Текущее время: Пн апр 28, 2025 12:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:49 pm 
Новичок

Благодарил (а): 829 раз.
Вера: СИ, разочарование
Кредо: Агностик
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
:D ну и фиг с ним, что не применяют... я ж подробностями не интересовалась... пока за ненадобностью

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:04 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 2711 раз.
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Бог любит нас, но странною любовью
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет
Цитата:
.... ни смотреть на пластмассу, ни массажировать- никакого удовольствия не доставляет.
а если пластмассу вставлять в уже обвисшее- мамадарагая, это уже треш :shock: :puppy:

Ха.
Вспомнился один эпизод, в пору моего изучения дело было, ЧУБ изучали...
Что-то речь зашла об изменах, сколько боли они доставляют.... и что "настоящий христианин следует завету - "любовь никогда не перестаёт", "вы, мужья, не переставайте любить своих жён" и пр.

Я, мирская "коза", возьми и ляпни своим наставникам:
- Всё это, конечно, прекрасно звучит в теории, но на практике почти не работает. Человек не может заставить себя любить кого-то.... кстати, скажите, а силикон в Хрудь - это грех в глазах Иеговы или нет ?

Брат В. (старейшина), чуть замялся и говорит:
- Тут вопрос неоднозначный.... есть случаи, когда пластика оправдана ( если удалили грудь из-за рака и сестра сильно переживает вплоть до депрессии, то ..... наверное нет ...... Иегова же смотрит на сердце и видит мотивы.... но вообще-то стремление к сохранению внешней красоты есть признак плотского мышления.
Сестра Д., жена брата В., ввернула :
- Христиане любят не за внешнюю красоту, а за кроткий дух, за доброе сердце и умение понять, христианская любовь - она гораздо более чистая, чем в миру. В миру чуть постарела жена - измены, развод. А истинные христиане любят супругов не за внешность...

В ответ я открываю семейной паре книгу Притчей :read: и читаю с выражением из 5 гл., стихи с 18 по 20 :
"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди её да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?"
- ... и если само Писание признаёт важность того, чтобы груди супруги упояли мужа, - говорю я, - то в чём грех силикона и подтяжек ? ведь только муж будет их ...ммм..... оценивать ? если груди уже не "упояют" - тогда можно силикон?"

Наставники свернули беседу в сторону того, что "не грудями едиными жива любовь между супругами". Но осадок недосказанности остался.

ЗЫ: Та же самая сестра Д. позднее потеряла бдительность и рассказала, что пару лет назад стала сильно поправляться после стресса, и это сильно огорчило её супруга. Пришлось ей срочно заниматься физкультурой и садиться на диету, чтобы не потерять рейтинг в глазах мужа.
Мне очень захотелось тогда напомнить ей разговор про "христиане любят не за внешность", но сдержалась. А очень хотелось напомнить ей тот разговор про силикон :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:15 pm 
Магистр

Благодарил (а): 3499 раз.
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Мне очень захотелось тогда напомнить ей разговор про "христиане любят не за внешность", но сдержалась

Не надо думать, что все, чему учат книжки - правда. Правду узнают исследованием окружающего мира и себя, а не верой чужим идеям из древних книг.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:25 pm 
Старожил

Благодарил (а): 639 раз.
Кредо: ПОХРЕНИЗМ-лучшийпоясцеломудрия для моска
Konfetka писал(а):
- ... и если само Писание признаёт важность того, чтобы груди супруги упояли мужа, - говорю я, - то в чём грех силикона и подтяжек ? ведь только муж будет их ...ммм..... оценивать ? если груди уже не "упояют" - тогда можно силикон?"

Наставники свернули беседу в сторону того, что "не грудями едиными жива любовь между супругами". Но осадок недосказанности остался.

ЗЫ: Та же самая сестра Д. позднее потеряла бдительность и рассказала, что пару лет назад стала сильно поправляться после стресса, и это сильно огорчило её супруга. Пришлось ей срочно заниматься физкультурой и садиться на диету, чтобы не потерять рейтинг в глазах мужа.
Мне очень захотелось тогда напомнить ей разговор про "христиане любят не за внешность", но сдержалась. А очень хотелось напомнить ей тот разговор про силикон :prankster:

я так и не понял, почему делается вывод, что силикон тождественен эстетической и тактильной привлекательности?
вообще, видели как выглядит силикон у тех, у кого ещё не обвисло? не вижу ничего привлекательного..
.а уже для "обвисшей" сиськэ повторюсь- это ТРЭШ! я не понимаю, как женщина может думать, что резина в обвисших сиськах поддержит её "рейтинг" в глазах мужа?
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:31 pm 
Старожил

развёрнутый вариант для незамужних :alol:

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 11:17 pm 
Аксакал

Цитата:
я так и не понял, почему делается вывод, что силикон тождественен эстетической и тактильной привлекательности?

Не тождественен, а "на безрыбье и рак - рыба". Тоись - если муж млеет исключительно от третьего размера, а у супруги 0 ( чего она и без мужа стесняется, а с ним - так вообще ), то силикон будет (возможно) меньшим из зол....
Цитата:
вообще, видели как выглядит силикон у тех, у кого ещё не обвисло? не вижу ничего привлекательного..

Не все мужчины - "натуралисты" :mrgreen:
Цитата:
а уже для "обвисшей"(...) повторюсь - это ТРЭШ!

Ну, для этого есть пластика, подтяжки и прочее из арсенала эстетической хирургии. Ни один нормальный , порядочный доктор не станет пихать ничего туда, где надо резать и шить, шить и резать...

К тому же, не силиконом единым дышат современные пластические хирурги. Сплошь и рядом используются собственные жировые ткани пациенток - и отторжения никакого, и на ощупь куда более родное.... так что силикон, того и гляди, станет уделом .... хм .... весьма узкого круга дам.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 11:37 pm 
Старожил

Konfetka писал(а):
Не тождественен, а "на безрыбье и рак - рыба". Тоись - если муж млеет исключительно от третьего размера, а у супруги 0 ( чего она и без мужа стесняется, а с ним - так вообще ), то силикон будет (возможно) меньшим из зол....

Изображение
Цитата:
Ну, для этого есть пластика, подтяжки и прочее из арсенала эстетической хирургии. Ни один нормальный , порядочный доктор не станет пихать ничего туда, где надо резать и шить, шить и резать...

Ну так мы же именно о силиконе речь вели кажется?
Цитата:
К тому же, не силиконом единым дышат современные пластические хирурги. Сплошь и рядом используются собственные жировые ткани пациенток - и отторжения никакого, и на ощупь куда более родное.... так что силикон, того и гляди, станет уделом .... хм .... весьма узкого круга дам.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 11:47 pm 
Новичок

Благодарил (а): 829 раз.
Вера: СИ, разочарование
Кредо: Агностик
[quote="goodsoul"]Изображение[quote]

=D> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, goodsoul, напомнил про фильм... Остров проклятых, очень он мне нравится... :multi:

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 11:54 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 569 раз.
Вера: Атеизм
Кредо: ешь, пей ибо завтра умрем
мой друг сердешный, намедни теребил грудь женскую из силикона.
хвалить изволил! :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 12:05 am 
Аксакал

Цитата:

Мы - да. Но силикон - лишь часть пластики как таковой. А тема-то о "естественной женской красоте" :)

Кстати, а де- и эпиляция - тоже "нарушают естественность" ? :roll: ( это лично к автору темы вопрос )
Ведь растительность дана нам свыше, и посягать на неё тоже как бы грех.... значит ли это, что Вас, Старший Брат, не смущают волосатые дамские ноги и подмышки ? ( :oops: боюсь упомянуть остальные места :oops: )

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 12:06 am 
Старожил

gen писал(а):
мой друг сердешный, намедни теребил грудь женскую из силикона.
хвалить изволил! :prankster:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 2:07 am 
Старожил

Konfetka писал(а):
Цитата:

Мы - да. Но силикон - лишь часть пластики как таковой. А тема-то о "естественной женской красоте" :)

Кстати, а де- и эпиляция - тоже "нарушают естественность" ? :roll: ( это лично к автору темы вопрос )
Ведь растительность дана нам свыше, и посягать на неё тоже как бы грех.... значит ли это, что Вас, Старший Брат, не смущают волосатые дамские ноги и подмышки ? ( :oops: боюсь упомянуть остальные места :oops: )

Konfetka, ты вообще замужем? такое впечатление, что слушаешь рассуждения человека, не вполне знакомого с природой межполовых отношений :puppy:
сравнивать операцию под наркозом, когдо твоё тело нашпиговывают пластмассой с косметическими процедурами? тогда и макияж надо было вспомнить и вообще одежду как таковую, "нарушающую естественность" ..
просто слушать нытьё по-поводу того, что муж, которые млеет от 3-го размера груди, женился на женщине с 0-м и через надцать лет вспомнил, что это проблема для него- крайне смешно..
также, как то, что кто-то поправился сравнивать с размером груди.. :roll: поправляются от "много жрат" и "не заниматься физкультурой", а размер груди- врожденный фактор, который оценивается тем мужиком, для которого это принципиальнее всего в женщине,- ДО вступления в брак..
..и вообще, размер груди не прямо пропорционален сексуальности и темпераменту как таковым, бревно может быть и с 3, и с 5 размером, а бывают с 1 размером такие, что мало не покажется..

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 3:38 am 
Старожил

Благодарил (а): 416 раз.
В салон красоты меня муж возит и ждет, пока меня обслуживают (а вдруг украдут?) :)
Наборы косметики и духи дарит.
Когда маммолог сказал, что мне необходима операция на грудь по медицинским показаниям, очень расстроился и на повторный прием пошел вместе со мной. Позадавал вопросы, видно, что переживал. Сказал, раз надо, сделаем (это еще и не дешевое удовольствие). Оказывается, большая грудь - это еще и причина головных болей и болей в позвоночнике. Если коротко, то мне предлагают операцию, которую сделала Анжелина Джоли (с удалением молочной железы). Плюс грудь будет того размера, который выберу. Имплантов не будет. Муж готов меня поддержать, если я сама прийду к решению, что операции быть.
А сейчас я лежу в палате хирургического отделения с четырьмя дырками в животе и шлангом в боку в самой что ни на есть "естественной" красоте. И в очередной раз вижу в глазах мужа и в его поступках такую бесконечную любовь, что понимаю- двадцать лет назад я сделала правильный выбор.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 8:38 am 
Старожил

Благодарил (а): 985 раз.
Алёна, держись! Самое главное счастье с тобой рядышком :yes: потом напиши как всё пройдёт

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 9:26 am 
Аксакал

Цитата:
бывают с 1 размером такие, что мало не покажется..

Бывают. А бывают мужики, для которых женщина с маленькой грудью - не женщина. Ради таких вот дятлов партнёров бабы и ложатся под скальпель хЕрургов :prankster:
Цитата:
(....) сравнивать операцию под наркозом, когдо твоё тело нашпиговывают пластмассой, с косметическими процедурами?

goodsoul, силикон - не пластмасса, уж поверь медику. Нет плохого силикона, а есть жадные врачи и травмированные уходом красоты женщины, которые согласятся на что угодно, лишь бы вернуть себе былое мужское восхищение. Даже на то, что их уродует ("пластмассовые шары" вместо нормальной, пусть и меньшей, груди )
Желания пациентки часто идёт вразрез со здравым смыслом, но, когда есть деньги и упорство - всегда найдётся врач, который из тебя хоть второго М.Мэнсона вылепит, ибо бабло рулит.

Ты ведь курсе, что теоретически каждый пластический хирург перед процедурой должен, согласно мед. этике, убедиться в психической норме и стабильности пациентки?
...должен, по возможности, отговорить её от вмешательства, если оно ей нафиг не нужно по объективным причинам (т.к. любая операция связана с риском осложнений) ?
А практически выходит, что мало кому из врачей интересно, комплексы это у дамы или реальный хоррор. Надо - сделаем. Даже если это не в груди проблема, а в том, что её муж давно потерял интерес к этой конкретной даме , и вставь она себе хоть что угодно - он больше не воспринимает её как желанную женщину. У него уже любовница молоденькая есть, а тут нА тебе - "я вставлю себе сиськи побольше, и всё былое воскреснет..." Ага ! :figa:
Вот и получаются потом пластмассовые шары вместо ... того, что нужно.
Цитата:
......тогда и макияж надо было вспомнить

Так вспомнили же ж ! в самом начале темы. С этого и началось обсуждение.
Гуд, а моя личная жизнь тебя не касается. Просто напоминаю правила. Я ведь не делаю про тебя нелицеприятных намёков , ни публично, ни лично. Рассчитываю на взаимность, ОК ? :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа