Текущее время: Вт апр 29, 2025 7:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умер Борис Березовский
СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 11:07 pm 
Старожил

Благодарил (а): 389 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Ура! Мир меняется! Ненавижу застой! по крайней мере до тех пор пока не начнется настоящая жизнь :D а может...вот она,настоящая жизнь? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 2:32 am 
Магистр

Благодарил (а): 0 раз.
Вера: Православие
Кредо: Инквизитор
Крещен у СИ: Нет
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 11:10 am 
Магистр

Благодарил (а): 2915 раз.
Блог: Просмотр блога (7)
Вера: Нетрадиционная
Кредо: Вільному Воля
Замочили таки Березу...
Обратите внимание, как на российском ТВ подается эта новость. Типа, он потерял смысл жизни, проиграл процесс против Абрамовича, находился в депрессии. Намек на самоубийство.
Т.е. 100% замочили российские спецслужбы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 5:25 pm 
Новичок

Благодарил (а): 113 раз.
Кредо: Будь верен до смерти ...
Российский блогер Виктор Телегин выложил в интернете текст, который, по его утверждению, является последним письмом Бориса Березовского президенту России Владимиру Путину.
"Не спрашивайте меня, как оно попало ко мне в руки. Не спрашивайте, во сколько мне это обошлось. Трудно. Дорого, — пишет в ЖЖ блогер dr-ionych. — Предваряя этот сенсационный документ, до которого еще не дотянулась рука ни одного журналиста, а пресс-секретарь Песков заявил, что письмо не будет опубликовано, я позволю себе небольшой комментарий по сабжу. Его писал явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский, всегда казавшийся мне человеком несгибаемой воли".
Текст письма:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
Напомним, Борис Березовский был найден мертвым в одном из своих домов в Лондоне. Вскрытие показало, что он умер от удушения. По одной из версий, он мог покончить с собой из-за финансовых проблем.

СМИ сообщают, что Березовский в последние месяцы проходил курс лечения от депрессии и думал о смерти. Врачи поставили Березовскому диагноз "клиническая депрессия" вскоре после того, как он проиграл громкий судебный процесс против российского олигарха Романа Абрамовича на сумму в 5,5 млрд долларов.
источник: http://www.segodnya.ua/world/Bloger-opu ... utinu.html

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 5:29 pm 
Старожил

Благодарил (а): 1691 раз.
Кредо: агностик
ЛО: Да
фейк

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:09 pm 
Магистр

Благодарил (а): 1038 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Вера: Агностицизм
Кредо: Верность реальности
Эх, классную мысль нынче прочитал:

Цитата:
ПРАВДА О БЕРЕЗОВСКОМ.

О Березовском немного позже, а пока о ВАС.
...
.... [тут идет много интересной личностно развивающей информации]
...
...

И вернемся к Березовскому...
Почему чужая жизнь интересует вас больше своей?
И не спорьте — это вполне типично. Если бы вы воспользовались диктофоном и записали о чем вы говорите целы день, то выяснится, что вы все время беспокоитесь о других.

Что они делают или что они не делают. Даже когда, вроде бы, говорите о себе, вы все равно говорите о ком-то, кто вам чего-то не дает, вас не понимает, вас не ценит и прочее. Но, внимание, МЫСЛЬ (!), на самого себя повлиять, трудно, но реально, других — не переделаешь.

Итак, правда о Березовском заключается в том, что он ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!! Забудьте о нем, и займитесь собой!

Юрий Мороз

Ужасные песни о СИ ... ))

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 12:28 am 
Старожил

Благодарил (а): 1647 раз.
Вера: Атеизм
Кредо: мысли обладают силою творения
http://www.soznanie.info/st_berezov.html

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 10:16 pm 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Старший Брат писал(а):
Ни власть, ни деньги на встрече с Богом не помогут, заявил протоиерей Всеволод Чаплин в связи с кончиной Березовского

"Сейчас этот человек перед Богом предстоит. Готовился ли он к этой встрече, не знаю, но каждый из нас должен о ней помнить. Ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на этой встрече не помогут", - добавил священник.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50522

Вы забыли добавить слово "после воскресения", если конешно Бог воскресит. Думаете, человек сразу после смерти автоматически предстает перед Богом. Это фантазия людей, не более, не важно кем бы человек себя не возомнил "священником" или еще кем либо.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 10:23 pm 
Магистр

wwww писал(а):
Вы забыли добавить слово "после воскресения", если конешно Бог воскресит. Думаете, человек сразу после смерти автоматически предстает перед Богом. Это фантазия людей, не более, не важно кем бы человек себя не возомнил "священником" или еще кем либо.
Я думаю, действительно, неважно, что вы возомнили себя знающей Библию "как она есть". А не в толкованиях пожилых обитателей Бруклина, именующих себя Руководящим Советом.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:21 am 
Новичок

Старший Брат писал(а):
wwww писал(а):
Я думаю, действительно, неважно, что вы возомнили себя знающей Библию "как она есть". А не в толкованиях пожилых обитателей Бруклина, именующих себя Руководящим Советом.

Вы сможете по библии опроворгнуть учение о воскресении?? К стати ваши взгляды толковали также люди, не вдохновленные Божьим духом, а вы просто подхватили эту догму и распространяете ее в интернете.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:23 am 
Старожил

Цитата:
К стати ваши взгляды толковали также люди, не вдохновленные Божьим духом,

Т.е. вы согласны, что ваши "не вдохновленные Божьим духом"?

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:49 am 
Новичок

MaXsimus писал(а):
Цитата:
К стати ваши взгляды толковали также люди, не вдохновленные Божьим духом,

Т.е. вы согласны, что ваши "не вдохновленные Божьим духом"?

Для меня ориентир -это Библия, а в ней ясно говорится о воскресении, а не о бессмертной душе автоматически переходящей от человека в момент смерти на небо.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 1:14 am 
Старожил

вы так уверенны, что в ней не говориться "о бессмертной душе автоматически переходящей от человека в момент смерти на небо"?
Под Библией я не имею в виду "Пособие по изучению Сторожевой Башни" (ПНМ). :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 9:07 pm 
Магистр

О смерти Бориса Березовского я узнал в воскресенье утром по радио, когда ехал на такси в Храм Христа Спасителя на патриаршую литургию, чтобы исповедовать российских воинов, которых доставили в главный храм Москвы в воскресный день Торжества Православия в связи с празднованием дня создания внутренних войск. Услышав о бесславной кончине некогда могущественного олигарха, я не испытал никакой радости или чувства удовлетворения. Эта смерть вызвала во мне щемящее чувство тоски от острого осознания того, сколько зла принес этот человек моей стране и моему народу.

Березовский, как никто другой, олицетворяет собой самую черную и бесславную эпоху во всей нашей истории. Эпоху, про которую мы, вслед за Некрасовым вправе сказать: «Бывали хуже времена, но не было подлей». У Березовского не было никакой идеи, он был одержим лишь одним желанием: выпить всю кровь России до последнего кровеносного сосуда. Поэтому неслучайно, что даже люди из его ближайшего окружения сравнивали Бориса Абрамовича с инфернальным существом, то есть бесом.

Когда я говорю сегодня о «коллективном Троцком», в которого превратился наш «малый либеральный народ», то представляю себе, прежде всего, Бориса Абрамовича. Ему надо отдать должное, он никогда не пытался прикрыть свои черные дела белым либеральным пушком. В этом смысле он являл собой либерализм в его непосредственном, самом нечистом виде, таком виде, что даже многие слабонервные либералы шарахались от него. Например, один из близких друзей Березовского ужасался его неистовому разврату: олигарху для утех доставляли девочек и мальчиков моложе 15 лет. Приятель говорил Березовскому: «Борис, что ты делаешь, так же нельзя!» Но тот в таких случаях отмахивался, и, как рассказывают, отвечал: «А для чего еще создан этот народ? Для того, чтобы мы...»

Говорят, что Березовский крестился, но если это так, то он стал классической иллюстрацией к одной известной русской пословице. Березовский напоминает не только Льва Троцкого и его учителя Гельфанда (Парвуса), но и Лазаря Кагановича, который, взрывая Храм Христа Спасителя, произнес свои программные, сладострастные слова о матушке-России. Но Иосиф Виссарионович Сталин, слава Богу, приостановил изнасилование России троцкими, кагановичами, парвусами. Березовский продолжил их дело в лихие 90-е годы. Бориса Абрамовича, в свою очередь, остановил Владимир Владимирович Путин, за что ему честь и хвала.

Когда я смотрел на ряды российских солдат в день Торжества Православия в храме Христа Спасителя, подумалось вот о чем: сколько же вот таких сынков с бритыми головами полегло в Чечне по вине «черного карлика» Березовского? Скольким из них, словно баранам, перерезали горло басаевские звери? Сколько русских матерей и отцов умерло от горя? И все-таки они, несмотря на предательство «черных карликов», не уронили чести русского и советского солдата!

Когда я слушал бесхитростные исповеди этих мальчишек, комок подкатывал к горлу, но это были не только горькие слезы от воспоминаний прошлого, но и слезы надежды на наше скорое русское возрождение. И как отрадно было слышать слово нашего Святейшего Патриарха Кирилла, исполненное мощью Торжества Православия! Святейший лично причастил всех воинов. Все больше в нашей жизни появляется знаков преодоления черной эпохи и начала нового русского рассвета.

Иерей Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/26/z ... noj_epohi/

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 9:21 pm 
Магистр

Благодарил (а): 3499 раз.
Блог: Просмотр блога (2)
wwww писал(а):
Вы сможете по библии опровергнуть учение о воскресении?

По-Библии я могу привести доказательства лживости авторов Библии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа