Текущее время: Вт апр 29, 2025 7:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убили Бориса Немцова.
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 5:36 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 134 раз.
Крещен у СИ: Нет
У оппозиции хороший шанс создать новый лозунг - Борис(ь) за ...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 3:53 am 
Аксакал

Благодарил (а): 3050 раз.
Кредо: Делай что должно — и будь что будет
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Рассуждения на тему о корне могущества США перенесены в соответствующую тему.

И, господа-братья-товарищи, — убедительно вас прошу соблюдать мораторий на политсрач. На примере Немцова, кстати, вы можете наблюдать натурально, что он непременно заканчивается или подлостью, или кровью. За разжигание истерии баны воспоследуют без предупреждения.

Я-то знаю конец, а ты — будешь вынужден отгадать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 3:58 am 
Аксакал

Благодарил (а): 3050 раз.
Кредо: Делай что должно — и будь что будет
Теперь по теме. Вы можете по-разному относиться к Собчак, но вот то, что она намедни выдала в эфир — это попадание более чем на 100%.

Убийство Немцова. Хаос ненависти

Цитата:
Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов — каждый из вас киллер на этом мосту. И причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь.

А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ — Проханова и Жириновского — и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, — но это не так.

Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить. И это только первые шесть пуль. Впереди смутные времена, где за плохое слово о вожде могут набить морду — ну или просто набить морду, без всяких слов. Потому что в деградирующем от массовой пропаганды обществе ненависть станет главным мотором и решением всех вопросов. И кстати, с такой экономикой, как сейчас, скоро вернутся не только политические, но и чисто денежные гоп-стопы и грабежи. Война порождает войну, и никак иначе.

Давайте просто не забудем всех тех «лучших учеников», которые внедряли эту злобу. Но не забудем не ради того, чтобы пустить им свои пули в спину, а чтобы не стать такими же...

Я-то знаю конец, а ты — будешь вынужден отгадать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 6:00 am 
Старожил

Благодарил (а): 350 раз.
ЛО: Нет
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?

2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры? 

3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?

4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы. 

5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?

6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.

7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

8. Вскоре после убийста Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?

9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?

http://obozrevatel.com/abroad/61387-eks ... mtsova.htm

Создается впечатление, что нам показывают только то, что хотят показать. Запись именно с этой видеокамеры и ни с какой другой. И только с такой версией произошедших событий, которая озвучивается за кадром.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 9:58 am 
Старожил

Благодарил (а): 237 раз.
Кредо: Пастафарианство.
Это машина которая чистит бордюры, арендовать такую не большая проблема в Москве. Убийца скорее всего выскочил с лестницы которая ведет на набережную. Количество выстрелов говорит как раз о отсутствии опыта у убийц. Плюс совершенно не понятно как можно было это все подстроить, учитывая что Немцов просто решил прогуляться после кафе. Просчитать это было практически невозможно, только если прекрасная нимфа не привела его в заранее оговоренное место...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:40 am 
Старожил

terzino destro писал(а):
Это машина которая чистит бордюры, арендовать такую не большая проблема в Москве. Убийца скорее всего выскочил с лестницы которая ведет на набережную. Количество выстрелов говорит как раз о отсутствии опыта у убийц. Плюс совершенно не понятно как можно было это все подстроить, учитывая что Немцов просто решил прогуляться после кафе. Просчитать это было практически невозможно, только если прекрасная нимфа не привела его в заранее оговоренное место...

Прекрасная нимфа теперь все позабыла, ничего не помнит, очень устала и просится поскорее уехать в другую страну, повидать маму. А потом она честно-честно приедет и ответит на все вопросы следствия.
Если мусоросборочная машина тоже причастна к убийству, то это становится похоже на захватывающий детектив. Если бы такое произошло в Америке, то уже писался бы сценарий фильма. Вспомните "Точку обстрела"!
Столько нюансов!
Во-первых, видеокамера. Нам вроде бы показали ВСЕ, но это только еще больше запутывает дело, т.к. появляется куча вопросов. Если убийцы и знали о видеокамерах, то убийство должно было планироваться именно на эту видеокамеру. Само убийство закрыто от камеры большущей машиной. Какое "случайное" совпадение! А что с другими видеокамерами? Вокруг кремля куча видеокамер, которые так же захватывают место убийства. Скорее всего нам так и не увидать то, что они запечатлели.
Во-вторых, нужно ж было учесть и в каком месте окажется Немцов, и где должен его ждать в этот момент убийца, кто его(убийцу) заберет после выстрелов; координаторы преступления должны были за всем следить, чтобы в нужное время и машины и люди пересеклись в одной точке. Вполне возможно что тот, кто стрелял уже лежит себе спокойненько под метровым слоем бетона и никого уже больше не убьет. Короче говоря, жуть!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:56 am 
Старожил

Я более чем уверен что исполнитель мертв, разумеется . Вопрос в мотивации подруги Немцова-если конечно он в очередной раз не изменил. Обиженная женщина-монстр. Все видео с других камер находятся в ФСО, и вопрос как с ними разберутся. Но я лично не верю в теорию о заказе Немцова Пу. Слишком мелко, были варианты его морально уничтожить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:10 am 
Старожил

Рубрика "Нарочно не придумаешь":

Изображение
Видеокамеры были на профилактике.
http://www.newsru.com/russia/02mar2015/nemtsoff.html

Изображение
Водитель "снегоуборщика" не заметил убийцу.
http://obozrevatel.com/abroad/62597-sne ... naniya.htm

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 1:32 pm 
Аксакал

Благодарил (а): 1184 раз.
Кредо: be happy
Переполняет негодование и … осознание бессилия перед отморозками власти. Таких, как Борис – больше нет! Он оказался слишком правдив и слишком смел для того, чтобы остаться живым на территории сегодняшней России.

Почему я считаю, что убийство - дело рук именно власти?

«Самый честный» журналист России Киселев, пролил сразу же достаточно своего киселя на «варварско-циничный» Запад. Но аргументация - не гуще того же киселя в заводской столовой.

Вопросов, дающих наводку на заказчика – изобилие.

1. Власти шумят о том, что якобы, Борис не представлял политической опасности. Это лишь говорит о том, что закулисными манипуляциями и массированной пропагандой ненависти к инакомыслию, ему подрезали крылья, но не смогли вырвать язык.

На самом деле Немцов являлся самым известным и популярным на международном уровне российским оппозиционером. Он был глашатаем людей, которым не смогли законсервировать мозги.

«Да он е…й на всю голову» «Он больной. Ему нужно лечиться» (Б. Немцов о Путине).
И это в стране, где пропагандируется культ царя-батюшки. В сочетании с безапелляционной аргументацией – это серьезная опасность для госмашины.

На днях Борис собирался рвануть инфобомбу о присутствии росрегвойск в Украине. В атмосфере тупого отрицания всем известного факта, подобная лакмусовая бумага в секунду может превратить прозрачную «воду» в соляную кислоту.

Вопрос! Являлся ли лидер пятой колоны опасностью? Для меня он риторический. Для кого-то - полемичен. Для ватного мозга – смешной и глупый.

2. Форма исполнения. Ни у одного из экспертов не возникло сомнения в профессионализме киллера и грамотной подготовке операции.

По ЧИСТОЙ ОТ СНЕГА Москве едет поздно вечером куда не известно снегуоборщик на не большой скорости. Это не случайно. Он необходим для прикрытия в момент расстрела Немцова от случайных автомобилей, которые могли бы внезапно появиться и стать невольными и лишними свидетелями.

Я никогда не поверю, что оппозиционный лидер России в преддверии достаточно громкой акции, носящей «антигосударственный» характер, мог бы свободно и без наружного наблюдения ФСБ перемещаться под стенами Кремля. Ну не могу я поверить, чтобы Борис не «заслужил» себе круглосуточную слежку. Но по- факту – НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ (кроме перепуганной манекенщицы).

Вопрос! Неужели прославленное ФСБ и ГРУ не заметили подготовку и исполнение спецоперации Запада прямо у себя под носом в центре Москвы? Неужели они настолько тупы и безграмотны, чтобы вообще ничего об этом не знать? Не верю.

3. Фактически мгновенные соболезнования Путина матери покойного, озвученные на весь мир. «На воре и шапка горит». «Не я ли, Господи» (Иуда). Все это напоминает циничный пиар ход для полуграмотного зомбированного ума. Вспоминается недавнее «российских солдат в Крыму не было».

Если бы Путин это соболезнования не выразил, я бы больше поверил бы в его не причастность. Тот, кто «не приделах», вел бы себя иначе.

Место преступления также о многом говорит. Обыватель подумает: «Но не мог ведь Пу быть настолько циничным! Это явно Америка!»

Вопрос! Неужели в России сейчас уровень морали опущен настолько, что соболезнование главного подозреваемого, в чине президента, вполне достаточно для полного снятия тех же самых подозрений?

Наверное, в нашем мире нужно, как на пачках сигарет о здоровье, писать: "Жажда правды и справедливости вредна для вашей жизни".

Меня спасти... старик, иди же с миром;
Но проклят будь, кто за тобой пойдет! © Пушкин А.С.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 2:15 pm 
Старожил

Благодарил (а): 1851 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Sator arepo tenet opera rotas
Отзыв ТП Натальи Поклонской (прокурор Крыма) о смерти Немцова
http://informator.lg.ua/?p=72765

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 2:19 pm 
Старожил

Это не снегоуборщик, это машина по чистке бордюров. Они даже летом ездят(о,чудо!) Если в ваших богом забытых городах таких нет, можете удивиться прогрессу.
При чём тут ФСБ и тем более ГРУ, когда застрелили Немцова прямо в вотчине ФСО?
Откуда у опального политика оппозиционера доказательства присутствия РФ войск в Новороссии?

Называя человека сильнее себя "е...тым" надо понимать что он может обидеться.
Ксюша все написала правильно на 100%.

Последний раз редактировалось terzino destro Пн мар 02, 2015 2:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 2:22 pm 
Старожил

ALEX_BOGUN писал(а):

Вас это не красит как мужчину. Зачем обзывать недосягаемую для вас особу, за спиной?
Она высказала свою точку зрения в личном Твитере. Как и Немцов высказывал личную точку зрения про убитыхв Одессе, будьте последовательны.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 2:42 pm 
Старожил

terzino destro писал(а):
ALEX_BOGUN писал(а):

Вас это не красит как мужчину. Зачем обзывать недосягаемую для вас особу, за спиной?
Она высказала свою точку зрения в личном Твитере. Как и Немцов высказывал личную точку зрения про убитыхв Одессе, будьте последовательны.

Для меня эта недосягаемая особа является предателем моей родины. Умственные способности ее слабы. Должность она получила сами знаете каким местом (или может она очень хороший юрист?). Я уважаю людей не по возрасту и не по половым признакам. А за человеческие качества. Я восхищаюсь покойной Новодворской (хоть она и не раскрасавица), мне нравится Яков Кротов (хоть он и священник); но я ненавижу няшку Поклонскую, имею брезгливое отвращение к Гундяеву. Или я должен кривить душой? А эта крымская кривляка ещё и заявляет, что Немцов никакой политик, безопасный для власти. И он ей уже не может ответить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 2:58 pm 
Старожил

Я с вами полностью согласен. Просто так воспитан, не обессудьте.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 4:01 pm 
Старожил

terzino destro писал(а):
Я с вами полностью согласен. Просто так воспитан, не обессудьте.

Я понимаю ваши чувства. У Джека Лондона есть изумительный рассказ "Под палубным тентом". Он начинается с вопроса одного джентльмена: "- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?". Далее идет логичное обсуждение этого вопроса в кругу истинных джентльменов с прекрасным выводом. Рассказ - чудо, мне очень нравится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа