Текущее время: Пт янв 18, 2019 6:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 8:23 pm 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 9:46 pm
Сообщения: 3352
Откуда: просторы Московской области
Благодарил (а): 2368 раз.
Поблагодарили: 2821 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Подкованный осёл крепче упирается
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Да
Пол: Муж
Я про это:


Изображение


текст поста
January 10th, 2019, 09:33 pm


Душа Нестерова рвётся получить "радость" от Вени "Фролова". Леахонович начинает догадываться...



Нет, ну с этим говно-форумом экс-СИ на русском точно не соскучишься. Не знаешь даже, то ли плакать, то ли смеяться до коликов в животе.

Витя_Хмыр заявил в комменте на форуме: "Анонимного отступника Вениамина Яковлева - в Питере не существует и никогда не существовало".

Да ладно, Витя, вот ты сам-то реально не веришь, что пишешь правду? Или у тебя развитое слабоумие? Вот какие он приводит аргументы:

"Его никто никогда не видел, кроме Фролова, который блюдет его анонимность, как девственность своей юной падчерицы. (Остальные 1,5 защитника чести В.Я. общались с ним в переписке, а это, сами понимаете, не считается) Вот вообще никто. Вообще никогда".



"Его никто никогда не видел, кроме..." Знаете, что мне это напомнило? "12 Бога никто никогда не видел". (1 Иоанна 4:12) или из Евангелия от Иоанна 1:18 ("Бога не видел никто никогда").

Витюша, согласно Библии (а ты ведь, типа, верующий, как бы) - у меня шансов больше на доказательство существования, чем у Бога! Правда же?

В противном случае, ты должен, согласно своим умозаключениям признать, что раз Бога никто не видел никогда, то его тоже НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО! Потому что Бога не видел "ВООБЩЕ НИКТО" и "ВООБЩЕ НИКОГДА".

И вообще, Витя, если 1,5 защитника чести Бога, которые получали, якобы, от него "инструкции" и "тексты" общались с ним тайным и недоступным для других образом, то это "НЕ СЧИТАЕТСЯ". Логично же?

Витя, ну нехорошо с твоей стороны относиться ко мне как к Богу. Я вовсе не претендую на такое отношение. Но вот мне логика подсказывает, что я уже близок в твоем воображении к этому "неведомому Богу". Витя, как ты понимаешь, я стебусь над твоими логическими умозаключениями. Да и не только над твоими, а и теми персонами, кто тебе верит в рассуждениях.

"За время моего отступничанья с 2009 мы в Питере видели всех питерских отступников.
Даже тех, кого не знаем лично, близко знает несколько человек.
Кто-то с кем-то когда-то изучал, дружил, строил вместе Солнечное, Коломяжский, Черняховского..."

Витя, "МЫ в ПИТЕРЕ ВИДЕЛИ" - а "мы", это вообще конкретно КТО? Ты и Наталья? Ты и твоя ближайшая тусовка? Скажи, а как, к примеру, ты "видел" того же Николая Фролова? Ну расскажи общественности, ты вообще о его существовании как-то бы узнал, если бы он к тебе сам как-то не подошел?

Да, и в Солнечном я был не раз (и разок на стройке был), и "строил" Коломяжский иногда, и Черняховского тоже приводил в порядок и ремонтами и посещал долгое время. И тебя там, я как-то не встречал ни разу (вот не помню). Видишь ли, Витя, ты тогда сам был ребенком-подростком, который не слезал со сцен конгрессов, раздавая частенько интервью со своими родственниками. А на стройках я тебя вообще не помню.

И лично меня видели некоторые и знают, но тебе в голову, Витя, не приходит, что ваша "всеобщая осведомленность" и "болтливость" может быть кому-то не по душе? Что есть люди, которые не хотят вливаться по разным причинам в эту струю и "тусовку"? С чего ты вообще взял, что ты должен знать о всех питерских экс-СИ всё?

"Но чтобы как-то данное "недоразумение" урегулировать, логично нам втроем по-человечески встретиться.
Ну как втроем: Фролов, Яковлев (как отдельная личность, во плоти), и я."

"Недоразумение", Витя, у тебя В ГОЛОВЕ. Мне лично с тобой "урегулировать" ничего не нужно. Потому что ты сам - "недоразумение" одно сплошное, как и твое поведение. Можно, конечно, тебе дать подзатыльников и пинков, но ты наверняка сразу расплачешься и побежишь жаловаться как твой дружок Нестеров-Наебырный.

Вот твои откровения:

"На что я заключил, что все печально и свидетельствует лишь об одном..."

Да, это реально ПЕЧАЛЬНО и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ: что у ТЕБЯ, Витя, полностью отсутствует логика, а заодно то, что ты банальный провокатор, если ты не полный глупец. Вот это реально ПЕЧАЛЬНО.

А вот ещё твои, Витенька "аргументики":

"Из питерских никто не разговаривал с ним по телефону. Таких отступников у нас нет.
Если кто-то и сможет "подтвердить реальность существования Яковлева, то только иногородние.
С кем Николай мог бы, к примеру, разговаривать по телефону или Скайпу. Есть такие? "Аля", сиречь Елена Б., напиши в контакте. Ты же уверяешь меня, что они не одно и то же. Вот только мы тоже тебя совсем не знаем".

А ты уверен, что из питерских "НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ"? Ну вот на форуме таких как бы, минимум, ДВОЕ (а раньше было больше). И иногородние такие есть. И какие у тебя причины, Витенька, не верить куче людей? Потому что они не из твоей "тусовки"? Да плевать на вашу "тусовку" и ваши шизоидные заморочки. Смотри, и Алю на форуме ЗАБАНИЛИ и не разбанили, и аккаунт Никодима (Н.Фролова) тоже (даже удалили), других людей, говорящих, что это разные люди вы не слушаете, попросту затыкаете или требуете "доказательств". Так СЕБЕ задницу, Витенька с Наебырным НЕ забудьте заблокировать. А то мало ли что!.. Вдруг мыло не в том месте уронит или один, или другой, а тут и...

Вот ещё часть коммента от Вити_Хмыра:

"Николай Фролов, которого знаю лично, мог бы, появившись в этой теме, заехать с абсолютно логичной и разумной подачи самого себя:

"Ну ты чего, Витёк! Ты ж меня видел 1 раз в 2014 году.
Я к тебе на работу приезжал, мы с тобой болтали минут 10 на улице...
Я не Яковлев, я Коля..."

"- Ну ты чего, Витёк! Я ж у тебя в друзьях висел во Вконтакте долго, а также у меня был телефон твоей жены, Натальи, а ты на меня кучу говна вылил, без всяких доказательств и даже не пытаешься извиниться". Вот лично я, ВЯ, считаю, что Коля так мог бы вполне тебе на вид поставить твою гнилую суЧность.

Добрались до Леахоновича. У этого недо-Трахненберга начали, мне кажется, включаться мозги:

"Цитата: "Настырный писал(а):
Сожительствует с тоталитарной баптисткой"

Что за оксюморон? Что за неукоснительные соблюдения взаимоисключающих параграфов?

Либо сожительствует, либо с баптисткой.
Ибо сожительствующую баптистку сразу ЛО и баптисткой она быть тут же перестает.
По вероучению причем даже и без ЛО."

Леахонович включил моСк и поставил под вопрос "сожительство с баптисткой". Ну что ж, похвально, похвально...

Тут же ему вторит "Konfetka"

"Да, меня этот момент тоже интересует.
Если она была баптисткой, то как тогда может сожительствовать без брака? За такое она сразу автоматом превращается в _ б ы в ш у ю_ баптистку".

Настырный тогда отмежевался от всего этого. Мол, придёт сам ВЯ и он-то уж нам все напишет. А почему? Да потому что Наебырный это написал с подачи наверняка Витюши, который сказанул это с подачи одного чела, которого Наебырный не переносит вообще. И про "баптистку" вранье и чел болтлив, да и Наебырный может узнать у Витюши источник данной инфы. Он постоянно его поливает грязью, этот источник. Да-да, сам Наебырный и поливает. Так что пусть ответит Леахоновичу на вопрос:

"Леахонович

Цитата: "Настырный писал(а):
О сожительнице-баптистке ни слова".

Ты невнимательно читаешь его тексты. Он же ясно сказал ранее:
"женщину с которой Коля вообще-то живет и которая к СИ и к тем же "баптистам", отношения не имела и не имеет"
А у тебя откуда ин-фа, что она баптистка, да еще тоталитарная?"

Да, А У ТЕБЯ, НАЕБЫРНЫЙ ОТКУДА ИНФА, ЧТО ОНА БАПТИСТКА, ДА ЕЩЁ ТОТАЛИТАРНАЯ? Леахоновичу мозги ещё не совсем отшибли в Гербалайфе (Фото не прилагаю, там с таблицей). Есть ещё небольшая надежда. Леахонович, если ты докопаешься до истины "откуда", я обещаю стереть свои строки о тебе в своих блогах. Дерзай, вдруг тебе кто-то расскажет. Если нет, может и я расскажу потом.

Нестеров пытается давить на Леахоновича, который начал просыпаться:

"С каких пор ты, "Леахонович", веришь текстам "Вени"?

Ты самолично знаешь семью "Яковлева", чтобы критиковать меня в неточности сведений об Вениамине, как Его свидетель?"

Ого, "ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ В НЕТОЧНОСТИ СВЕДЕНИЙ ОБ ВЕНИАМИНЕ, КАК ЕГО СВИДЕТЕЛЬ?" Так, ждем когда Леахонович раздвинет булки перед Наебырным.

Тут Леахонович немного трусит (раздвигает булки виртуально) и пишет:

"К чему это я?
Да к тому... позвольте опять процитировать Венечку:
"Сейчас я расскажу пример из своего опыта уже после того, как я перестал быть СИ. На каком-то этапе жизни я общался с женщиной, которая, по её словам, могла совершать то, что у СИ называется "спиритизмом". Например, что-то вроде любовных приворотов-отворотов и прочее."
Раз Вениамин Яковлева не существует, то соответственно эта дама могла с ним общаться только посредством спиритического сеанса".

Молодец, Леахонович, стал все-таки читать внимательнее мои посты. Только вот выводы вообще никуда не годятся. Ну ладно, давайте пойдем дальше изучать "пациентов".

"Леахонович

Цитата: "Настырный писал(а):
С каких пор ты, "Леахонович", веришь текстам "Вени"?"

Раз Веня существо вымышленное, значит и все его тексты являются плодом авторской фантазии".

Да и то правда. На фига разбирать какие-то бредни и лже-бредни от Вени? Это же просто "фантазия", правда, увы, обычно с пруфами. Или без. Да, бывает, что пруфов нет.

Наебырный отвечает Леахоновичу:

"Веня Фролов живёт с баптисткой-спиритисткой??

Это многое объясняет © "Сибирскийъ цирюльникъ"

Леахонович снова отвечает на глупость Наебырного:

"Цитата: Настырный писал(а):
Веня Фролов живёт с баптисткой-спиритисткой??

Сожительствующая баптистка-спиритистка?
Да это круче, чем курящая Свидетельница Иеговы-донор".
______________________________________

Мда... Я вот честно, почти ничего не знаю о баптистах. Даже об адвентистах больше знаю. Знаю, что баптисты верят в Троицу. Знаю, что русский баптизм отличается от западно-зарубежного. Ну ещё кое-что знаю, но совсем мало. Подозреваю, что Леахонович имеет намного бОльший опыт общения с баптистками, чем я или тот же Коля Фролов.

"Сожительствующая баптистка-спиритистка" - это как не как "курящая СИ-донор", а как "СИ-людоед-донор" в одном лице. Ну или "СИ-вампир-донор" в одном лице.

Где-то нашего Лиахона кто-то сильно наколол. Ну даже не знаю: или баптисты, или Наебырный, или Веня Яковлев, а может быть ещё кто.

А Нестеров живет с женушкой "яЖЕматерью"? Банкрот наш ненаглядный! Нищета наша российская! С готовностью всегда снять на стыренные деньги адвоката хорошего! Правда, Нестеров? На выплаты по долгам денег нет, а на адвоката у тебя деньги есть?

Я тут немного глянул кое-что из показателей форума этих "экс-СИ" на русском. Ситуация, очень даже мерзкая по статистике.

Одним из показателей для форума является регистрация участников. А уже потом они делятся на активных или полностью пассивных.

Вот статистика за ряд лет на этом конкретном форуме:

2010 год - 172 регистрации

2011 год - 225

2012 год - 270

2013 год - 285

2014 год - 272

2015 год - 169

2016 год - 133

2017 год - 98

2018 год - 65

Как видите, что с 2013 года регистрации на форуме очень быстро падают. Всего за 5 лет они упали в 4,4 раза. То есть, если принять число 2013 года за 100%, то к в 2018 уже около 23% всего.

Почему? Да разные причины есть. Это и "качество контента". Это и необеспечение "безопасности участников" форума, сотрудничество с "органами". Это и постоянные "баны несогласных". Это и общая отрицательная репутация политики форума по отношению к СИ или даже экс-СИ. Причин хватает. Одна из других причин - это то, что форум давно перестал быть единственным в рунете местом обсуждения СИ-проблем или критики СИ на русском языке, есть более интересные площадки, как для получения нужной информации, так и для свободного, а не с цензурой - обсуждения.



Такой огромный разгромный труд удалил сегодня из своего блога!

Столько времени потратил на написание простыни на сутки просмотра - и удалил!


Почему?


???


...

_________________
Я воспитал в себе сволочь. Теперь я воспитанная сволочь.
Нестеров Константин. Черноголовка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2019 2:07 am 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 7:51 am
Сообщения: 8443
Откуда: C.-Петербург
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1622 раз.
Кредо: Dum spiro spero
Пол: Муж
Настырный писал(а):
Столько времени потратил на написание простыни на сутки просмотра - и удалил!

Какие сутки? Опубликовано в 21:33, а в семь утра уже не было.

_________________
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2019 7:07 am 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 9:46 pm
Сообщения: 3352
Откуда: просторы Московской области
Благодарил (а): 2368 раз.
Поблагодарили: 2821 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Подкованный осёл крепче упирается
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Да
Пол: Муж
Леахонович писал(а):
Настырный писал(а):
Столько времени потратил на написание простыни на сутки просмотра - и удалил!

Какие сутки? Опубликовано в 21:33, а в семь утра уже не было.


Ты на это, Леахонович, намекашь?


Изображение


:mrgreen:




Изображение


Только надо выяснить, кто из них ужрался с вечера,
а кто по утру удалил творение на трезву голову.

:-k


Вот к каким неприятностям приводит иногда раздвоение личности.

:prankster:

_________________
Я воспитал в себе сволочь. Теперь я воспитанная сволочь.
Нестеров Константин. Черноголовка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2019 10:01 am 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 7:51 am
Сообщения: 8443
Откуда: C.-Петербург
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1622 раз.
Кредо: Dum spiro spero
Пол: Муж
Настырный писал(а):
Ты на это, Леахонович, намекашь?

Какие намеки? Лишь голая констатация факта.

_________________
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2019 11:01 pm 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 7:51 am
Сообщения: 8443
Откуда: C.-Петербург
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1622 раз.
Кредо: Dum spiro spero
Пол: Муж
Пост вернулся обратно, да еще с дополнениями.
Вот скажи, Веня, ну с чего ты взял, что Ангел - это ты?
Крылья не жмут?

_________________
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB