Текущее время: Сб авг 18, 2018 3:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 10:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:03 pm
Сообщения: 76
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Вера: Внеконфессиональное христианство
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
На официальном сайте Свидетелей Иеговы размещена статья под названием «Уверены ли вы что это правда?». В ней идёт речь о том, что любую информацию необходимо проверять, соответствует ли она действительности. Странная статья для пропагандистского религиозного издания, не правда ли? А вдруг все Свидетели кинутся проверять информацию из журналов Сторожевая Башня и сравнивать её с публикациями прошлых лет? Среди прочего в статье конечно же есть предостережение о мерзких отступниках ,которые только и думают о том как бы искажать истину.

phpBB [video]


А ниже находится вот такая рамочка под названием «Информация, которой можно доверять!» Выдать за самый правдивый источник информации свой собственный информационный канал это Типичный пропагандистский трюк. Но давайте разберемся, действительно ли можно доверять JW зомбоящику который должен иметься у каждого правоверного Свидетеля.
Если вы уже смотрели другие ролики на этом канале, то наверно в курсе, что руководители Свидетелей Иеговы уже не раз пророчествовали об Армагеддоне, который, по их мнению, должен был прийти в 1914 году, потом в 1925, затем в 1975. В 1990-х годах предармагеддонные настроения усилились вновь из-за смерти поколения 1914 года. И до недавнего времени это была проблема для руководящего совета. Пока самый достоверный источник информации – jw зомбоящик не выдал новое предсказание о пересекающихся поколениях, которые как бы два но как бы и одно. У пожилых свидетелей это вызвало неоднозначную реакцию.
Теперь из года в год, руководящий совет пытается максимально усилить Апокалипсические настроения в организации, потому что, как известно именно ожидание Армагеддона является движущей силой роста организации свидетелей Иеговы и соответственно роста благосостояния её руководителей. На конгрессе 2017 года мы инсценировку, где Свидетели сидели в подвале и ждали нападения властей и защиты от Христа. НО с подвалом выходила явная неувязочка со стихами из Откровения 6:15. Но в этом году руководилы решили добавить спецэффектов и сотворили следующее. (РОЛИК КОНЦА КОНГРЕССА)
Такое впечатление, что руководящий совет говорит, да мы обещали уже много раз Армагеддон, но глядите какой прогресс, мы сделали крутой 3д ролик, что бы вы посмотрели, как это будет. Не хватает VR шлемов в каждом филиале, чтобы посетители могли почувствовать себя в Армагеддоне, тогда настоящий Армагеддон может вообще не понадобиться.

_________________
http://www.jwfacts.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 1:27 pm 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 22, 2014 9:27 pm
Сообщения: 4013
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 1449 раз.
Пол: Муж

_________________
http://www.svidetely.org.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB