Текущее время: Сб апр 27, 2024 9:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Автор
sergey755
Не в сети
Новичок
USER_AVATAR

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 8:10 am
Сообщения: 429
Блог: Просмотр блога (4)

Архивы
- Июль 2023
+ Июнь 2023

Поиск в блогах



 Заголовок сообщения: У кого христиане украли Библию?
Постоянная ссылкаДобавлено: Пн июн 19, 2023 9:20 pm 
Поскольку все человечество живет в мире обмана и лжи, которым с помощью мыслей управляет невидимый небесный херувим, называемый Лжецом-Дьяволом, то воры, которые крадут чужое имущество, часто выдают его за свою собственность, чтобы казаться в обществе честными и порядочными людьми. Поэтому воровство интеллектуальной собственности у своего Небесного отца великого Йеховах Бога люди освоили с древности. Уже первая человеческая пара, известная как Адам и Ева украли в Эдемском саду то, что во Вселенной принадлежит одному Йеховах Богу. Воспользовавшись тем, что Небесный отец оставил дерево познания добра и зла, которое росло в Эдемском саду без охраны, глупая Ева, а вместе с ней и ее глупый муж Адам украли плоды запретного дерева. Несмотря на то, что хозяин дерева, растущего посреди сада, предупредил их о том, что воровство у Йеховах Бога его права определять для всех его творений, что такое «хорошо», и что такое «плохо», приведет людей к смерти, глупые Адам и Ева украли то, что им не принадлежало. Они съели украденное право Йеховах Бога, которое символизировал плод этого дерева, и стали медленно умирать, стареть, чтобы навсегда возвратиться в земную пыль, и о них позабыли все их потомки.
9 Неужели вы не знаете, что у неправедных нет доли в наследии Царства священников Йеховах Бога, ибо нечестивые не могут стать наследниками праведного Йеховах Бога? Не заблуждайтесь, ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни гомосексуалисты, 10 Ни воры, ни ростовщики, ни пьяницы, ни клеветники, ни хищные волки среди людей, – никто из них не будет иметь наследие в Царстве священников Йеховах Бога, а все они возвратятся в прах. (Библия-Христа-1-Коринфянам 6:9,10)

Увы, современные люди не умнее своих далеких предков и продолжают воровать у Йеховах Бога его законное право, как создателя человека определять, что ему полезно делать, а что приведет душу к смерти. Поэтому в законе Йеховах Бога данном человечеству прямо сказано, что воровство у Йеховах Бога, это грех, который неизменно приводит человека к смерти. Это означает, что если люди не воздают честь и хвалу Йеховах Богу, пользуясь его мудростью, записанную в древности пророками из древнего народа Израиля, то их ожидает смерть вторая, смерть вечная. Но одно дело, когда не имеют благодарности к Небесному отцу и воруют у него то, что им не принадлежит, глупые атеисты, которых легко, как воробьев на мякине, окрутили вокруг пальца мошенники от науки, и совсем другое дело, когда благодарности к Богу-жизнедателю не имеют христиане. Никто из христиан, не воздает честь и хвалу великому Йеховах Богу, который создал планету Земля и все необходимое для жизни на ней многочисленного человечества в сытости и довольстве. Христиане воруют у Йеховах Бога все, что им нравиться. У кого и с какой целью христиане украли свою Библию? Давайте разбираться!

Любое использование чужого текста без указания его автора называется кражей интеллектуальной собственности, а незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе, как о действительном авторе без его согласия называется плагиатом. Таким образом, Библия это христианский плагиат, то есть намеренное воровство интеллектуальной собственности Йеховах Бога, записываемое на протяжении 1600 лет пророками-помазанниками для народа Израиля. Вместо имени Йеховах Бога, которое было указано 6828 раз в текстах Ветхого завета и более 3000 раз в текстах Нового завета, воры-христиане, указали имя Ваала – Господь. Вот почему в Писаниях пророков Израиля, где было записано имя Небесного отца и создателя всего человечества «Йеховах», христиане намеренно заменили его в украденной ими Библии, на имя своего Бога Ваала – Господь. Вот только один из текстов Библии, которую христиане украли у народа древнего Израиля, и подменили имя автора этих текстов:

1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком: 2 ты будешь говорить [ему] все, что Я повелю тебе, а Аарон, брат твой, будет говорить фараону, чтобы он отпустил сынов Израилевых из земли своей; 3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской; 4 фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской — судами великими; 5 тогда узнают [все] Египтяне, что Я Господь, когда простру руку Мою на Египет и выведу сынов Израилевых из среды их. 6 И сделали Моисей и Аарон, как повелел им Господь, так они и сделали. (Христианская Библия перевод Священного синода Русской Православной церкви Исход 7:1-6)

Господь Ваал никогда не говорил с пророком Моисеем, как об этом написано в Библии, которую христиане преднамеренно своровали у Йеховах Бога, чтобы не воздавать ему честь и хвалу, как создателю неба и земли. Более того, Моисеев закон состоящий из десяти главных и около 600 второстепенных заповедей, запрещал поклонение Богам народов, в число которых входил и Господь - Бог жестоких хананеев, приносящих ему в жертву даже своих детей, чтобы умилостивить его. Достаточно посмотреть на изображения Господа – Ваала, который требовал от своих поклонников принесения ему человеческих жертв, чтобы понять, что этом Бог-тиран никакого отношения к Йеховах Богу и его пророку Йехошуа Христу, которые делают все, чтобы спасти людей от гибели, не имеет. Народ Израиля по закону Моисея не общались с хананеями и другими народами, которые поклонялись Господу – Ваалу и другим Богам-идолам. Но, пророк Йехошуа, нарушил закон Моисея, поскольку увидел в женщине из народа Хананейского, что в отличии от злых учителей Священных Писаний народа Израиля, она признала в нем пророка великого Йеховах Бога, о котором предсказано в Писаниях пророков Израиля.

21 И, выйдя из Йехошалома и Йехуды, пророк Йехошуа направился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина хананеянка, выйдя из языческих городов, приносящих человеческие жертвы Господу - Ваалу, кричала ему: помилуй меня, Пророк Йеховах Бога, сын Давидов! Моя дочь жестоко беснуется, потому что бесы ее не отпускают. 23 Но Христос не отвечал ей ни слова. Тогда ученики его, просили Йехошуа: Отпусти ее, потому что она громко кричит и долго ходит за нами. 24 Но пророк Йехошуа сказал в ответ своим ученикам: Я послан Йеховах Богом только к погибшим овцам дома Израилева. 25 Но хананеянка, которая слышала слова пророка, не отставала от странствующих пророков Йеховах Бога, и подойдя поближе, кланялась Христу и стала умолять его о помощи: Пророк великого Йеховах Бога! Помоги мне, ибо благ Йеховах Бог ко всем любящим его. 26 Тогда пророк сказал хананеянке в ответ: Нехорошо взять хлеб небесный у детей Йеховах Бога и бросить его псам, поклоняющимся Господу Ваалу. 27 Она сказала: Это так пророк, но тебе ли не знать, что и псы-язычники едят крохи, которые падают с господского стола детей Йеховах Бога. 28 Тогда Йехошуа сказал ей в ответ: О, женщина! велика вера твоя Йеховах Богу. Поэтому я помогу тебе! Да будет тебе от Йеховах Бога помощь по желанию твоему. И исцелилась дочь хананеянки, бесы оставили ее в покое, в тот же час. (Библия Христа Матфея 15:21-25)

Верховным божеством хананейского пантеона был Эль, называемый "царем и отцом Богов и людей". Более важная роль принадлежала, однако, небесному богу Господу - Ваалу, "восседающему на облаках". Переводимое как "господь", "хозяин" слово "Ваал" могло использоваться и нарицательно. В любом случае, в народной мифологии единый образ Ваала дробился на тысячи локальных божеств и духов, часто лишенных индивидуальности. Народное религиозное чувство стремилось к Ваалу как к хозяину определенного хорошо орошаемого места, чем как к богу, "восседающему на облаках". Чаще всего Господь - Ваал отождествлялся с Хададом, богом грозы, и поэтому являлся распределителем дождя и богом растительности. В религиозных текстах финикийцев поэтично говорится, что небесный Господь - Ваал "открывает катаракты облаков". Издревле у финикийцев и хананеев существовал культ вавилонской богини Иштар, называемой в Библии Астартой. Ее почитали как великую Мать – Богиню деторождения и плодородия. Культ Богини-матери у земледельцев связан тесным образом с почитанием земли – огромного материнского чрева, рождающего новый урожай. Ее муж – Ваал, изливающийся на землю в виде весеннего дождя. Как и культ Ваала, обряды, связанные с почитанием Иштар, сопровождались священной проституцией. Женщины и мужчины публично вступали в половые акты, между собой, демонстрируя не только размеры своих половых органов, но и количество спермы. Нередко в половых актах участвовали различные виды животных.

Церемонии публичной проституции, происходившей, как театральное представление, обычно проводились в священных рощах, чаще всего расположенных на высотах, как гора Мегиддо, где в оргиях хананеев стал участвовать и народ Израиля. Часто развратные оргии проводились у каменных столбов, считавшихся обиталищем духов, местом, связывающим человека с "небесным воинством", то есть с Солнцем, Луной и Звездами. Такие камни обоготворялись, и олицетворяли Господа – Ваала. (Ср. Иер. 2:27: "Они говорят камню: ты родил нас"). Вот как описывает культ, связанный со священными камнями, русский исследователь палестинских мегалитов Аким Олесницкий: "У камня, как у живого и оживляющего начала, хананеяне, мужчины и женщины, искали жизненной плодотворной силы, у его подножия зачинали и рождали детей, заранее посвящавшихся в жертву тому же камню, когда он охладевал и мертвел (образ безжизненного зимнего солнца) и сам нуждался в согревании его живой человеческой кровью… Мегалитические центры, с одной стороны, были местом блудодеяний, прикрывавшихся культовыми целями, а с другой стороны – местом кровавых человеческих жертв". Один из таких центров поклонения Господу – Ваалу обнаружен археологами на горе Мегиддо, месте с еврейским названием Армагеддон, в Израиле. Совращенный лжепророком Валаамом в месте с уцелевшими от истребления хананеями, на гору Мегиддо во времена царя Ахава стал подниматься для жертвоприношений Господу – Ваалу и народ Израиля.

Обилие непристойных фетишей, изображающих мужской фаллос – символ оплодотворяющей силы Господа - Ваала, – обнаруженных археологами в Финикии и доизраильских слоях Ханаана, очень ярко свидетельствует о грубо-чувственном характере народной религиозности. Пророки, упрекавшие Израиль в практике хананейских культов, говорили о нем как о "деве Израилевой", сделавшей себе золотые "мужские изображения" для блудодеяния с ними (Иез. 16:17). Но часто эти фаллосы были каменными и деревянными. Иногда пророческую речь можно понять как упрек в уклонении Израиля к поклонению в ханаанских мегалитических центрах (напр., Иер. 3:9. Иез. 20:32). Весной культ у священных столбов в рощах и на высотах сопровождался обычно и всеобщими оргиями поклонников Господа – Ваала. (Ис. 58:5-7. Иер. 3:9. 6:9. Иез. 16:16,24,25,29 и др.). Эти сексуальные оргии были призваны вынудить богов оплодотворить землю, магически помочь земле произвести богатый урожай.

Закон Йеховах Бога, данный народу Израиля для поклонения создателю, напротив запрещал любые сексуальные отношения вне брака, заключенного мужчиной с женщиной, для выполнения воли Небесного отца по размножению людей и их расселению по всей планете. Поэтому люди, которые поспешили назвать себе христианами, и не собирались обременять себя такими строгими правилами, по которым человек не имел права развестись со своей женой, если она не блудная жена, а верна своему мужу. Вот какой разговор произошел между пророком Христом и теми, кто учился у него пророческому ремеслу, и стали его учениками.

1 И когда Йехошуа закончил слова эти, покинул Галиль и пошел вдоль восточного берега реки Йардэйн, пока не пересек границу земли колена Йехуды. 2 За ним последовали огромные толпы народа Израиля, и он исцелил их там.3 Пришли Перушим и снова пытались уловить Йехошуа в словах, спрашивая: "Действительно ли позволяется израильтянину отпустить жену, дав ей разводное письмо, если она не угодила мужу, по любой причине?"4 Он отвечал: "Разве вы не читали в Торе, что изначально сделал Йеховах Небесный отец: 'Мужчиной и женщиной – сотворил Он их', 5 Затем сказано в Писании: 'Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и станут они, как один человек'? 6 Таким образом, муж и жена уже не двое, но как один человек. А если это так, то никто не должен разъединять то, что соединил Создатель". 7 Они сказали ему: "Тогда почему Моше дал заповедь о том, что мужчина должен дать своей жене разводное письмо, и расстаться с нею?" 8 Он ответил: "Моше позволил разводиться с женами, по жестокости сердца человеческого, чтобы не произошло убийства, как Каин убил Авеля, хотя они были братья по крови. Но, в начале не было разводов. 9 Говорю же вам: кто разводится с женой, которая не изменила ему с другим, и женится на другой, то это прелюбодеяние!" 10 Услышав слова Йехошуа, ученики сказали ему: "Если есть только одна причина для развода мужа с женой, то лучше вообще не жениться!" 11 Он ответил им: "Не каждый разумеет слово это, но лишь те, кому оно предназначено. (Библия-Христа-Матфея 19:1-11)

Христиане это такие же блудники, как хананеи и финикийцы, для которых заповеди Йеховах Бога слишком строги, а заповеди Господа – Ваала, позволяли им ложиться и со скотом, и с мужчинами, и с чужими женами, и с необрученными с ними девушками. Однако, христиане возжелали войти в Небесное царство священников, чтобы получить от Йеховах Бога вечную жизнь. Поэтому они украли Библию у народа Йеховах Бога, древнего Израиля и удалили из нее святое имя Йеховах Бога, записанное в Священных Писаниях народа Израиля свыше десяти тысяч раз. Лживые христиане заменили его именем Ваала - Бога блуда и разврата – Господь, тем самым, приписав Господу – Ваалу факт создания человека, неба и земли. Но наивно думать, что воровство христиан мудрости Йеховах Бога, которую они приписали своему Господу – Богу блуда и разврата, которому поклонялись хананеи, позволит им войти в Небесное Царство священников, обещанное Йеховах Богом только одному народу на земле – народу Израиля. Невозможно обокрасть народ, который поклоняется Йеховах Богу, как это попытались сделать Христианские свидетели Иеговы, которые исказили тетраграмму ЙХВХ, как ложное имя «Иегова». Иеговисты с помощью своих лжеучений, и выдуманной британцами битвы Армагеддон, подобно блудной царице Иезавели, попытались отнять надел земли у пророков Йеховах Бога, которые оставили своих религиозных учителей и последовали за пророком Христом в Небесное Царство священников, став участниками Нового завета с Йеховах Богом.

3 Пророк Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал Йеховах Бог к нему с вершины горы, говоря: так скажи дому раба моего Иакова и возвести сынам Израиля: 4 Вы, своими глазами видели, что Я, Йеховах сделал со злыми египтянами, которые поработили вас, и хотели уничтожить народ Израиля. Я, Йеховах Бог носил вас, как птенцов своих на орлиных крыльях, и принес вас к себе, и сделал вас своим святым народом, избранным для спасения из всех народов земли. 5 Итак, если вы будете слушаться гласа моего и соблюдать завет со мной, то будете моим уделом из всех народов, ибо мне принадлежит вся земля, и только я решаю, какой народ будет на ней жить. 6 А вы будете у меня Царством священников и народом святым. Такие слова, которые ты скажешь сыновьям раба моего Израиля. (Танах Исход 19:3-7)

Таким образом, глупые христиане выполнили волю своего отца небесного, именуемого Лжецом-Дьяволом, и лишили себя мира с Йеховах Богом. В слове Йеховах Бога, которое украли лживые христиане и наименовали его словом Господа – Ваала, что называется плагиатом, прямо говориться о том, что ни воры, ни блудники, ни лжецы Небесного Царства священников Йеховах Бога не наследуют и вечная жизнь не для них:

9 Неужели вы не знаете, что у неправедных нет доли в наследии Царства священников Йеховах Бога, ибо нечестивые не могут стать наследниками праведного Йеховах Бога? Не заблуждайтесь, ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни гомосексуалисты, 10 Ни воры, ни ростовщики, ни пьяницы, ни клеветники, ни хищные волки среди людей, – никто из них не будет иметь наследие в Царстве священников Йеховах Бога, а все они возвратятся в прах. (Библия-Христа-1-Коринфянам 6:9,10)


Вложения:
Комментарий к файлу: Господь - Ваал с украденной христианами Библией
-Молох с библией.jpg
-Молох с библией.jpg [ 100.14 КБ | Просмотров: 433 ]

_________________
https://bludnicababilonjw.blogspot.com/JW.ORG - Вавилонская блудница
1 Коринфянам 14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Йеховах.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
"
 Профиль Отправить email  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Egatiro, Google [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мод блогов © EXreaction. Перевод phpBB Adept