Текущее время: Сб апр 26, 2025 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудное "счастье" разведчика...
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 12:13 am 
Аксакал

Благодарил (а): 2157 раз.
Кредо: Все в потоке Любви
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
velis писал(а):
Никакого такого изнутри не будет, пока на верхах есть лояльные. … Интернет, когда враг, когда союзник. Вот, Николай Вар например, ведя анти СИшную деятельность, даже не представлял себе, как он в итоге пропиарит СИ. У многих думаю сейчас, на его примере, появились сомнения в искренности отступников, осуждающих ОСБ. Наоборот, он показал, что вся его деятельность была не объективна, а движима пороками обиды и злости на СИ. А спасением, и истиной для него является, как раз организация..

А он вообще-то был когда "разведчиком"? В смысле - периода такого, я лично так и не поняла!.. :)
Или всегда ПРЯМО и ОТКРЫТО обо всем говорил?

("кликнуть" по этой красной подписи! ))

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:19 am 
Аксакал

Благодарил (а): 1570 раз.
Кредо: агностик
Cat Desmont писал(а):
velis писал(а):
Никакого такого изнутри не будет, пока на верхах есть лояльные. … Интернет, когда враг, когда союзник. Вот, Николай Вар например, ведя анти СИшную деятельность, даже не представлял себе, как он в итоге пропиарит СИ. У многих думаю сейчас, на его примере, появились сомнения в искренности отступников, осуждающих ОСБ. Наоборот, он показал, что вся его деятельность была не объективна, а движима пороками обиды и злости на СИ. А спасением, и истиной для него является, как раз организация..

А он вообще-то был когда "разведчиком"? В смысле - периода такого, я лично так и не поняла!.. :)

После того как его вышвырнули из старейшин за пьянство,он остался недоволен своим положением и начал вести активную подпольную деятельность в инете.Так продолжалось пару лет,пока его у нас на форуме не вычислил один его знакомый написав об этом и поместив его фотографию.После поста того человека Дятлов был в ступоре(или запое,как он написал сам) больше месяца,не появляясь на форуме--потом набравшись для смелости...ой...т.е. набравшись смелости(ох уж этот великий и могучий :D ),появился,написав под ником я --Дятлов Владимир Абд.--не думаю,что нужно на форуме скрывать свое имя.Меня,честно говоря,после этого чуть не стошнило.Т.ч. никакой он не отступник,а простой обидевшийся на маму-организацию старейшина-алкаш,у которого отбрали возможность играть в теократию и лишили власти и славы,так милых его сердцу.

Последний раз редактировалось Стив Вс сен 12, 2010 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:24 am 
Аксакал

Illidan писал(а):
Мурка, отпадный у тя котэ! :multi:

Это сложный собирательный образ разведчика в собрании. :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:27 am 
Старожил

Благодарил (а): 129 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: агностик-пофигист
Стив писал(а):
Cat Desmont писал(а):
velis писал(а):

После того как его вышвырнули из старейшин за пьянство,он остался недоволен своим положением и начал вести активную подпольную деятельность в инете.Так продолжалось пару лет,пока его у нас на форуме не вычислил один его знакомый написав об этом и поместив его фотографию.После поста того человека Дятлов был в ступоре приблизительно часап три-четыре,не появляясь на форуме--потом набравшись для смелости...ой...т.е. набравшись смелости(ох уж этот великий и могучий :D ),появился,написав под ником я --Дятлов Владимир Абд.--не думаю,что нужно на форуме скрывать свое имя.Меня,честно говоря,после этого чуть не стошнило.Т.ч. никакой он не отступник,а простой обидевшийся на маму-организацию старейшина-алкаш,у которого отбрали возможность играть в теократию и лишили власти и славы,так милых его сердцу.

Да уж-так ошибиться в человеке,а я то думал... :-k

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:42 am 
Магистр

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Православие
Кредо: Инквизитор
Крещен у СИ: Нет
Стив писал(а):
Так продолжалось пару лет,пока его у нас на форуме не вычислил один его знакомый написав об этом и поместив его фотографию.После поста того человека Дятлов был в ступоре приблизительно часап три-четыре,не появляясь на форуме--потом набравшись для смелости...ой...т.е. набравшись смелости(ох уж этот великий и могучий ),появился,написав под ником я --Дятлов Владимир Абд.--не думаю,что нужно на форуме скрывать свое имя.Меня,честно говоря,после этого чуть не стошнило.Т.ч. никакой он не отступник,а простой обидевшийся на маму-организацию старейшина-алкаш,у которого отбрали возможность играть в теократию и лишили власти и славы,так милых его сердцу.
Вне зависимости от его морально-нравственного уровня, он сделал много полезного для бывших и настоящих СИ. И для меня тоже. В одной лекции проф.А.И.Осипова я услышал интересную мысль: "Осуждать кого-то - значит предавать сомнению божий замысел об этом человеке". Можно осуждать действия, но не самого человека.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:51 am 
Аксакал

Как это все происходило:зарегистрировался на форуме гражданин под ником Володя Дятлов(это и был знакомый настоящего Дятлова) и начал пописывать,а потом и раскрыл кто такой Дятлов.Правда профиль его стерли,но его можно почитать в цитируемых постах:
viewtopic.php?f=2&t=3388&hilit=%D0%94%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2&start=30

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:54 am 
Аксакал

Володя Дятлов писал(а):
Здравствуй, "Николай Вар"! Меня зовут Володя Дятлов. Знакомое имя?
Цитата:
quote="Николай Вар"]Марта Ромашкина, колись хде твой отец - адрес, город, телефон. Мы им займёмся!
[quote

Раз ты такой смелый, то хочешь и я назову твой адрес, город и телефон? Имя называть уже лишне.
Цитата:
ходить на собрание (которое я и организовал, кстати)

Завираться-то зачем? Или расчёт на то, что здешний народ не в курсе твоей настоящей истории?
Да, когда-то я Володя Дятдлов был таким
http://vlad.kp.ru/2005/08/16/doc78162/
А теперь, став отступником, люто ненавижу своих братьев.
Конечно, ведь теперь я стал "настоящим христианином" и из моих уст льётся чистая речь:
"По крайней мере мне сегодня стало это понятно, глядя на перекошенные от ненависти лица грёбанных си-праведниц."
"Иначе вам п...д....е....з!"
"Хрисьиане!
Правда и я их послал тоже на х.....й."
Вот до чего опускаются такие люди!. До чего в ненависти опустился ты!!!!!
[-X [-X [-X

Обратите внимание--это все пишет ненастоящий Дятлов,якобы от имени настоящего.Дятлов сделал вид,что не прочел этот пост.Через пару недель сам написал свое имя,якобы он сам раскрылся,а не его раскрыли а через полтора месяца дал такой полный лицемерия ответ(это уже пишет настоящий Дятлов):
Дятлов Владимир писал(а):

Мне сейчас только дали ссылочку на этот пост - я его до этого не видел.
Хочу сразу извиниться за свои нецензурные слова в первом посте, что и "вдохновило" товарисча "Вову Дятлова" взять моё имя и накатать на меня компромат.
Некролог:
Николай Вар умер от запоя и поэтому появился я настоящий - Дятлов Владимир
см. http://jwforum.org/viewtopic.php?f=2&t=3530

Ну, а означенный брат-свидетель (я кстати прекрасно знаю кто это на нашем форуме и скорее всего он с Дальнего Востока) просто глупо пошутил - я не стою такого внимания и таких шуток, одновременно.
А вам всем огромное спасибо за ваше терпение к моей вздорной личности и моральную поддержку.

Кстати, я его прекрасно понимаю - он переживает за меня же - был прекрасный брат, много делал для собраний и вдруг такое!
Ему просто больно, что так происходит и он хотел бы ко мне хорошо относится, и ... по всем форумам изливает свои боль, негодование, обиду и гнев.
Так что надо его простить - парень он хороший, только молод ещё и горяч (тут и в 50 лет такое иногда отмочишь, а что уж с молодёжи спрашивать?).

ОДНАКО!!!

Братья! Я только что разобрался.
Вот в чём дело-то -
я написал своё имя только 21 ноября, а означенный "Вова Дятлов" написал своё послание 23 октября!!!???
Это странно! Выходит он меня разоблачил по тому конфликту, который произошёл где-то числа 20 октября с этими сёстрами. выходит этот человек живёт у меня в городе!!! Город Артём в Приморском крае и поэтому и мой телефон и адрес знает. И совсем это, Иллидан, не Сахалин, а Артём, только тама умельцы есть хорошие такие.

Вот вам и ответ на ваши вопросы. А то что я сейчас вроде адекватен - это так. Только вот у нас уже половина 4 утра, а взавтра на работу - это уже неадекватность, точно.

ЗЫ:кто не понял.Первый пост ненастоящего Дятлова(того кто его расшифровал),второй--уже настоящего,типа открывшего свое имя самому(после месячного запоя).

Последний раз редактировалось Стив Вс сен 12, 2010 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:16 am 
Аксакал

Мурка,сестричка :heart: .Как всегда исчерпывающий анализ.
ЗЫ.И я с тобой хочу в школу разведчЕгофф. :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:22 am 
Новичок

Кредо: Агностик.
Мне этот Дятлов ничего не сделал, поэтому по барабану он мне. Просто хотел показать, что интернет, не всегда инквизитор для СИ, иногда ещё, и мощный союзник, даже в лице ярых отступников. Но , Старший Брат, не про него уже речь, и всё же, Вы считаете, что не надо называть вещи своими именами ? Почему нельзя сказать про человека, что он подлец, если таковым является, сущность если такая его объективно, а праведника назвать праведным ? К себе, я так же такие оценки, беспощадно применяю, препарируя свои поступки. И считаю это правильным, всё называть своими именами, когда знаешь что тот или иной поступок, омерзителен, уже будешь избегать их..

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:22 am 
Старожил

Благодарил (а): 129 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: агностик-пофигист
Эх,жаль,мне нельзя записаться-не пустят обратно,как пить дать,а если и пустят-то быстро расколят,как Васю Векшина в известном популярном телесериале. :mrgreen:
Я ж тут за год столько мелких личных подробностей выложил,что если киевские СИ читают форум,а они читают,скорее всего,то не исключено что кто то и узнал меня-вычислят.Короче,отработанный я материал. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:58 am 
Старожил

Благодарил (а): 68 раз.
ЛО: Нет
Усы приклей и бороду
Прикинься заинтересованным

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 11:50 am 
Магистр

Вера: Православие
Кредо: Инквизитор
velis писал(а):
И считаю это правильным, всё называть своими именами, когда знаешь что тот или иной поступок, омерзителен, уже будешь избегать их..
Не подлец, а подлый поступок, не лжец, а сказать ложь. Т.о. отделяется человек от своих неправильных действий.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 1:20 pm 
Аксакал

:D

Вложения:
images (17).jpg
images (17).jpg [ 9.68 КБ | Просмотров: 441 ]

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 1:21 pm 
Аксакал

lizard king писал(а):
Усы приклей и бороду
Прикинься заинтересованным

+100! =D>

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:12 pm 
Аксакал

Jaden Korr писал(а):
Эх,жаль,мне нельзя записаться-не пустят обратно,как пить дать,а если и пустят-то быстро расколят,как Васю Векшина в известном популярном телесериале. :mrgreen:
Я ж тут за год столько мелких личных подробностей выложил,что если киевские СИ читают форум,а они читают,скорее всего,то не исключено что кто то и узнал меня-вычислят. Короче, отработанный я материал. :prankster:

Jaden Korr! Ты сильно по этому поводу не переживай!.. :D
В Организации ОСБ люди ВСЕ в положении отработанного материала!.." :lol:
Даже те, кто десятилетия преданно служил пионерами, зарабатывая "человеко-часы". :alol:
Даже миссионеры...Районные надзиратели...Бывшие вефильцы...лучшие годы отдавшие Организации...

Монстр поглощает...а потом выплевывает...людей... как жвачку...
Если ты уже не так активен и полон сил...то - ты как скотина...живи и радуйся, что еще не пристрелили...
если сомнения какие...в чем-то...А то близких твоих отнимут у тебя...будут они тебя при жизни считать
умершим...ВРАГОМ Бога и Общества Нового Мира........
встретишь тогда преклонные годы...в полном одиночестве... :)

Такая вот "награда" уготована тому, кто только посмеет рот раскрыть! :evil:

Страшная, порочащая Бога, Организация, стоящая за названием! :sniper: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа