Текущее время: Пн апр 28, 2025 12:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 6:25 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 535 раз.
Вера: СИ, разочарование
Кредо: Зри в подпись !!!
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
А Я ЛИЧНО ТЕБЯ И НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ...

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 7:43 pm 
Новичок

Благодарил (а): 24 раз.
Вера: Православие
Крещен у СИ: Нет
Константин писал(а):
А Я ЛИЧНО ТЕБЯ И НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ...

Ну значит зря я на свой счет принял :mrgreen:

По теме наших дебатов цитатка одна вспомнилась из весьма любимого мной Кортасара. Про брак и любовь. Вот как то так наши позиции и расходятся...
(хотя пишу и самому смешно, еще года 3-4 назад я бы вместе с тобой сказал "Какая нах.. любовь? Это несерьезно")
Цитата:
Боюсь, что начну заниматься подделкой, это так легко. Отсюда берешь мысль, с той полки достаешь чувство и связываешь их при помощи слов, этих черных сук. И в общем выходит: я тебя по-своему люблю. А в частности: я тебя желаю. Вывод: я тебя люблю. И так живут многие мои друзья, уж не говоря о дядюшке и двух моих двоюродных братьях, слепо верящих в любовь-к-собственной-супруге.
От слова — к делу, че, как правило, без verba[1] нету res[2]. Многие полагают, будто любовь состоит в том, чтобы выбрать женщину и жениться на ней. И выбирают, клянусь тебе, сам видел. Разве можно выбирать в любви, разве любовь — это не молния, которая поражает тебя вдруг, пригвождает к земле посреди двора. Вы скажете, что потому-то-и-выбирают-что-любят, а я думаю, что борот-нао-. Беатриче не выбирают, Джульетту не выбирают. Не выбирают же ливень, который обрушивается на головы выходящих из концертного зала и вмиг промачивает их до нитки.

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 9:19 pm 
Новичок

Благодарил (а): 126 раз.
Вера: Баптизм
Константин писал(а):
Глупо это все , разрушать свой же дом и уют своими гениталиями и мнимыми чувствами ...
Нужно ценить то , что есть ...
Если конечно оно тебе было хоть когда то дорого ...
Ваще согласен абсолютно . Тоже имелись в жизни „периоды остывания” были искушения и возможности согрешить . И Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ЧТО ОН СОХРАНИЛ МОЮ СЕМЬЮ . Оглядываясь на прошлое и понимая , что могло быть с нами сейчас , радуюсь что мы вместе . А любовь такая штука умеет ВОЗВРАЩАТЬСЯ :)

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 9:27 pm 
Аксакал

Откуда: Земля - планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы.
Благодарил (а): 2184 раз.
Вера: Православие
Кредо: Не хочу быть конфессиональной скотиной
Ну мне позиция Vasilisk'а очень близка, думаю, что человек имеет право исправить ошибку, если она приключилась, брак - это не смертельный приговор, а общий путь.

Волшебная книжка

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 8:06 am 
Новичок

Благодарил (а): 31 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
eiv писал(а):
В мире животных нет однообразия в этом вопросе. Некоторые животные имеют одного партнера на всю жизнь, некоторые партнеров меняют.
К примеру, некоторые виды обезьян размножаются так: самка, которая хочет секса, становится в недвусмысленную позу, призывая самцов. Самцы выстраиваются в очередь у нее за спиной. Первым в очереди стоит главный самец. После того, как самец сделал свое дело, он становится в конец очереди. Таким образом действие продолжается длительное время, до нескольких часов подряд. В конце-концов самка устает, и самцы утрачивают к ней интерес. Инициатором начала и окончания процесса является самка.
Интересно, что в процессе всего акта молодняк (которому это очень интересно!) стоят рядом и смотрят. А некоторые залазят на спину самки, чтоб лучше видеть. И что характерно - их никто не прогоняет за подглядывание.

Волки, многие птицы, например, наоборот, как правило, имеют одного партнера.

Кстати, нелишним будет и вопрос: почему это Создатель создал таких разных существ? Почему это одним нужно иметь одного партнера, а другим - несколько? А с людьми вообще парадокс. Точки зрения разных людей не совпадают.

А почему ты себя ставишь на одну ступень с животными? Горький сказал: Человек это звучит гордо! Я с ним полностью согласна. У обезьян существует гомосексуализм педафелия ты считаешь это нормально? Ты бы сам- то совокуплялся прелюдно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа