Текущее время: Пн дек 16, 2019 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2019 6:47 pm 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 11:44 am
Сообщения: 5281
Откуда: UA
Благодарил (а): 1098 раз.
Поблагодарили: 1540 раз.
Кредо: be happy
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
Ну наконец-то додумались, хоть что-то своим подопечным дать, а то барахтаются как щенки слепые в воде, не зная
ни что делать,
ни куда бежать,
ни какой мольбой молить, н
и с какой ноздри сопли пускать.

ПИСЬмо pdf ТУТ (англ.)

Перевод писал(а):
Что делать в случае агрессии во время публичного свидетельствования?

1) Когда вызывать полицию: немедленно, когда братья считают, что им нужна защита. Это особенно важно: если агрессор напал на братьев не впервые. Если очевидно, что у них есть религиозная ненависть. Если была физическая агрессия
1. Если был причинен значительный материальный ущерб. Если братьям препятствуют публично свидетельствовать. Или, если есть веские причины опасаться, что это случится снова. Но что, если нападавший уже ушел? Если до окончания штурма не было возможности уведомить полицию, то не рекомендуется уведомлять полицию, если нападавший произвел незначительные оскорбления или угрозы, вызвал незначительные повреждения (например, бросив выставочную витрину на землю, не разбивая ее) и убежал.
Поскольку такие мелкие события не приведут к жалобе, было бы нецелесообразно вызывать полицию, поскольку это потребовало бы много времени и ресурсов. Однако, если возникают ситуации, описанные в параграфе выше, полиция должна быть вызвана, даже если агрессор сбежал. В этом случае целесообразно сохранить место происшествия, поскольку агрессор оставлял его в покое, пока не прибыла полиция.

2) Когда полиция прибудет, они попытаются восстановить порядок и спросить братьев, которые пострадали от агрессии, собираются ли они подать жалобу. Хотя это в основном личное решение со стороны человека, на которого напали, особенно целесообразно сделать это, если, как указано выше: агрессор не впервые напал на братьев. Если очевидно, что мотивом является религиозная ненависть. Если была физическая агрессия. Если значительный материальный ущерб был причинен. Если есть страх повторения. Если это помешало братьям заниматься религиозной деятельностью. Или если полиция настаивает на подаче жалобы. Если брат или братья не уверены, что делать в этот момент, они могут сказать полиции, что они подумают об этом. Если решение состоит в том, чтобы подать жалобу, они пойдут в соответствующий полицейский участок.

3) Если вы подаете жалобу в полицейский участок, что вы должны сказать? · Заявители должны идентифицировать автора как можно более четко (имя - если известно - , внешность, одежда и т. д.); соотносить факты, оскорбления и конкретные угрозы; укажите, были ли другие свидетелями произошедшего (если возможно, предоставив идентификационные данные). · Особо следует отметить те намеки или оскорбления, которые ясно показывают, что основной мотив - религиозная ненависть и что акт поклонения, священный для Свидетелей Иеговы, был прерван. Отметим, что независимо от профессии и обычной деятельности заявителей, во время агрессии они действовали как служители религиозного вероисповедания "христианские служители Иеговы". · Если повозки были повреждены, полиция, вероятно, спросит, кто владеет ими, чтобы облегчить возможность обратиться за компенсацией. В этом случае заявители не должны говорить, что тележки являются собственностью религиозной конфессии или общины. Как и публикации, тележки следует заявлять как собственность братьев, вовлеченных в инцидент.

4) Как можно скорее, отсканированную жалобу следует отправить в юридический отдел филиала с копией в отдел обслуживания (Desk SSI) по электронной почте. аккаунт jwpub.org, вместе с подробным отчетом о том, что произошло, фотографиями, контактами, медицинским заключением и т. д.

5) Подождите, пока юридический отдел или брат, назначенный этим отделом, свяжутся с вами для дальнейших инструкций.
1. Если физическая агрессия имела место, пострадавший должен обратиться в скорую медицинскую помощь. Отчет о причинении вреда должен быть приложен к жалобе
2. Если вопрос имеет важное значение, Юридический отдел свяжется с сотрудничающим юристом, чтобы представить типовую жалобу в мировое судопроизводство и при необходимости рассмотреть дело.


Не знаю, что нового они здесь написали? По-моему и дураку ясно, что если тебя побили, то нужно снимать побои и писать заявление.

Смешно) Если перекинули стенд (но не поломали), или оскорбили, лучше в полицию не звонить)

_________________
Дмитрий Решетняк, Мариуполь

"Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли." (Джордж Карлин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB