Текущее время: Пн ноя 19, 2018 6:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 7:33 am 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 9:46 pm
Сообщения: 3239
Откуда: Черноголовка Московской области
Благодарил (а): 2327 раз.
Поблагодарили: 2748 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Подкованный осёл крепче упирается
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Да
Пол: Муж
http://moguletaty.livejournal.com/270367.html
http://el-tolstyh.livejournal.com/365096.html

Цитата:
Свидетели Иеговы. Взгляд изнутри


Оригинал взят у julia_sha11


Я работаю в фирме, где 80% персонала, включая само начальство – Свидетели Иеговы. Без шуток. И прекрасно понимаю, почему это сборище признали сектой.

Единственный плюс, который я вижу – они не курят и не пьют. Никто. Вообще. Но в остальном эти люди такие, :!: лядь, тупые и замороченные.

Они не справляют никаких праздников, включая дни рождения. Не поздравляют друг друга, молчат, если какой-нибудь мирской новичок сдуру ляпнет поздравление, не едят торты, которые мы приносим (хотя нам-то от этого только лучше). Они даже на элементарное «Будь здоров» не отвечают. Я была в а :!: уе, когда это поняла.

Притом в каждый предпраздничный день напоминают, что сегодня мы должны работать на час меньше. С :!: уя ли? Ты же не справляешь праздники, дегенерат.

Это ладно, каждому своё. Ну ходите вы на свои собрания, ну читаете вы «Сторожевую башню», ну молитесь вы своему богу – ну и :!: ер с вам. Но других-то зачем впутывать? Зачем ходить по квартирам и бормотать заученные тексты? Причём не гнушаются приходить к морально подавленным, только что потерявшим родственников людям. Идут по костям.

Больше всего убивает то, что на нас, непосвящённых, они смотрят, как на говно. И походу серьёзно считают себя лучше других. Чем лучше-то, мать вашу? Тем, что вы не :!: :!: ахаетесь до свадьбы, а после свадьбы :!: :!: ахаетесь только для продолжения рода? Are you serious??

Или, может, тем, что вы не ругаетесь матом? Поверьте, это не делает вас чище и лучше.
После двух лет работы там я поняла, насколько они все гнилые. За глаза обсирают всех и каждого, а сами – ну агнцы божьи, ни дать ни взять. Лучше бы так работали, как языками чешут. Ленивые скоты.





http://julia-sha11.livejournal.com/#post-julia_sha11-2159

Цитата:


И снова про СИ. Для неравнодушных



Предыдущий пост, который вызвал у вас столько эмоций - закрыт. Потому что реально :!: аебали. А вот адекватным людям большое спасибо за внимание, вечером постараюсь ответить.

Теперь об имбецилах. Как же просто, оказывается, вывести стадо на эмоции. Почему вы такие ограниченные? Прошу обратить внимание, что я говорю о СИ не как о сектантах, а как о ЛЮДЯХ. Меня никаким боком не касается их вера, я просто не имею права критиковать ни её, ни обычаи, с ней связанные. Я рассказываю то, что вижу. Думайте мозгами, пожалуйста. Я пытаюсь донести расхождение между тем, какими они хотят казаться и тем, кем являются. Главный вопрос: откуда у них столько злости внутри, если они проповедуют благочестие и смирение? И не надо ссылаться на меня и мой уровень культурного развития. Во мне злости тоже хоть отбавляй, но я хотя бы не строю из себя кроткую овечку.

Уж извиняйте, не собираюсь под каждым негативным комментом отвечать одно и то же, да и читать ваши бредни уже сил нет. А потому вот - небольшой интерактив. Всё-таки я писала тот пост не для «злёжа лохов», а для адекватных людей. Для них и поясняю некоторые моменты.

Итак, самые популярные претензии:

«Интересно, что за компания такая, в которой по случайному стечению обстоятельств 80% сотрудников из секты СИ?»

Один из них создал фирму и позвал туда работать своих. Фирма постепенно расширялась, требовались специалисты, коих среди своих не оказалось. Не тупите.

«Стесняюсь спросить, а какого Х... Вы там работаете? Видимо жирные плюшки от них перевешивают ненависть»

Если бы я сейчас сказала, сколько получаю, вы бы прихуели, а потом умерли от смеха. Я получаю ровно столько, чтобы мне хватало на жизнь. С учётом того, что живу без излишеств. Почему продолжаю там работать? В силу того, что в 19:00 у СИ проходят собрания, рабочий день у них длится до 17:00. Поэтому у меня есть возможность совмещения с учёбой, я как раз успеваю к началу занятий. Устраиваться на нормальную работу и пропускать учёбу не вижу смысла – не для того плачу деньги. Здесь какой-никакой, но стабильный доход у меня есть. Найти подходящий график пока не удается, а уходить в никуда у меня возможности нет.

«И чем ты тогда лучше их?»

Ничем. Я не лучше, и они не хуже. Они ебнутые для меня, я ебнутая для них. Ответ понятен?

«Надеюсь, Вы уже рассказали им о своем отношении в лицо?»

Заметьте, я не называла имён и названия организации. Я их ни с кем не обсуждаю. Не сплетничаю с первой о втором, со вторым о третьей, а с третьей – о первой. Я для того и пишу это сюда, потому что вы не знаете меня, а я не знаю вас. Чувствуете разницу? Это моё субъективное мнение, которым я делюсь с пространственно-временным континуумом.

«Как-то медленно "первое впечатление" сформировалось)) 2 года нужно было бок о бок проработать, чтоб созреть»

Я хоть слово сказала про "первое впечатление"? Первое впечатление, наоборот, было положительным. Неужели вы думаете, что когда я пришла туда, они подошли ко мне с хлебом-солью и раскрыли свою маленькую тайну? Я всё узнавала постепенно. И чем дальше, тем чётче видела разницу между словом и делом.

«А в целом, конечно, ты - очередной бездарный проект»

Доставило, честно. Ну какой проект? Просто очередной человек создаёт ЖЖ, в котором делится своими мыслями. Я уже это говорила, но повторюсь. Если меня будут читать – отлично, я буду очень рада. Обоснованная критика – милости просим. А если вам не нравится то, что я пишу – лучше не тратьте время на оскорбления и сразу идите лесом. Неадекватные комменты удаляю, конченных мудаков – баню.

И ещё раз. Не надо мне указывать на мою ненормативную лексику, клеймя «быдлом», «неправославной» и требуя сжечь на костре. С такими заявами – туда же, к недовольным. То есть лесом. Не тратьте силы, следите лучше за собой.

Спасибо за внимание.

P.S. :!: ляяя) Ну ребят, вы серьёзно? Я закрыла запись для большинства не потому, что меня раскрыли ЭТИ ЛЮДИ. А потому, что последние 400 комментариев были похожи друг на друга, как две капли воды.





http://doktorbel.livejournal.com/33956.html


Цитата:

Сектанты в клинике, головняк у всех



У нас госпитале среди высоченных сосен построили красивую церквушку, с золоченым куполом, приятно посмотреть. Я всегда отношусь с пониманием к родственникам, которые хотят положить иконку возле больного, иногда сами сестры периодически моют лица святой водой, нам какая разница какой водой мыть больного. Кто знает может и есть какие- то высшие силы, могущие помочь выкарабкаться из того света. Достаточно часто к нам приходят священники для обрядов, мы их всегда пропускаем, более того в законе есть статья, что мы обязаны пропустить к больному священника по требованию родственников.

Но есть люди , так называемые сектанты, от которых у докторов начинается аллергическая реакция, начинает зудится головной мозг, особенно если они поступают в экстренном порядке и им срочно нужно какое либо оперативное вмешательство.

В нашем регионе наибольшее распространение получили Свидетели Иеговы. По большому счету мне глубоко по барабану во что верят люди, лишь бы другим не мешали жить. Хотя меня поражает их психология. Допустим умирает их родственник, проживший бок о бок с ними не один десяток лет, они его просто закапывают, и тут же забывают.

Особенно пугает отношение к собственным детям, взрослые же и на своих ни в чем не повинных чад распространяют свои законы божьи. И бывает такое, что они поступают в клиники в тяжелом состоянии от массивной кровопотери и им срочно нужно вводить кровь(переносчики кислорода), плазму, так как в этом состоянии развивается ДВС синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови, когда тратятся факторы свертывания и кровотечение не способно без плазменных факторов остановится). Некоторые скажут ведь есть современные препараты, которые могут заменить плазму, да есть такие препараты, но в нашем регионе их просто так не купишь, а если купишь то за дикие деньги.

А когда поступает беременная женщина на роды, а они поступают достаточно часто (дрочить нельзя, аборты нельзя, предохраняться нельзя, зато трахаться (простите) это пожалуйста), вот тут холодным липким потом покрываются вся акушерская бригада, кесарить ни ни, это как на востоке- харам (дурацкие мыльные сериалы), умру я, умрёт дитё значит так угодно богу!

Вот и представьте ситуация, женщина от кровопотери начинает терять сознание. Прокапаешь кровь, плазму, прокесарят акушеры, спасется женщина и достанут нормального ребёнка. Та же тетка по выписке побежит в суд, ведь при поступлении они сразу пишут отказы на переливание, кесарево. Доктора осудят, а родственники могу и грохнуть спасителя. Не станешь проводить гемотрансфузионную терапию, женщина умирает, поедешь на лесоповал, за неоказание помощи. Вот блин и думай, рисковать или есть какой другой выход?





:prankster:

_________________
Нестеров Константин, Черноголовка
Я воспитал в себе сволочь. Теперь я воспитанная сволочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 8:13 am 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 6:52 pm
Сообщения: 3653
Откуда: Украина, Львов (Лемберг)
Благодарил (а): 2820 раз.
Поблагодарили: 1406 раз.
Блог: Просмотр блога (14)
Вера: Язычество
Кредо: "Лютый Волк, не щадящий стада"
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
Цитата:
У нас госпитале среди высоченных сосен построили красивую церквушку, с золоченым куполом, приятно посмотреть. Я всегда отношусь с пониманием к родственникам, которые хотят положить иконку возле больного, иногда сами сестры периодически моют лица святой водой, нам какая разница какой водой мыть больного. Кто знает может и есть какие- то высшие силы, могущие помочь выкарабкаться из того света. Достаточно часто к нам приходят священники для обрядов, мы их всегда пропускаем, более того в законе есть статья, что мы обязаны пропустить к больному священника по требованию родственников.

Православным, выходит, можно - и церквушку, и иконки, и попа - в палату, а "сектантам" удовлетворять свои религиозные потребности - ни-ни! Сам перед армией побывал в больнице и знаю, что те же иконки над постелью больного цепляют вопреки его воле и желанию его родственников. И если поп заходит в палату "кропить" "святой водой", то брызгает на всех, независимо от вероисповедования.
Цитата:
Особенно пугает отношение к собственным детям, взрослые же и на своих ни в чем не повинных чад распространяют свои законы божьи.

А разве в других конфессиях - той же РПЦ - не так? Приводить детей в церковь - выстаивать многочасовые "службы божьи" на ногах (это ж вам не протестанты, католики или СИ, где есть лавочки), падать на колени, целовать иконы и руки попам - это "нормально"? А вот "сектантам" воспитывать своих детей в духе своей веры - уже "низзя"?
Ну а "законы божьи" в школах, попы - на линейках 1 сентября, иконы - в классах и прочие атрибуты религиозности в учебных заведениях - это разве не нарушение прав детей, родители котрых придерживаются противоположных, НЕправославных убеждений?
Цитата:
кесарить ни ни, это как на востоке- харам

Разве у СИ - так?
Цитата:
Доктора осудят

Не слышал о таких случаях - даже в Украине, где СИ действуют вполне легально. А в РФ СИ - "экстремисты", кто их слушать-то будет?
Цитата:
родственники могу и грохнуть спасителя

Это вообще не о СИ...

_________________
"Выбирая Богов, мы выбираем свою судьбу." (Вергилий)
Мои Боги меня рабом не называют!


Последний раз редактировалось Diocletian Сб май 06, 2017 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 8:16 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2017 2:07 pm
Сообщения: 224
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
Первый случай все понятно, с коллегами не пофлиртуешь в туалете не по-шься, покурить на порог и посплетничать просто как обычно не с кем, зато все как буки с Богом с правилами не нашинскими, дурдом, но деваться некуда, хорошо форум есть.

Второй случай уже более серьезный, хотя для граждан полезнее, внедрять и тестировать кровезаменители и кровосберегающие способы надо.

_________________
Запрашиваемого пользователя не существует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB