Текущее время: Сб апр 27, 2024 10:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Автор
sergey755
Не в сети
Новичок
USER_AVATAR

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 8:10 am
Сообщения: 429
Блог: Просмотр блога (4)

Архивы
- Июль 2023
+ Июнь 2023

Поиск в блогах



Постоянная ссылкаДобавлено: Вс июл 30, 2023 4:28 pm 
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Христианская Библия перевод Священного Синода РПЦ Откровение 16:13-16)

Их этого пророчества пророка Йехонана, у греков это еврейское имя, которое означает в переводе «Йеховах смилостивился», заменено бессмысленным именем Иоанн, а на русском языке именем Иван, речь идет о последних днях испытаний для человечества, которое восстало против своего Создателя великого Йеховах Бога. По вполне понятным причинам, люди которые ищут правду в нашем мире обмана и лжи, управляемого невидимым Лжецом-Дьяволом, которого человечество со времен Адама и Евы избрало своим Богом и вождем, хотели бы знать, что это за место с еврейским названием «Хара Мегиддо», искаженно Армагеддон? Почему Дьявол, с помощью нечистых духов, подобных жабам Древнего Египта, собрал религиозных царей и их христианское воинство именно на гору Мегиддо, а не на гору Сион, на которой царь Христос собрал священников Йеховах Бога? Давайте разбираться!


3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Йеховах Бога, в дом Бога Иакова, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по путям его. ибо от горы Сион выйдет закон, и слово Йеховах Бога из Иерусалима. 4 И будет Йеховах Бог судить народы, и обличит в злодействе и беззакониях все собравшиеся к горе Йеховах Бога племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 5 О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Йеховах Бога. 6 Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении. 7 И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его; 8 и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. 9 И преклонился человек, и унизился муж, — и Ты не простишь их. 10 Бегите в скалистые ущелья и заройтесь в землю от страха Йеховах Бога и от славы величия его. 11 Поникнут гордые взгляды человека, и все, что высоко у людей унизится; и один Йеховах Бог будет высок в тот день. 12 Ибо грядет день суда Йеховах Бога воинств на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, и оно будет унижено. 17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится, и один Йеховах Бог будет высок в тот день, 18 а все человеческие Боги-идолы исчезнут навсегда. (Танах Исаия 2:3-12)

Христиане верят, если они украли Библию у древнего народа Израиля, то правду об этом, никто не узнает. Христиане верят, что если они, при переложении на греческий, латинский и другие языки, удалили из Священных Писаний пророков Йеховах Бога, святое имя Небесного отца, записанное более десяти тысяч раз, и заменили его на имя Бога Содома и Гоморры – «Господь», то им достанется Небесное Царство, обещанное народу Израиля. Но, неприятная правда заключается в том, что все объединения людей, которые по примеру народа древнего Израиля решили называться "народом Бога", наследуют участь этого народа, ставшего Вавилонской блудницей, то есть неверной женой Йеховах Бога. Поэтому все христианские религии с помощью своего обучения, вместо детей Йеховах Бога, поставившего в пример людям своего сына Христа-спасителя, способны рождать лишь детей религиозного блуда. Поэтому, как народ древнего Израиля по научению лжепророка Валаама, изменил Йеховах Богу с Господом - Ваалом, и поднялся на образную гору Мегиддо, искаженно Армагеддон, чтобы поклоняться этому Богу плотской любви и разврата. Тем самым "народ Бога" разорвал завет с Небесным отцом о мире с ним и спасении от возвращения в земную пыль вместе со всем человечеством, восставшим против Йеховах Бога. Дело в том, что своровав Библию у древнего народа Израиля, христиане присвоили себе и те проклятия, которые грозили им в случае измены Йеховах Богу с другими Богами народов, находящихся во вражде с Небесным отцом.
Священные Писания пророков Йеховах Бога это не угнанный автомобиль, на который можно перебить номера, чтобы выдать его за свой и выгодно продать заезжему покупателю. Если вы угнали автомобиль, но не умеете управлять им, то вы на нем легко разобьетесь. Поэтому христиане, который украли Библию у народа Израиля, даже и не представляют объем проклятий, которые они, навлекли на свои головы. Глупые люди, которые воровали Священные Писания у народа Израиля, не понимали, что в основе Библии лежат не мудрые мысли человеческих вождей, а пророческое слово Йеховах Бога, которое на протяжении 1600 лет записывали его пророки, помазанные святым духом истины.

Поэтому христианская вера, в то, что Небесный отец, который обещал Небесное Царство священников народу, который прославляет его святое имя, не выполнит свои обещания, а отдаст Небесное Царство и землю христианам, которые прославляют имя Ваала – Господь, бесконечно глупа и бессмысленна.

3 Пророк Моше взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Небесный отец с вершины горы, говоря: так скажи дому Иакова и возвести сынам Израиля: 4 Вы видели, что Я сделал египтянам, которые поработили вас с помощью своих Богов-идолов, и как Я, Йеховах, носил вас, как птенцов своих на орлиных крыльях, и принес вас к себе, чтобы усыновить вас. 5 Итак, если вы будете слушаться гласа моего и соблюдать завет со мной, то будете моим священным уделом из всех народов, ибо вся земля принадлежит мне одному. 6 А вы будете у меня Царством священников и народом святым, чтобы прославлять мое имя вечно. Вот слова, которые ты скажешь сынам раба моего Израиля. (Тора Исход 19:3-6)

Люди, которые верят лжи своих религиозных учителей, несмотря на то, что они считают себя народом Бога и праведниками, достойными вечной жизни, ничего от этой лжи, кроме смерти и возвращения в земную пыль не получат. При этом совершенно неважно, лжи какой их христианских конфессий, эти люди верят. Ничего не получат от Небесного отца ни католики, ни греческие христиане, ни протестанты. Ни одно из существующих христианских направлений, созданных человеческими вождями за два тысячелетия не прославляет святое имя Йеховах Бога по примеру его сына – пророка Йехошуа Христа. Иудейское имя Йехошуа, в переводе означает «Йеховах есть спаситель». Но лживые христиане всех конфессий заменили имя Христа на греческое имя «Исус», позаимствованное у кельтского Бога Езуса-Исуса, чтобы вместо имени Йеховах Бога прославлять имена своих Богов-идолов.
Удалив святое имя Йеховах Бога из своей Библии, и заменив его именем Ваала – Господь, христиане стали такими же врагами Небесного отца, как и глупые атеисты, которые требуют от Создателя Вселенной и всей жизни в ней, доказательств его существования. Таким образом, христиане наступили на те же грабли, что и древний народ Израиля. Чтобы испытать народ Израиля Йеховах Бог намеренно допустил, чтобы люди забыли его святое имя, и стали поклоняться Богам-идолам. Вот как это описано в книге Судей:

3 И потому говорю Я, Йеховах, что не стану переселять людей служащих идолам, которых Я хотел изгнать, и не изгоню их от вас, но будут они вам удавкой, а Боги их будут для вас ловчей сетью, в которую вы обязательно попадете. 4 Когда небесный вестник Йеховах Бога сказал слова эти всем сынам Израиля, то народ поднял громкий вопль и заплакал. 5 С того дня называют это место Бохим- место плача. Там принесли они жертву Йеховах Богу. 6 Когда Йехошуа Навин распустил народ, и пошли сыны Израиля, каждый в свой дом, и каждый в свой удел, чтобы получить в наследие землю, 7 тогда народ служил Йеховах Богу во все дни Йехошуа Навина и во все дни старейшин, которых жизнь продлилась после Йехошуа и которые видели все великие дела Йеховах, какие он сделал Израилю. 8 Но когда умер Йехошуа, сын Навина, раб Йеховах Бога, в возрасте ста десяти лет, 9 и похоронили его в пределе удела его в Фамнаф-Сараи, на горе принадлежащей колену Ефрема, на север от горы Гааша. 10 И когда все поколение отошло в гробницы, к отцам своим, то восстал после них другое поколение, которое не знало Йеховах Бога и великих дел его, какие он делал народу Израиля. 11 Тогда сыны Израиля стали делать злое пред очами Йеховах Бога и стали служить Богам Содома и Гоморры – Господу. 12 Оставили Йеховах Бога отцов своих, который вывел их из плена Египетской империи, и обратились к другим Богам, Богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и своей изменой, раздражали Йеховах Бога. 13 Злое поколение народа Израиля, оставило Йеховах Бога и стали служить Ваалу и Астарте – Богам Содома и Гоморры. 14 И воспылал гнев Йеховах Бога на народ Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их, и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими. 15 Куда они ни пойдут, рука Йеховах Бога везде была им во зло. Все происходило, как предсказывал им Йеховах Бог, и как клялся им Йеховах Бог, заключая завет с ними через своих пророков. 20 И воспылал гнев Йеховах Бога на народ Израиля, и сказал Небесный отец: За то, что народ сей преступает завет мой, который Я поставил с отцами их, и не слушает гласа моего, 21 и Я не стану уже изгонять от них ни одного из тех народов, которых оставил Йехошуа, сын Навин, на земле, когда умирал, 22 чтобы искушать ими народ Израиля, и проверить, станут ли они держаться пути Йеховах Бога и ходить по нему, как держались отцы их, или нет? 23 И оставил Йеховах Бог народы и их Богов Содома и Гоморры, и не изгнал их. (Танах Судьи 2:3-23)

Таким образом, как и народ Израиля, Йеховах Бог проверил с помощью мыслей своего врага -Дьявола, и все христианские конфессии, включая лживую религию «Свидетели Иеговы». Абсолютное большинство христианских конфессий, легко попалось в сети Богов Содома и Гоморры, во главе с невидимым Дьяволом, и стало проставлять имя Ваала – Господь, шаг за шагом, поколение за поколением, превращая весь Христианский мир в Содом и Гоморру. Поэтому глупо удивляться тому, что многие христианские учителя высокого ранга, начиная с главных Христианских Пап, это педерасты или педофилы, которые разрушают семью, с мужем, как ее главой, как устройство Йеховах Бога.

Немного дольше других продержались иеговисты – члены протестантской религии, рожденной в 1931 году в США, под названием «Свидетели Иеговы». Иеговисты, даже поленились исследовать вопрос, откуда в тетраграмме ЙХВХ – йуд-хей-вав-хей, могли появиться чужеродные буквы «И» и «Г». Поэтому, они ради своей выгоды, то есть поклонения "золотому зверю" в образе могучего быка, чтобы рекламировать свою религию, выдавая за истинную религию в мире лживого Христианства, стали использовать ложное имя «Иегова», встречающееся во многих русскоязычных переводах, и ложное имя «Джихова», из англоязычных переводов Библии.

Коммерсантов, торгующих святым именем Небесного отца на рынке религиозных услуг в Христианском мире, интересовало не прославление имени Йеховах Бога. "Купцов земных" из религии "Свидетели Иеговы" интересовала только ежегодная прибыль, получаемая акционерами американского Общества Сторожевой башни. Поэтому, религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы» стали предсказанным "Богом крепостей", который воссел в храме Йеховах Бога, и появление которого предсказано в Библии. Пользуясь тем, что Йеховах Бог, предоставил все религиозные собрания испытанию со стороны Лжеца-Дьявола, религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы», получили звериные сердца. Подобно вавилонскому царю Навуходонасору, они стали царствовать над собранными ими людьми, как земные цари, заставляя их исполнять не волю небесного царя Христа, а свою волю, издавая свои заповеди и принуждая иеговистов следовать их преданиям.

1 В связи с состоявшимся приходом к нам нашего царя Йехошуа Помазанника и нашей с вами встречей с ним, мы просим вас, братья, 2 Чтобы вы не проявляли нетвердости в своих мыслях и не тревожились из-за какого-либо духа лживого или чьих-либо лживых слов или подложного письма, якобы нами посланного, утверждающего, что День Йеховах Бога уже настал. 3 Не позволяйте никаким учителям ввести вас в заблуждение. Ибо День Йеховах не настанет, до тех пор, пока не придет измена и отступничество от Йеховах Бога, и пока не откроются среди вас учителя, которые с помощью обольстительных духов лжи станут учить вас лжеучениям, и станут извращать Священные Писания, как сыны греха, обреченны на погибель вечную. 4 Они станут противиться учению Йехошуа Помазанника о единственном пути спасении в Небесном Царстве, и будут как духовные блудники, изменять Богу Израиля, которому они лицемерно поклоняются в его Храме, и превознесутся как цари земные над всеми верующими Йеховах Богу, и воссядут в Храме Йеховах на место пророка Моше (Моисея), провозгласив себя помазанниками Бога Израиля, ведомыми его святым духом. (Библия-Христа-2-Фессалоникийцам 2:1-4)

Религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы», как учителя Первого века в народе Израиля, объединились в коллективного зверя с рогами, как у агнца, и стали учить исполнении своей злой воли, запрещая участвовать в завете с Йеховах Богом, заключаемым через пророка Христа. Неудивительно, что вместо того, чтобы вести людей из религии «Свидетели Иеговы» в Небесное Царство священников, зверь с рогами агнца – Руководящий совет религии «Свидетели Иеговы» запретил им участвовать в Новом завете. А чтобы никто из иеговистов не посмел ослушаться зверя из земли Йеховах Бога с рогами агнца, религиозные цари религии «Свидетели Иеговы», лжехристы, стали пугать адептов уничтожением в кровавой битве под названием Армагеддон. И вместо поклонения Йеховах Богу на горе Сион, на которую могут подняться только пророки Небесного отца, помазанные, подобно Христу, его святым духом истины, все члены религии «Свидетели Иеговы», так же, как и остальные христиане поднялись на гору Мегиддо, известную из истории тем, что на ней поклонялись Богам Содома и Гоморры. По этой причине во всех собраниях религии «Свидетели Иеговы» многие совершают блуд и прелюбодеяние, служа Богам Содома и Гоморры, и Богу-зверю религии «Свидетели Иеговы». А поскольку все, кто не поклоняется зверю с рогами агнца – лжепомазанникам, в религии «Свидетели Иеговы» убиты этим образным зверем, то путь пророка Христа, который прославлял святое имя Йеховах Бога своими устами и своими делами, забыт и в этой религии-блуднице. Вот почему никто из детей блуда, рожденных от лжеучений зверя – Руководящего совета и зверя из моря – Общества Сторожевой башни, как члены религии «Свидетели Иеговы», не станет священником Йеховах Бога ни на небе, ни на земле. Поскольку все члены этой религии, как и остальные христиане отказались от искупительной жертвы Христа, и не пожелали прославлять святое имя Йеховах Бога, то они возвратятся в земную пыль, как и их предок Адам. Так как ни у кого из иеговистов нет рождения свыше, от духа истины Йеховах Бога, то все они преданы Небесным отцом духу заблуждения Лжеца-Дьявола, и не прошли испытание, как его не прошли фарисеи и учителя Писаний из народа Израиля, считающие себя праведниками.

Поклонению "золотому быку" в виде Общества Сторожевой башни, которое обещает обогатить всех членов религии "Свидетели Иеговы" вечной жизнью, убедило иеговистов поверить, что битва Армагеддон это не место поклонения идолам, которое станет очень востребованным во всех христианских религиях, как записано в Библии, а битва Армагеддон, в которой Небесный отец повторно уничтожит уже мертвое по своим грехам человечество. За подобную клевету на его святое имя Йеховах Бог повторно умертвил членов религии "Свидетели Иеговы", которых он воскресил из моря человеческого, для своего суда над ними. Несмотря на то, что иеговисты обещали быть верны ему одному, как своему Богу, они, как и древний народ Израиля, отвергли путь пророка Христа, заключающийся в священном служении Йеховах Богу, а стали исполнять волю земных царей из Руководящего совета религии "Свидетели Иеговы".

Таким образом, Армагеддон или гора Мегиддо это место поклонения зверям - религиозным учителям, которые собрали христиан, и по заданию Лжеца-Дьявола повели их за собою, чтобы помешать идти по пути пророка Христа, ведущего к вечной жизни. Тайная цель всех религиозных учителей, которые собирают людей в христианские собрания, якобы для поклонения Небесному отцу в духе и истине, на самом деле заключалась в том, чтобы привести огромные толпы людей, жаждущих вечной жизни, на гору Мегиддо, чтобы поклоняться на этом месте своим религиозным учителям и исполнять их волю.

Поэтому не стоит удивляться тому, что учителя Библии религии "Свидетели Иеговы", как кондуктор пригородного поезда, который объявляет остановки, на протяжении всей истории этой лживой религии лживого Христианства, постоянно объявляли всем "пассажирам" этой религиозной системы "Скоро Армагеддон". На самом деле, все христиане, уже давно находятся на горе Мегиддо, чтобы исполнять волю своих религиозных учителей, а не Йеховах Бога и его пророка Христа.


Вложения:
-телец.jpg
-телец.jpg [ 218.36 КБ | Просмотров: 318 ]

_________________
https://bludnicababilonjw.blogspot.com/JW.ORG - Вавилонская блудница
1 Коринфянам 14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Йеховах.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
"
 Профиль Отправить email  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мод блогов © EXreaction. Перевод phpBB Adept