Текущее время: Сб янв 20, 2018 11:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2017 6:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:03 pm
Сообщения: 72
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Вера: Внеконфессиональное христианство
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
История лжепророчеств организации Свидетелей Иеговы показывает, что предармагеддонные настроения в организации усиливаются примерно раз в 15-20 лет. И вот сегодня в конце 2017 года мы стоим на пороге ещё одного витка истории Общества Сторожевой Башни. Уже мало кто помнит, как в начале 90-х все ждали конца этой системы вещей после смерти последних помазанников родившихся до 1914 года. Ещё меньше помнят 1975 год. А 1942, 1925 и 1914 года вообще ушли из виду скрывшись в пучине прошлого. Каждый новый предармагеддонный период выделяется резким всплеском активности Свидетелей Иеговы. Что же может произойти в 2018 году? Как руководители Общества Сторожевой Башни хотят всколыхнуть 8 миллионов своих последователей вызвав в них энтузиазм вновь проповедовать от двери к двери, делать миллиарды часов бросив свою работу и семьи на произвол судьбы? Теперь уже нельзя просто сослаться на хитроумные вычисления Библейских дат. Теперь потребуется действительно что-то сногсшибательное и доселе не виданное.
phpBB [video]

Из ролика, показанного на конгрессе летом 2016 года уже было понятно, что руководящий совет Свидетелей Иеговы нащупал такую идею. (Ролик) Итак что-это за вест осуждения? Когда она должна зазвучать? Очевидно перед самым армагеддоном. Интересным мне показалось также, что в ролике ни слова не было сказано об уничтожении других религий, может об этом просто забыли сказать, а может это новый свет. Может нападение на Свидетелей Иеговы, перенесли, и теперь онно должно произойти до уничтожения религий. Как бы там небыло, но "весть очуждления" о которой говорится в ролике принесла Свидетелям Игеовы проблемы. Но что это за весть осуждения. Я конечно же надеюсь что это не что-то безумное, типа рапыления отравляющих веществ, как это ыло в случае с Аум Синрике. И не уничтожение имущества соседей. Я надеюсь это будут назойливые посешения людей от дома к дому с провозглашениям судебного приговора, который приведет в исполнение Бог.
Такая вечсть осуждения конечно же принесет Свидетелям Иеговы много проблем. Они столкнутся с грубостью и возмодно двже насилием со стороны возмущенного населения. И это конечно же будет расценно как нападение на народ Бога! Когда за откровенное хулинганство Свидетелей иеговы начнут забирать в полицейские участки, те будут радоваться, веря что Бог защитит их в самый последний момент.
Но всё будет как и в прошлом. Пройдет несколько месяцев, может год, и новый свет вновь изольется на престарелых рабов, и весть осуждения будет объявлена преждевременной, а рядовых Свидетелей будут ждать насмешки и каверзные вопросы. Как это было в 1975 году. Когда Свидетелей напрямую спрашивали о том, почему их предсказания не сбылись. На какое-то время рост организации опять замедлится, но потом все забудут эту промашку верного раба и с новой силой понесут новый свет другим людям. Старые рабы уйдут и на из место придут новые, ещё не испытавшие радостного ожидания армагеддона и не чувствовавшие горести не сбывшегося пророчества. И всё повторится вновь...

_________________
http://www.jwfacts.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2017 7:11 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 12:51 pm
Сообщения: 643
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 509 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
Если из осб уйдут люди из-за новых предсказаний дат, событий и т.д. - это будет одной из самых крупных ошибок рабов. Новых лошков уже не сыскать. А если и старые разбегутся - туши свечи.

(Кстати. Неужели такие кретины как персонаж jw truth в комментариях - до сих пор существуют...? Кошмар. )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 1:09 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 12:51 pm
Сообщения: 643
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 509 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
Посмотрел ролики с конгресса 2016 года. Это просто кошмар. Ужастики ещё те. Так напрямую говорить: верьте всему, что секта говорит, не смейте даже мысли допускать о сомнении. Ушел родственник из секты - не смей общаться с ним, кто ушел - конченные уроды и очень тупые. Заболел - отказывайся от крови и сдохни. У детей таланты - запретить всем заниматься. Только секта и все. Хороший дом - продай и миссионерствуй. Хорошая работа - откажись и пионерствуй.
Кстати ролик про сишек в подвале - прям пророчество на сишек в России. (Почти. Разве, что омон не накрывает ещё их тайные сходочки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 1:20 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 30, 2017 7:28 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Вера: Свидетель Иеговы
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
"Весть осуждения" - интересный термин, надо с действующими сишками пообщаться - что то новенькое, как это они понимают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB