просто - из китекета полуфабриката. Они бывают разные, но суть их в том, что соевую заготовку надо сварить, чтобы она изображала из себя безвкусную, но съедобную субстанцию. На сковородке надо приготовить для курецы основу. На растительном масле жарим лук (много) и грибы (вкусно получаются шампиньоны или шитаке, но шитаке имеют специфический запах, к ним надо привыкнуть). Когда лук с грибами уже полуготов надо вываливать курецу, солить, перчить и закидывать мелкорубленную зелень, еще 10-15 минут жарим под крышкой, добавляя соевый отвар по мере надобности, и можно раскладывать по тарелкам. Вместо грибов можно чеснок, а вместе с грибами также неплохо молодую или отварную капусту швырнуть.

Но на самом деле вкуснее овощные блюда: котлеты из моркови и капусты. Значит так. Отвариваем кочан капусты (варить часа полтора, лучше разрезать на 4 части по кочерыжке, дольками, чтобы листья не развалились), в конце варки можно посолить (бульон не выливать - на нем получаются вкусные щи). Отварную капусту остудить и либо потереть на терке, либо потолочь толкушкой, либо сделать миксером пюре (не принципиально), в полученную массу на глаз майонезу, пару-тройку яиц, можно отварного рису немного, перец, рубленую зелень и примерно в половину объема пюре - сухари (я тру на терке черствый белый хлеб, в принципе неплохо катят панировочные сухари, только отечественного производства, без вкусовых добавок), все это перемешивается и жарится как котлеты, но сначала крышка должна быть открытой, а когда перевернули на второй бок - крышку закрываем.

Тоже самое с морковкой. Варим морковь часа полтора (в мундире!), отвар разумеется в раковину, морковку чистим и дальше как с капустой.

Приятного аппетита.

Потом расскажу как делать куриную печенку (непластиковую) с курагой :yes:

Волшебная книжка

Последний раз редактировалось Редиска Вт июл 17, 2012 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:10 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 535 раз.
Вера: СИ, разочарование
Кредо: Зри в подпись !!!
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
ЧТО ЗА КОНТРАКТ может быть ПОДПИСАН МЕЖДУ КОКА КОЛОЙ И ПЕНТАГОНОМ догадаться не сложно ...
А их было целых шесть !!!
И Кола (пепси) которая продается в США совсем не Кола (пепси) которая продается в иных странах )))

Удивительно и то , что ФДА молчит на жалобы - как рыба об лед )))
http://rense.com/general69/assp.htm

Для примера , в Коле поставляемая в Индию и Китай в десятки раз больше - ортофосфорной кислоты (которая растворяет даже ногти)

Цикламоваой кислоты и её натриевых, калиевых и кальциевых солей ...

В Кока-Коле содердатся вещества, вызывающего рак крови - лейкемию. Это вещество назывется бензЕн ...

Кстати рецепты Колы свободно висят в инете , но компания от них морозится создавая сказку о святой тайне напитка ...
http://sparror.cubecinema.com/cube/cola ... /cola2.htm
Но ... Эти рецепты писались еще тогда , когда химии было поменьше и Кола еще не являлась оружием массового поражения ))) ...

Для перевозки концентрата кока-колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
•Дистрибьюторы кока-колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Что будет с вашим телом, если вы выпьете
Кока-колу?

Через 10 минут.
10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма).
Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут.
Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут.
Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся.
Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь.
Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут.
Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга.
Такой же принцип действия у героина.
Спустя час.
Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм.
Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час.
Мочегонные действия входит в игру.
Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Более чем через полтора часа.
Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

В Индии кола помогает бороться с вредителями.

Теперь о пользе Кока Колы :

•Положите в тарелку с кока-колой стейк – и через 2 дня вы его там не найдете. Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
•Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
•Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
•Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока-колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

Олвейс Кока Кола ???

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:16 pm 
Новичок

Благодарил (а): 126 раз.
Вера: Баптизм
Мшелоимство !:alol: вот все так думают :alol: а как мне недавно сказал один православный старейшина - это когда как Плюшкин собираешь домой все что нужно , но очень часто и в очень больших количествах :alol:
Константин , это мне что завязывать прийдется ??? Я тока вчера увидел скидку в Ашане хорошую на пепсиъ ...

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:17 pm 
Аксакал

Я фшоки, я думала, что пятна от кокаколы не отстирываются, а Костя утверждает, что кокаколой можно вывести пятна..... Кто эспериментировал, есть подтверждения?

Волшебная книжка

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:25 pm 
Аксакал

Yank писал(а):
Константин , это мне что завязывать прийдется ??? Я тока вчера увидел скидку в Ашане хорошую на пепсиъ ...

Yank, мы тебя мысленно поддержим, ты справишься :mrgreen:

Кстати насчет альтернативы вредным напиткам, у меня живет это, как его, тибетский гриб. Он неплохо делает кефир из кипяченого или ультрапастеризованного молока, кстати сразу понятно - порошковое было молоко или нет, потому что порошковое гриб воспринимает плохо и частично превращает в комки. Могу поделиться, если кому надо из москвичей :yes:

Волшебная книжка

Последний раз редактировалось Редиска Вт июл 17, 2012 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:27 pm 
Старожил

Благодарил (а): 493 раз.
Вера: Свидетель Иеговы
Ulyana писал(а):
Дай пожалуйста ссылочку на рецепт, что за подчеревк такой :prankster:

Мы не мудрствуя лукаво нашли первый попавшийся. Только специй почти не ложу. Люблю вкус мяса.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/44165
Этот рулет нельзя отнести к разряду полезных, но зато вкусно получается. Где-то еще есть с картинками. Ага вот он. Почти так и получается
http://vkusnointeresno.ru/prazdniki/nov ... -foto.html

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:33 pm 
Старожил

Благодарил (а): 493 раз.
Вера: Свидетель Иеговы
Стив писал(а):
валдис писал(а):
исключил пиво ((
.

На более крепкие напитки перешел уже? :D (шутка).

Нет. Не перешел, а спрыгнул на пиво... потом на пепси... а тепреь в свете новой инфы.... буду пить воду из-под крана. на кремне настаиваю.
И детям теперь все эти колы не дам

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:34 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 1570 раз.
Кредо: агностик
Да,Янк,кидай это дело,а то тебе везде уже рожи зеленые мерещатся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ.Значит,большинство багодарной аудитории берущей халяву в виде журналов сердец отзывающихся на благую весть в журналах--мшелоимцы?

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:35 pm 
Аксакал

Значит печенка с курагой. Жарим лук (много) под крышкой, когда он полуготов, швыряем в него размоченную курагу (сколько не жалко, но не больше по объему, чем лук или печень), когда все почти готово, закидываем куриную печенку (промытую, порезанную), солим, перчим (можно не перчить), быстро обжариваем со всех сторон, орудуя лопаткой (не больше минуты на все про все), заливаем немножко воды и, как закипело (закипеть должно быстро, тоже счет на секунды, потому что печенка готовится быстро и, если жарить дольше станет жесткой, важно уловить момент готовности, когда недо- еще не переросло в пере-), выключаем и под крышкой пусть постоит минут 5. Можно есть. Зелень лучше не добавлять - она забьет вкус кураги. Курагу кто как швыряет, я режу, но вообще говорят лучше кидать половинками абрикосины.

Волшебная книжка

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:39 pm 
Аксакал

валдис писал(а):
Стив писал(а):
валдис писал(а):
исключил пиво ((
.

На более крепкие напитки перешел уже? :D (шутка).

Нет. Не перешел, а спрыгнул на пиво... потом на пепси... а тепреь в свете новой инфы.... буду пить воду из-под крана. на кремне настаиваю.
И детям теперь все эти колы не дам

Во человек...Кремень!Прям куВалдис из железа и стали))) А я не могу кинуть пить пепси,колу,квас и прочую гадость.До двух литров в день выпиваю порой...Так что могу с уверенностью констатировать(в свете нового света))) по поводу колы),что пластмассы у меня в организме нетути....

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:45 pm 
Новичок

Есть весчества мочегонные , а есть пластигонные (пепси , 7- ап (седьмое небо блин :prankster: )

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:49 pm 
Новичок

Стив писал(а):
ЗЫ.Значит,большинство багодарной аудитории берущей халяву в виде журналов сердец отзывающихся на благую весть в журналах--мшелоимцы?
если для заворачивания селедки - тайноядение , если не заворачивать и копить журналы - мшелоимство
Стив писал(а):
Да,Янк,кидай это дело,а то тебе везде уже рожи зеленые мерещатся...
и Пентагоновские тоже , там видать в формуле голограммы добавили с фейсами главарей .

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:52 pm 
Аксакал

....ну все, товарищи, меня что-то прямо как на крыльях. последний рецепт и хватит на сегодня.
Короче это не очень просто, но точно очень вкусно и сезонно.
Надо: баклажаны, болгарские перцы, помидоры, зелень, соль.
Все помыть, обработать надо только перцы и то, если печь их дома, если на мангале - не надо обрабатывать. Их надо выпотрошить (это собственно и есть обработка).
Сначала печем баклажаны (я их пеку в ростере - это такая примитивная печка, упрощенный тостер с маленьким протвинем, как альтернатива ей вероятно может использоваться духовка, но сама она - альтернатива мангалу), шкурка должна слегка обуглиться местами, для ростер это один полный самый длинный режим. Швыряем из ростера горячие баклажаны в кастрюлю - накрываем крышкой, пусть чуть-чуть остынут. За это время перцы закидываем в ростер, одна сторона - полный цикл ростера, поворачиваем перцы на другую сторону - второй полный цикл ростера. Да, они обуглятся. Да, они будут пищать в печке, это нормально. Нет, они не сгорят.
Вынимаем из кастрюли баклажаны. в кастрюлю кидаем горячие перцы и снова под крышку - пусть начинают остывать. Чистим баклажаны, а в это время в ростере должны пройти один полный цикл жарки помидоры. Помидоры не должны быть крупными.
Чистим перцы (шкурка должна сниматься с них как бумага).
Чистим помидоры.
Все режем мелкими кубиками и тушим на растительном масле минут 10-15, солить по вкусу и, добавив мелко порубленную зелень раскладывать по тарелкам.

Кстати с перцами можно сделать отдельное блюдо. Очищенные печеные перцы фаршируют массой из брынзы, обваливают в сухарях и как блины обжаривают с двух сторон на открытой сковороде. Вместо брынзы можно использовать "Домашний сыр", надо смешать его с яйцом (пропорции на глаз) и в один перец класть не больше 1-2 чайных ложек массы (сыр/брынза начнут плавиться и вытекать) - это будет болгарское блюдо чушка-бюрек. А если печеный баклажан порезать тоненько хоть вдоль, хоть колечками и между двумя дольками насыпать тертого сыра с майонезом, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле - это тоже будет очень вкусно. Важно!!!! - помнить, что сыр и брынза - соленые продукты, важно не пересолить, лучше вообще не солить, а посолить уже себе в тарелке. Вот.

Волшебная книжка

Последний раз редактировалось Редиска Вт июл 17, 2012 12:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:53 pm 
Аксакал

Yank писал(а):
Есть весчества мочегонные , а есть пластигонные (пепси , 7- ап (седьмое небо блин :prankster: )

Вот приготовля курицу из пластега сои,съем ее--как колой не запить?

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:57 pm 
Аксакал

Yank писал(а):
Стив писал(а):
если для заворачивания селедки - тайноядение , если не заворачивать и копить журналы - мшелоимство
Стив писал(а):
Да,Янк,кидай это дело,а то тебе везде уже рожи зеленые мерещатся...
и Пентагоновские тоже , там видать в формуле голограммы добавили с фейсами главарей .

Мочегоновские,пластикогоновские --это я еще понимаю...А Пентагоновские --это как?Чего они гоняют?ПентаграммШШиков? :mrgreen:
ЗЫ.Янк,надо патентовать срочно метод выявления тайноядщиков и мшелоимцев посредством литературы верного и благоразумного и т.д. по тексту...И Чаплину загнать за большие бабки.ВотЪ. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа