Текущее время: Вс апр 27, 2025 8:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 9:17 pm 
Новичок

Благодарил (а): 243 раз.
Вера: Язычество
Кредо: православие=два глагола: Правь и Славь
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
crunk писал(а):
Мозг - это все таки орган универсального применения, а не эрогенная зона.

ну, ты же не животное, которое хочет неважно какого внешнего виду самку просто только по запаху :wink:
тебе же эстетика нужна, как высшему примату? :wink: сам написал, что красотой внешней и поведением она тебя заводит - а это, извини, область деятельности мозга ... :wink:
если не на уровне инстинкта человек будет сесуальное влечение замечать за собой, а повыше немного - на уровне духовного влечения, тогда перейдёт из категории "высший примат" в категорию "бог на земле"..

crunk писал(а):
И ведет такое желание... к выключению мозга. И секс происходит без "главного сексуального органа"

всё правильно :yes:
только ты "падаешь" в тупое скоротечное ТЕЛЕСНОЕ удовольствие, потому что тебя захлёстывает ТЕЛЕСНОЕ возбуждение,
а если бы владел своей энергетикой, перевёл бы временное телесное возбуждение в более стойкое ментальное возбуждение, когда хочется не только внизу, но и наверху, когда всего тебя охватывает как медленным огнём, тогда и телесное "раскочегарилось" бы посильней, и ментал бы поярче был, вот и воспарил бы духом повыше немного .. :wink:
а когда энергетики хватает только на телесное удовольствие - ну.. это так скушно :? и не вкусно совсемммм
только развешшшто просто напряжение дня снять...
тут никаких духовных скачков и не разумно ожидать )))))))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 9:28 pm 
Магистр

Благодарил (а): 3499 раз.
Блог: Просмотр блога (2)
Крещен у СИ: Нет
crunk писал(а):
Видимо, меня тоже имеют какие-то структуры. :)
Мозг - это все таки орган универсального применения, а не эрогенная зона.
И еще. Мозг у меня всегда есть, и обычно во включенном состоянии находится. Но сексуальное желание возникает у меня не всегда, и не работа моего мозга тому причина. А возникает оно... от восприятия сексуальности партнера. Которая во внешности и поведении заключается.
И ведет такое желание... к выключению мозга. И секс происходит без "главного сексуального органа" :D

Концентрация сознания от аджны переходит к муладхаре :) Так и надо. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 9:48 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 2389 раз.
ЛО: Да
verity писал(а):
тебя поднимет эта мощная сила до небес, если ты отдашься ей как листок ветру

Интересная фраза. Может, кому пригодится...

В гей-клубе: "Я отдамся тебе, как листок ветру!"

Драг-дилер клиенту:
"Тебя поднимет эта мощная сила до небес, и ты отдашься ей, как листок ветру!"

:alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:03 pm 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Вера: Католицизм
Кредо: allow God to be God
verity писал(а):
сам написал, что красотой внешней и поведением она тебя заводит - а это, извини, область деятельности мозга ... :wink:

Я анатомии не изучал. Но что-то мне подсказывает, что чтобы увидеть как сексуальна женщина - глаза нужно иметь. Значит не только мозг. Предстательная железа, которая как говорят, активизируется - это не мозг, даже не спинной. А без этой железы желание секса не возникает, даже если у тебя мозг Эйнштейна.

Может не стоит так жестоко резать человека на части? Он целостное существо, и реагирует на все целостно. А вот разделение на "мозг" и прочие части - это концепции. В смысле, это не живое переживание, а надуманное...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 3:43 am 
Старожил

Благодарил (а): 1450 раз.
ЛО: Да
verity писал(а):

а если бы владел своей энергетикой, перевёл бы временное телесное возбуждение в более стойкое ментальное возбуждение, когда хочется не только внизу, но и наверху, когда всего тебя охватывает как медленным огнём, тогда и телесное "раскочегарилось" бы посильней, и ментал бы поярче был, вот и воспарил бы духом повыше немного .. :wink:
а когда энергетики хватает только на телесное удовольствие - ну.. это так скушно :? и не вкусно совсемммм
только развешшшто просто напряжение дня снять...
тут никаких духовных скачков и не разумно ожидать )))))))))

Это ты про тантрический секс что ли пишешь? http://nimesa.narod.ru/tantrizm/index.html

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:49 am 
Новичок

короче, как и следовало ожидать, тема от женитьбы уклонилась совсемм в другую сторону..
отвечу последним и заканчиваем оффтоп тогда, ок?
tester писал(а):
Так и надо
дЪк, в том-то и дело, что у вас, мужиков, она там и остаётся :lol: и трудно вам, мужикам, объяснить как не потерять эту самую концентрацию энергии и поднять её, раскочегаренную, наверх, тогда ты получишь не короткую вспышку, а выйдешь в так называемый "долинный оргазм" , а это, извини, вещи несравнимые по качеству вообще, в первом обычном случае всё равно что подержать секунду малюсенький бриллиантик в руке и тут же потерять, а во втором - быть осыпанным драгоценностями с ног до головы и купаться в них так долго, насколько у тебя "аккумуляторов хватит" :lol:

Снусмумрик, я тебя нЕЕпОООнялЪ ,очём ты?
хороший образ :wink: чего тебе не понравилось-то, я не понялЪ :lol: )))
потому что больше нечего сказать, вот и стёб в ход пошёл, да ))) ну, стебись, мне не жалко :lol: )))

crunk писал(а):
глаза нужно иметь. Значит не только мозг. Предстательная железа, которая как говорят, активизируется - это не мозг, даже не спинной

вот ты любишь пустословить, Юрий, с тобой даже не интересно общаться, потому что ты включать дурака любишь
это называется троллинг, если ты подзабыл..
всё начинается С МЫСЛИ, если ты и с этим поспорить захочешь - иди на узко-тематические форумы коли тема тебе по душе ))))
а про целостность - это ты прав :yes: , я о том же и толкую :yes:

IrNik писал(а):
Это ты про тантрический секс что ли пишешь? http://nimesa.narod.ru/tantrizm/index.html

ну да, техника оттуда, из раздела тантры, если тебе интересно
только не стОит путать банальный разврат и похоть с занятием ЛЮБОВЬЮ с ЛЮБИМЫМ человеком,
и техника здесь - дело вторичное, всегда ЛЮБОВЬ первична, чем такие люди и светятся :wink:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:45 pm 
Новичок

verity писал(а):
короче, как и следовало ожидать, тема от женитьбы уклонилась совсемм в другую сторону..

Вообще то секс - это составляющая часть женитьбы, и естественное проявление любви в браке. Без него и детей не будет. Так что это не является "совсем другая сторона", это важный аспект темы обсуждения.
У тебя нет проблем с сексом,verity? Ты можешь непринужденно и легко о нем говорить, особенно не накручивая вокруг него "духовные скачки" и прочие туманности Андромеды?
verity писал(а):
crunk писал(а):
глаза нужно иметь. Значит не только мозг. Предстательная железа, которая как говорят, активизируется - это не мозг, даже не спинной

вот ты любишь пустословить, Юрий, с тобой даже не интересно общаться, потому что ты включать дурака любишь
это называется троллинг, если ты подзабыл..
всё начинается С МЫСЛИ, если ты и с этим поспорить захочешь - иди на узко-тематические форумы коли тема тебе по душе ))))

"Все начинается с мысли" - это очевидная бессмысленная догма. Посмотри как начинается существование человека. С зачатия его родителями. Мысли тут нет никакой, а есть сперматозоиды и прочее. Потом формируется зародыш, начинает расти, развивается, у него формируются ткани, органы. Мысли тут нет никакой. Потом зародыш начинает совершать движения, у него возникает восприятие среды обитания - тепла, тактильных ощущений, звуковых вибраций, внутренних ощущений (боли, дискомфорта). Мысли тут нет никакой.
Посмотри в глаза младенцу, который только что родился. Мысли в этих глазах нет никакой, он еще не думает.
И только когда все развитие человека совершится в целостности, он освоит речь (начнет ее понимать), начнет говорить сам, начнет задавать вопросы, начнет на них отвечать, вот только тогда у него впервые возникает такая штукенция как мысль. Поначалу в виде копирования мыслей других людей. И лишь много спустя у него возникает самостоятельное мышление, которое (далеко не у всех людей) становится организующим центром жизни.
Ты витаешь в облаках абстракций. Спустись на землю. :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 10:55 pm 
Магистр

crunk писал(а):
Вообще то секс - это составляющая часть женитьбы, и естественное проявление любви в браке.

Секс бывает составной частью вылазки, вечеринки, просто прогулки на природе, перерыва на работе, купания в море(мне это особенно нравилось), визита к соседке/соседу... Дети могут совершенно незапланированно появляться. Брак - это нечто совсем другое.
Это официальное оформление имущественных прав друг на друга и на общее имущество, в том числе и детей. Брак бывает способом получения материальной выгоды.
Если мужчинам не нужно от брака ничего из вышеперечисленного, они не стремятся в брак.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:15 am 
Новичок

tester писал(а):
Брак - это нечто совсем другое.
Это официальное оформление имущественных прав друг на друга и на общее имущество, в том числе и детей.

Извини, но "имущественные права друг на друга" - это бред. И дети - не "имущество".
И то мое имущество, которое я имел до брака, оно в браке остается полностью моим.
Цитата:
Брак бывает способом получения материальной выгоды. .... Если мужчинам не нужно от брака ничего из вышеперечисленного, они не стремятся в брак.

Материальная выгода мужчинам нужна, всегда. И если брак действительно, как ты написал, может стать "способом получения материальной выгоды", все мужчины, которые живут со своими женщинами, были бы завтра же в загсе.
Только, увы, брак это прежде всего самоотдача. Отдача своего времени, сил, и не в последнюю очередь финансов, их большей части. Потому неохота многим мужчинам и женщинам заключать брак.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:57 pm 
Новичок

crunk писал(а):
Ты можешь непринужденно и легко о нем говорить, особенно не накручивая вокруг него "духовные скачки" и прочие туманности Андромеды?

улыбнул, пасиб )))
знаешь, что я тебе скажу, мне правда нет времени на пустое перемалывание того, что мне итак ясно,
доказывать что-то тебе тоже нет смысла, скажу только напоследок тебе то, что очевидно мне и другим,
но никак не понятно тебе:
знаешь почему тебе ХОЧЕТСЯ всё снова и снова обсуждать сексуальные темы,
почему ты предпочитаешь с девушками об этом разговаривать на других форумах,
знаешь почему тебе не важно качество, а тебе нужно количество?
потому что нет удовлетворённости, то что ты познал, тебя не насыщает, поэтому
ты будешь искать всё новых и новых пратнёров, ощущений, новых способов которые тебя заводили бы и т.п.

а знаешь почему ВООБЩЕ ты много ДУМАЕШЬ о сексе, даже больше, чем им занимаешься? :lol:
потому что ты не видишь в женщине богиню, и сам не знаешь, что ты бог :wink:
поэтому похож на обыкновенного примата (извини, канеш, не прими за оскорбление), на рефлекторном уровне живёшь ))
а ты попробуй В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ увидеть всё, что есть в природе, увидеть в нём бога, пусть и не совершенного,
тогда тебе не будет нужды присматривать себе новых партнёров для сохранения остроты ощущений,
которая (остроту ощущений я имею ввиду) сама по себе будет вытекать из божественности Мужчины или Женщины, которую ты почувствуешь.
У меня нет проблем с сексом, потому что секс меня не интересует :lol: ](*,) ,
я не собака, чтобы по нужде принюхиваться к каждому кобелю, который на меня посмотрит )))
Мне нужна ЛЮБОВЬ.
Скажешь, что я идеализирую больше, чем настолько счастлива, как говорю?
Ну да, я счастлива и хочу поделиться счастьем с другими, и не отрицаю, что идеализирую,
но именно идеализация меня выводит в те самые высокие ТОНКИЕ состояния, которые и передаются любимому человеку,
мне нужен полный резонанс, полная отдача,
полуфабрикатов я уже давно не ем ))))
поэтому у меня есть хоть и редкое, но УДОВЛЕТВОРЕНИЕ на всех планах
я за качество! а для этого нужна СДЕРЖАННОСТЬ :wink:
чтобы ты что-то мог дать, а не думать что взять от партнёра,
это надо сначала ИМЕТЬ в себе, и кроме того, чтобы самому не опустошить ся,
этого надо иметь в избытке!

у тебя есть стООООлько любви, чтобы не тянуть её с партнёра? :wink:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:06 pm 
Магистр

crunk писал(а):
И то мое имущество, которое я имел до брака, оно в браке остается полностью моим.
Ваша жена еще что, ни разу не выбросила на мусорку какие-то нужные вам железки? :mrgreen: Или жены еще нет?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:15 pm 
Новичок

crunk писал(а):
"Все начинается с мысли" - это очевидная бессмысленная догма. Посмотри как начинается существование человека. С зачатия его родителями. Мысли тут нет никакой, а есть сперматозоиды и прочее. Потом формируется зародыш, начинает расти, развивается, у него формируются ткани, органы. Мысли тут нет никакой. Потом зародыш начинает совершать движения, у него возникает восприятие среды обитания - тепла, тактильных ощущений, звуковых вибраций, внутренних ощущений (боли, дискомфорта). Мысли тут нет никакой.Посмотри в глаза младенцу, который только что родился. Мысли в этих глазах нет никакой, он еще не думает.И только когда все развитие человека совершится в целостности, он освоит речь (начнет ее понимать), начнет говорить сам, начнет задавать вопросы, начнет на них отвечать, вот только тогда у него впервые возникает такая штукенция как мысль. Поначалу в виде копирования мыслей других людей. И лишь много спустя у него возникает самостоятельное мышление, которое (далеко не у всех людей) становится организующим центром жизни. Ты витаешь в облаках абстракций. Спустись на землю.

тоже улыбнуло )))
есть ли смысл объяснять мужчине, у которого по его природе нет шансов ПОЧУВСТВОВАТЬ то, что ДАНО чувствовать женщине? :wink:
думаю нет, но один раз попробую ..
знаешь, а ведь и не каждая женщина тоже может чувствовать то, что одна на тысячу чувствует..
с этим "безмозглым эмбрионом", как ты говоришь, у меня в процесе беременности всё время была связь!
он откликался уже только на одну мысль "привет, как ты там?", я уж не говорю о том, когда я или муж клали руки на живот..
я его видела во сне неоднократно, и он родился именно таким, каким я его видела - светленьким с голубыми глазами :wink:
я знаю его натуру, его склонности, его характер, которых ещё как бы нет, не сформировались по-твоему...
это хоть и кроха, но это УЖЕ ЛИЧНОСТЬ!
и общение с ним (ещё в утробе) было не на уровне слов, конечно, даже не на уровне образов,
а на каком-то другом уровне - скажу духовном :wink: это трудно объяснить даже себе самой как это происходит
и сейчас общение такое же, только богаче, потому что мы видим друг друга.

скажи после этого, о мужчина, который наблюдает только внешнее, что здесь нет мысли :mrgreen:
для тебя вообще всё это просто природная матрица, программа, которую женщина тупо выполняет как курица :mrgreen: )))
вы вообще, мужчины, всё чего-то ищете, ищете и не находите..
занимаетесь науками, а не постигаете СУТИ..
что вы чувствуете вообще? :wink: ](*,)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:31 pm 
Магистр

Моя жена тоже общалась во сне с ребенком до того, как узнала о беременности. (Вернее так она и узнала о беременности.) И тогда пошла сдавать анализы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 6:34 pm 
Новичок

verity писал(а):
У меня нет проблем с сексом, потому что секс меня не интересует :lol: ](*,) ,

Я думаю, он тебя интересует. Слишком много ты на эту тему пишешь. Да и не пришла бы проповедовать в тему о мужчинах и браке, это тоже показатель интереса.
Проблему надо в другом искать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 7:01 pm 
Новичок

verity писал(а):
есть ли смысл объяснять мужчине, у которого по его природе нет шансов ПОЧУВСТВОВАТЬ то, что ДАНО чувствовать женщине? :wink:

Ни один человек на свете не может почувствовать то, что чувствует другой человек.
Если я чувствую нечто, другие люди могут догадываться об этом, предполагать, судить об этом на основании моих слов и моих внешних проявлений... они могут ПОНИМАТЬ, что я чувствую, но чувствую это один я.
verity писал(а):
с этим "безмозглым эмбрионом", как ты говоришь, у меня в процесе беременности всё время была связь!
он откликался уже только на одну мысль "привет, как ты там?", я уж не говорю о том, когда я или муж клали руки на живот..
я его видела во сне неоднократно, и он родился именно таким, каким я его видела - светленьким с голубыми глазами :wink:
я знаю его натуру, его склонности, его характер, которых ещё как бы нет, не сформировались по-твоему...
это хоть и кроха, но это УЖЕ ЛИЧНОСТЬ!
и общение с ним (ещё в утробе) было не на уровне слов, конечно, даже не на уровне образов,
а на каком-то другом уровне - скажу духовном :wink: это трудно объяснить даже себе самой как это происходит

Замечательное описание. Только ты описала свои собственные чувства, которые в тебе вызывал твой ребенок. О его чувствах ты ничего не сказала. Потому что ничего о них не знаешь.
verity писал(а):
скажи после этого, о мужчина, который наблюдает только внешнее, что здесь нет мысли :mrgreen:

Скажу, как наблюдатель внешнего, того, что "само является", что у меня восприятие тебя как женщины, которая, общаясь с людьми, смотрит не на этих людей, а на собственные концепции. Поэтому концепциями ты научилась хорошо жонглировать...
"Все начинается с концепции". :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа