Текущее время: Пн ноя 20, 2017 8:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 6:18 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 6:15 am
Сообщения: 690
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Блог: Просмотр блога (3)
Вера: Внеконфессиональное христианство
Крещен у СИ: Нет
Пол: Муж
Ну пока свежий голландский скандал :deal:
:door:
"сырой" яндекс перевод
Способ, в котором Свидетели Иеговы с misbruikzaken дело травматична для жертв, согласно исследованиям верности. Марк (37) был в детстве сексуальному насилию, боролся за признание.

Гронинген 2010,. Марк поднимает с липкими руками его телефон. Он садится в машину, радио не станет мягким. Он проверяет количество kringopziener Клаас Ван де Белт, контроллер местных муниципалитетов Иегова. Марк пытается как жертвой сексуального насилия, пятнадцать лет признания. Он устал от нее.

Если это не удается, он отказывается от борьбы.

Телефон не о чем. Клаас будет сегодня вести разговор с Уилберт, в misbruikpleger. Решающий разговор. Он Марк пообещал, что он Уилберт убедили бы предлог сделать. Это много значит для Марка. Он хочет, чтобы прошлое позади них. Он нажимает "запись", этот телефонный звонок он хочет, чтобы позже анализировать.

Марк: “Эй Клаас, вы говорите с Марк.” Клаас: “Привет Марк, у нас очень хороший разговор. Очень хорошая атмосфера и готовность стороне Wilberts. Но он все еще нуждаются в дальнейшей помощи. Так что да, там мы идем effetjes, чтобы принять его дальше. Для случая действительно к хорошему концу”. (...) Марк: “ладно, но на какой период-то?” Клаус: “к сожалению, я не могу сказать. Намерение состоит в том, чтобы упорно работать”. Марк: “так вы держите меня в курсе?” Клаус: “Да, конечно, вы тоже важны, да. Я просто надеюсь, Марк, что мы можем помочь вам”. Марк: “это было бы хорошо, да”. Клаас: “но с другой стороны, также нуждаются в помощи, что еще более ясным днем.”
Школе играть

Это 1994, шестнадцать лет назад. Марк-пятнадцать, и его оценки в школе плохие. С лекции по биологии о венерической болезни он часто просыпаются ночью. Он боится, что у него есть болезнь. Как он вернется со встречи с представителями Свидетелей Иеговы, он говорит: “мама, я хочу тебе кое-что сказать”.

Он рассказывает, что шесть лет назад, на самом деле произошло, как 17-летний сын главы церкви во время изучения Библии с ним наверх, пошел в школу играть’ или ‘читать’. С туалетной бумагой под мышкой.

В течение трех лет, отмечает седьмой-десятый год, сделал Уилберт почти каждую неделю, шторы в спальню и заперла дверь на засов, а прихожане слова Иеговы изучают. Он начал с мастурбации, говорит Марк. Но он становился все хуже и хуже.

“Злоупотребление состояло в основном из устных удовлетворения. Что у меня с ним. Я заставил меня раздеться и он на моих гениталиях. Он поделился своими сексуальными фантазиями о женщине из нашей Церкви, например. Он использовал насилие. Он ударил меня, удерживали власть”.

Уилберт было семнадцать, уже 2 метров в длину, - говорит Марк. “Я очень уважаю его, поэтому я послушал его. В детстве я думал: это слышать, просто нет. Что " мы " на самом деле не можете, он часто говорил. Когда все закончилось, он сказал: ‘Вы должны сделать это в никто не скажет, потому что Иегова гневается’.”

Мать Марка слышать всей этой истории. “Мы должны сбежать в вице с этой историей”, - говорит она. Но во-первых, она рассказывает отец Марк и старейшин церкви Иеговы.

Когда Свидетели Иеговы старшим следователем и судьей одновременно. Они расследовать возможные преступления, и действовать на достаточных доказательствах с одного судебного процесса. Они считают доказанным злоупотребление при наличии двух свидетелей жестокого обращения, или признания. Это не так, то они позволят ситуацию остальным.

Старейшины обещают с Уилберт поговорить. Если они видели его злоупотребления, бороться с ним, отрицают все. Потому что Марк является единственным свидетелем, старцев, дело, какая она есть.

Старейшины, ни знаков заявлениями родителей. “Моя мама сказала: "Если мы выйдем на действия полиции, вы будете в конечном итоге с большими заголовками и мы хотим, чтобы название сообщества, еще не загрязняют?’”
Детская игра

Три раза на коленях на тротуаре перед Гронинген Koninkrijkszaal (церковь Свидетелей Иеговы). Это полтора года после того, как Марк и его мать сообщила. Марк, его отец и Уилберт у старейшины поручили просто гулять на улице в злоупотреблении поговорить.

Как Марк Уилберт сталкивается со злоупотреблениями, он делает это как взаимная мастурбация. Марк старцев, команда простить и забыть", - вспоминает он. Невыполнимая задача, он думает. “Я чувствовал себя очень одиноко, может лет никуда с моего рассказа”. Что самое трогательное, это то, что он помнит, что жестокое обращение с пожилыми людьми эффективно отметает, как "детскую игру".

В последующие годы Марк звонки с лидерами отрасли. Он прослеживает интернет, чтобы найти информацию о том, как свидетели жестокого обращения в дело. Он делает презентации PowerPoint, которую он к старейшинам показывает. Они ничего не делают, по словам Марка.

Он тем временем влюбился в девушку из церкви. Они женятся и вместе сбежать в Делфзейле. Теперь 23-летний Марк впадает в депрессию. Он находится в болезни, таблетки глотать. Злоупотребление играет на его уловки.

Он решает бороться, чтобы вернуться к, и соответствует национальным советом Свидетелей Иеговы. В 2002 году, он пишет им письмо: - это все мне, все настолько высока, что я даже во сне за мечтой. И я очень переживал.

Идут снова письма, снова и снова. Но многое происходит, выясняется из переписки, которая является достоянием веры.
Справедливости

В качестве знака после определенного количества лет opkrabbelt терапии из своей депрессии, он пустил дело на сиди - это все. Он в 2008 году, поэтому будьте готовы со свидетелями Иеговы, что он-сообщества.

Но если он год спустя 30 лет, снова переехал в Гронинген, воспоминания еще выше. Там, в городе, где все произошло, он решает еще одну за справедливость, в борьбе, и выключатели kringopziener Клаас Ван де Белт.

В августе 2009 года, Марк был разговор с Клаас и старейшины из муниципалитета парк, где Уилберт еще идет. Они обещают, что они Уилберт будет убедить его в чем извиняться. У него есть жестокое обращение с ними все вполсилы признал.

Весной 2010 года, Клаус разговор с Уилберт, через двадцать лет после злоупотребления. Это тот момент, что Марк думает: если это терпит неудачу, я откажусь от борьбы.

2010, липкими руками в автомобиле. Клаас на линии. Диктофон, разговор продолжается.

Марк: “как вы видите будущее?” Клаас: “я думаю, что есть прорыв приезжает. Это сожаление за то, что не так пошло. Есть для этого, а Марк. Что он понимает, что произошло. Это намерение сегодня днем там был. Она не имеет смысла продолжать говорить вам, там больше нуждающихся в помощи”. Марк: “нет, это ясно. Ладно, тогда я буду ждать.” Клаас: “Марк, это выглядит положительно, могу ли я просто сказать? И ваше прекрасное желание снова поговорить с нами. Если вы в Иегову верит, Марк ... пожалуйста, оставайтесь на вашей стороне также Иегова”. (молчание) Марк: “Да, но слишком много произошло сейчас”.

После этого звонка, чтобы услышать Марк все время ничего. Пока он получает звонок от одного из старейшин. Они не хотят принимать меры против Уилберт, потому что Марк не отвечает ‘организационные требования выполняются: он будет слышать еще в Свидетели Иеговы. Только если он вернется, они могут принять меры.

12 июля 2010 года отправить пометить письмо Клаас и старейшины. "К сожалению, вы до сих пор не рассказал о разговоре с Уилберт и о том, где сейчас я. Я знаю, что другие, как мои родители, наберитесь терпения. Что украшает их. Только у меня больше терпения. Сейчас я иду мой собственный путь’.

Работа Марк в прошлом, какая она есть. Однако он считает, что там что-то принципиально должно измениться со свидетелями Иеговы, когда дело доходит до злоупотребления. Только по этой причине, он делает свою историю. “Это рай для педофилов”, - говорит он.

Сейчас живет Уилберт в районе рядом с Марком. В 2015 году они объединились в супермаркете. Марк привет Уилберта, он смотрит на него только. После всех этих лет он может этого человека, чей взгляд он всегда избегал, в глаза смотреть.
Свидетелей • исследования Иеговы

Вера сделала обширное исследование в области сексуального насилия над детьми в Свидетелей Иеговы в Нидерландах. Опубликованные вчера в газете две истории, которые показывают, что способ, в котором сообщество занимается сексуальное насилие травматично для жертвы. Вопросов, которые должны быть обработаны в помещении, заявление о злоупотреблении бывает почти никогда, оказалось из разговоров с пострадавшими и (экс-)пользователи и внутренние документы в руки веры. По мнению сторон, участвующих нарушителей ручной накладные. Это делает для очень опасной ситуации для детей. Эти выводы находятся в соответствии с докладом, что Австралийская комиссия в ноябре опубликовал информацию о свидетелях Иеговы.
• Нет ответа по существу

Уилберт и Марк на самом деле другие имена, что в редакции известна. Уилберт хочет, чтобы его история не сказать, пишет он в письме. “То, что случилось, очень прискорбно. Я хочу покончить с этим, я надеюсь, вы можете понять”.

Руководство муниципалитета в Гронинген не ответит на этот вопрос. Kringopziener Клаас Ван де Белт говорит, что он ‘все возможное’ сделал для Марка и Уилберт. “Оправдание для жертвы очень важно”. Он сожалеет о том, что Марк ушел. Он хочет, чтобы контент не на дело идти. “Я думаю, что мы увидим такого рода вещи очень хорошо лечить и хорошо, если вы что стажер сможет.”

Те, кому есть что сказать о сексуальном насилии в Свидетели Иеговы, можете зарегистрироваться с misbruik@trouw.nl

Читайте также другие рассказы о злоупотреблениях на Свидетелей Иеговы

_________________
Горизонт - Открытый Диалог

Дискуссионный форум


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 12:02 pm 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 3996
Благодарил (а): 1527 раз.
Поблагодарили: 2927 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Sator arepo tenet opera rotas
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
Песня 418 Лирическая.

Вальс педофилов ОСБ. С матюками и непристойностями.

Кто спойлер откроет, тот сам виноват.

Любовь к детям!

Уж скоро придет Новый Мир,
Журналы читаем до дыр,
Старейшины нас всех пасут
И писи нам нежно сосут.

Настанет конец Сатане,
Систему смешают в говне,
Старейшины любят всех нас,
И трахают в попу не раз.

Уж всадники скачут с небес,
У зверя уже хвост облез,
Но братья как прежде сильны,
Е...ут нас при свете луны.

Но злые отступники есть,
Чернят они братиков честь,
И нежную братьев любоооовь
Хотят запретить вновь вновь.

Влекут они братьев в суды,
за то что те любят блуды,
и маленьким деткам свой член
Показуют прямо со сцен.

_________________
Спустя две тысячи лет фраза "скоро приду" начинает внушать лёгкое сомнение не только в скорости прихода, но и в самом приходе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 9:39 pm 
В сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 7:30 pm
Сообщения: 6977
Благодарил (а): 2195 раз.
Поблагодарили: 2210 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Есть много, друг Горацио, на свете...
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Жен
Пристойная. Молитвенная.
О!Иегова!
Нам всем помоги
Не видеть нам снова
Детенка ноги.
Ни попку,ни спинку,
Ни сладость улыбки.
Я промолчу. И подрачу.
Боже,всевышний!
Мне снесло крышу!
Боже! Прости!
Грех отпусти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 11:08 am 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 3996
Благодарил (а): 1527 раз.
Поблагодарили: 2927 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Sator arepo tenet opera rotas
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
Я в последнее время начал очень сильно раздражаться, когда видел лица членов руксовета в разных роликах, когда видел их сытые котячие выступления на Бродкастинге. Не мог понять почему. А сейчас меня осенило. Они для меня теперь абсолютно похожи на верхушку католической церкви. Это кардиналы среди которых пока нет явно выраженного папы. самое забавное, что всех их очень легко мысленно представлять в священнических шмотках.

_________________
Спустя две тысячи лет фраза "скоро приду" начинает внушать лёгкое сомнение не только в скорости прихода, но и в самом приходе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 12:43 pm 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 01, 2014 2:41 pm
Сообщения: 1053
Благодарил (а): 1282 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Кредо: Бог есть
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
Я давно уже не могу смотреть бредкастинги.
Меня не столько их сытые рожи выводят из себя.
Таких много везде.
Меня выводит из себя тот бред и паафос с которым они этот бред вещают.
Смотрю иногда, превозмогая себя, только иногда, очищенное видио от отступников, чтобы потом можно было говорить с СИ об истинном бреде их руководства.
Смотреть же "истину" без фильтрации мне лично очень жаль своего времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 11:09 pm 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 3996
Благодарил (а): 1527 раз.
Поблагодарили: 2927 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Sator arepo tenet opera rotas
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
Авенир Шустов писал(а):
Я давно уже не могу смотреть бредкастинги.
Меня не столько их сытые рожи выводят из себя.
Таких много везде.
Меня выводит из себя тот бред и паафос с которым они этот бред вещают.
Смотрю иногда, превозмогая себя, только иногда, очищенное видио от отступников, чтобы потом можно было говорить с СИ об истинном бреде их руководства.
Смотреть же "истину" без фильтрации мне лично очень жаль своего времени.

Я их тоже в обработке только смотрю. Но люблю иногда на youtube комментарии пописать к роликам, которые правоверные СИ выкладывают. Интересно читать высказывания фанатиков в защиту своего "Раба", который на самом деле их господин.

_________________
Спустя две тысячи лет фраза "скоро приду" начинает внушать лёгкое сомнение не только в скорости прихода, но и в самом приходе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 2:00 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 12:51 pm
Сообщения: 470
Благодарил (а): 1451 раз.
Поблагодарили: 358 раз.
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
ALEX_BOGUN писал(а):
Но люблю иногда на youtube комментарии пописать к роликам, которые правоверные СИ выкладывают. Интересно читать высказывания фанатиков в защиту своего "Раба", который на самом деле их господин.

У зомбарей защита лишь одна: "Фсе франье, вы мерзкие лжецы. Вы Сотона. И гареть вам фсем в армагеддоне".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 11:45 pm 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 3996
Благодарил (а): 1527 раз.
Поблагодарили: 2927 раз.
Вера: Агностицизм
Кредо: Sator arepo tenet opera rotas
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет
Пол: Муж
Cactus писал(а):
ALEX_BOGUN писал(а):
Но люблю иногда на youtube комментарии пописать к роликам, которые правоверные СИ выкладывают. Интересно читать высказывания фанатиков в защиту своего "Раба", который на самом деле их господин.

У зомбарей защита лишь одна: "Фсе франье, вы мерзкие лжецы. Вы Сотона. И гареть вам фсем в армагеддоне".

Так и есть
Недавно задал им вопрос о том, почему бесстыдно врут о датах армагеддона и вот что услышал в ответ:
"Александр Богун Ты задолбал!!! Никто не вычисляет эти даты!!!! Это пророчество в откровении!!! Что армагедонн будет когда умрут все помазаники!! Библию читать надо!! И знать все пророчества!! А потом рот открывать!"
"брати і сестри ,очевидно хто тут пише , неповторяйте моєї помилки і інших наших співвіруючих , бо за спілкування з нечистю Єгова точно спрос візьме з нас, давайте користуватись мудрістю з верху , таких навіть сам Єгова неможе надоумити , бо вони є як їхній батько ,противник і наклепник"

_________________
Спустя две тысячи лет фраза "скоро приду" начинает внушать лёгкое сомнение не только в скорости прихода, но и в самом приходе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 2:49 am 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 01, 2014 2:41 pm
Сообщения: 1053
Благодарил (а): 1282 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Кредо: Бог есть
Крещен у СИ: Да
ЛО: Да
Пол: Муж
ALEX_BOGUN писал(а):
Cactus писал(а):
ALEX_BOGUN писал(а):
Но люблю иногда на youtube комментарии пописать к роликам, которые правоверные СИ выкладывают. Интересно читать высказывания фанатиков в защиту своего "Раба", который на самом деле их господин.

У зомбарей защита лишь одна: "Фсе франье, вы мерзкие лжецы. Вы Сотона. И гареть вам фсем в армагеддоне".

Так и есть
Недавно задал им вопрос о том, почему бесстыдно врут о датах армагеддона и вот что услышал в ответ:
"Александр Богун Ты задолбал!!! Никто не вычисляет эти даты!!!! Это пророчество в откровении!!! Что армагедонн будет когда умрут все помазаники!! Библию читать надо!! И знать все пророчества!! А потом рот открывать!"

Ага. Рот, значит, можно открывать, когда все пророчества знаешь...
Ммм... А как же рабец то их рот свой поганый открывает не зная всего, а постоянно корректируя?
А про "когда умрут все помазаники" - порадовало определенно, потому как этим самым армыч отменяется, т.к. измазаных в последние дни только прибавляется.
Это не может не радовать, господа отступнички! Согласитесь, А?
Ну все! Теперь я точно спокоен, раз поклонник истинной религии такое булькнул.
Они то знают что говорят. Им верить можно. Это мы все знаем :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB