Текущее время: Пн апр 28, 2025 6:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 7:51 pm 
Старожил

Благодарил (а): 1 раз.
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Когда сам в ответе перед Богом.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
leon, Vlad Sokolov, вы поймите меня правильно, я сам так поступаю, т.е., буквально, выжидаю до поры до времени , потому что есть причины, ну, а потом - адью! лапкой. И я сам себя спрашиваю, почему ты это не сделал раньше? малодушничал? ловил выгоду? Этими вопросами я и отвечаю себе, но мне не очень нравятся подобные ответы, потому что если бы я искал одну выгоду, то мог бы потерпеть для себя и подороже. Я больше люблю второй тип ответа на этот вопрос.
И Miri примерно так и ответила, мы терпим до тех пор, пока окончательно не начинаем не любить.
Она сказала о вере, которая угасает. Не о вере в Бога, а о вере, что ты среди народа Бога. Ведь вначале было очень хорошо и трудно забыть этот фон, на котором и рождалась твоя вера в Бога. Трудно отделить одно от другого, приходится рвать, со многим рвать связи . А это не просто. Необходимо время. Мы уходим только от того, что не любим.
Вот, например, у меня на глазах кто-то совершает воровство, это не заставит меня уйти, ну, скажем, с работы, или вокруг работают пьянчужки - это меня абсолютно не стронет с места. А вот если атмосфера вокруг будет ...другого слова и не подберёшь - не любви, атмосфера не любви (для меня, не для всех), тогда я уйду не задумываясь. Атмосфера - непонятное слово, это не буквальный воздух, которым дышат, живут люди. Но на мой взгляд это и решает всё. А чьи-то неблаговидные поступки - не должны они решать нашу жизнь. Судит всех Бог.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 10:31 pm 

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Свидетель Иеговы
мы терпим до тех пор, пока окончательно не начинаем не любить. (knjaz mishkin)
Точно правильно на все 100%. Держат только ставшие за годы дружбы, не только служения, родные люди. И более ничего. Если бы общение и дружба остались с выходом из рядов Свидетелей, ушел бы сегодня. Но есть опасность их потери.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 12:22 am 
Старожил

Кредо: альтернативное православие (ИПЦ)
Цитата:
А чьи-то неблаговидные поступки - не должны они решать нашу жизнь.

Вот это верно. Совершенно верно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 3:29 pm 
Новичок

numb писал(а):
Кстати, кто знает на чьи деньги издана книга Иваненко?

Ну та на наши ж с вами деньги, ну! Потом предлагается нам же, опять таки за наши же деньги!

Иваненко гонорар получил и адью, более не пишет или другим конфессиям имэйдж создаёт.

knjaz mishkin писал(а):
leon, Vlad Sokolov, вы поймите меня правильно, я сам так поступаю, т.е., буквально, выжидаю до поры до времени , потому что есть причины, ну, а потом - адью! лапкой.

Мы всё понимаем, поэтому рады ответить :D !
Разве я не задавал себе подобных вопросов, разве я не давил в себе побуждения прямо во время собрания, слушая какую-нибудь ложь или чушь, встать и сказать "пока ребята, надоело всё это слушать и терпеть", разве не я сдерживаюсь от желания просто надавать по морде, некоторым СИ негодяям!?

Я очень хочу всё это сделать, даже мечтаю иногда, чтобы ситуация подвернулась такая :oops: (на самом деле мне ничуть не стыдно)... Меня просто предадут анафеме, я ничего не добьюсь полезного, кроме возможного восхищения пары-тройки человек и всё! Сдерживая себя от подобного и проводя разумную деятельность, я добился того, что кто-то стал мыслить головой, а не задом, один гавнюк сбежал в другое собрание, другого недавно исключили, топ-менеджеры старпёры регулярно получают по башке, а потому не расслабляются, как раньше, наконец редкое, но сладкое чувство маленькой восторжествовавшей справедливости!
Кто-то скажет, что это обыкновенная месть, может быть, хотя я так не думаю и без труда докажу свою позицию вменяемому человеку.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 10:36 am 
Старожил

уууу каких ужасов на рассказывали. только где теперь все эти "бизнесмены"? нету их.
а те, кто сейчас подобным занимается еще получат свое. (правда они потом очень сильно обидятся).
не хочу ни кого подозревать, но задумайтесь: как каждый из вас поступил бы на месте этих самых "торгашей"?
достаточно будет ответить лишь самому себе...
могу лишь сказать, что в 8 случаях из 9 люди попадая на такие "вкусные" места буквально "скатывались".
Хотя до этого "гневно, и прям очень искренне" осуждали эти дела.
для этого и нужны жесткие правила.

По поводу Иваненко... чего пристали? раз написал хорошее - значит заказ?
Но тогда я имею полное право утверждать, что книга Френца - тоже заказ. а на какие деньги он её написал? у него же ОСБ "все отобрало"

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 10:46 am 
nikolay писал(а):
По поводу Иваненко... чего пристали? раз написал хорошее - значит заказ?

У него на задней страничке стоит: "ЗАКАЗНОЕ издание" :wink:
Цитата:
Но тогда я имею полное право утверждать, что книга Френца - тоже заказ. а на какие деньги он её написал? у него же ОСБ "все отобрало"

Написать-то можно и забесплатно. Деньги нужны тока на издание. Задайте вопрос в CommentaryPress, почему они решили взять и напечатать Френца.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:00 am 
Старожил

я уже много куда задавал вопросы. и ВЕЗДЕ причиной является только личное мнение.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 4:45 pm 
Новичок

nikolay, Иваненко оплатили всё, включая поездки в Бруклин. Тем более он частенько по Солнечному шарахался с Мишкой Морозовым, тогдашним пресс-представителем ОСБ в России и тот ему постоянно что-то втирал, кто его знает поймёт, есть у него такая манера втирать, причём делает это так заметно, что постоянные косяки у него по этому поводу были.

Может Иваненко парень и неплохой, но писал на заказ и за гонорар. Тем более ослепили его тёплым приёмом, разной сюсей-пусей, ну ты знаешь как это СИ поначалу делают. А вот побыл бы он в ОСБ годика так два хотя бы, тады другое дело. Ну а Френц сам знаешь сколько оттрубил и в какие двери был вхож.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 5:08 pm 
Магистр

Благодарил (а): 371 раз.
ЛО: Да
Иваненко как ислледователь гроша не стоит. Так, попка-Попугай.

Такими как он и пользуются корпорации. Общепринятая практика крупных компаний-производителей - всячески ублажать нужных им специалистов - делать им подарге, возить на конференции, и тп и тд.. Тактика прикармливания дает плоды довольно скоро - прикормленный специалист чувтсвует моральный долг не говорить ничего плохого о ее продукции, хотя и знает, что сказать.
Так рождается полуправда, то бишь ложь, называемая маркетингом с привлечением специалистов...
Чего греха таить - сам прошел через первые этапы прикормки, но потом хватило ума начать говорить "нет"...

Если бы Иваненко хотел действительно разобраться, то должен был не кататься по Бруклинам да Солнечным, где пыль в глаза пускают, а поговорить с рядовыми члеными секты, и выслушать точку зрения ее бышвых членов... И осветить неприглядные стороны также.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 8:05 pm 
Новичок

Vlad Sokolov писал(а):
Такими как он и пользуются корпорации. Общепринятая практика крупных компаний-производителей - всячески ублажать нужных им специалистов - делать им подарге, возить на конференции, и тп и тд.. Тактика прикармливания дает плоды довольно скоро - прикормленный специалист чувтсвует моральный долг не говорить ничего плохого о ее продукции, хотя и знает, что сказать.
Так рождается полуправда, то бишь ложь, называемая маркетингом с привлечением специалистов...

Вот тута обсуждение фильма про это! http://jwforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=2417&sid
Про дядьку-журналюгу, которого Рокфеллер хотел прикормить, а он взял да и поведал миру об этом.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 8:42 pm 
Старожил

Благодарил (а): 1 раз.
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Когда сам в ответе перед Богом.
Vlad Sokolov писал(а):
Общепринятая практика крупных компаний-производителей - всячески ублажать нужных им специалистов - делать им подарге, возить на конференции, и тп и тд.. Тактика прикармливания дает плоды довольно скоро - прикормленный специалист чувтсвует моральный долг не говорить ничего плохого о ее продукции, хотя и знает, что сказать.

Vlad, маркетинг - это из другой оперы. То, о чем вы говорите, имеет отношение к созданию нужного имиджа .

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 9:05 pm 

Вера: Свидетель Иеговы
Иваненко, на мой взгляд, очень поверхностно "исследовал" нашу Организацию. Если бы он хоть чуть-чуть исследовал, то название было-бы другим. Например: "Почему Свидетели Иеговы не расстаются с Библией?", или "знают ли Свидетели Иеговы ту книгу, с которой не расстаются?"
А как бы вы назвали книгу о Свидетелях? Только без личных обид и оскарблений, серьёзно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:12 pm 
Старожил

Благодарил (а): 79 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Интересный вопрос...Любовь и боль, наверное...

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 12:23 am 
Магистр

Благодарил (а): 371 раз.
Князь,
вы меня не поняли...

Создание имиджа это часть маркетинга.

Компания привлекает имеющих вес и авторитет специалистов, и с их помощью продвигает на рынке свой товар.

СИ на рынке религиозных услуг используют также авторитетных специалистов для продвижения своего товара.

Хороший имидж содействует продвижению товара на рынке.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 12:30 am 
Старожил

я бы посоветовал, прежде чем так сильно клеветать на человека, встретиться с ним лично.
извините ребята, но я со своей стороны могу сказать одно: обе книги написаны очень субъективно. абсолютно одинаково и разница лишь в личном отношении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа