Текущее время: Пт мар 29, 2024 1:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Автор
sergey755
Не в сети
Новичок
USER_AVATAR

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 8:10 am
Сообщения: 429
Блог: Просмотр блога (4)

Архивы
- Июль 2023
+ Июнь 2023

Поиск в блогах



Постоянная ссылкаДобавлено: Чт июн 02, 2022 7:35 pm 
"Если б я был султан, то имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен." Вопреки словам этой шуточной песенки, многоженство на Востоке это не стремление к красоте, а стремление мужчин иметь наследников. Ну, какая красота, если твои жены обязаны ходить в парандже? Вы, наверное, не один раз слышали фразу «Дети это наше будущее». Все дело в том, что когда дети вырастают, то они становятся взрослыми людьми в том самом будущем, которое хотят построить на земле их родители. В отличие от глупого и эгоистичного Запада на мудром Востоке люди это понимают. Поэтому в любой восточной стране у каждого мужчины много детей, в то время, как у западного часто нет и одного наследника, и по этой причине западные страны исчезнут с карты мира.

Построить Небесное Царство священников, обещанного в Торе народу Израиля, без детей, которые станут наследниками этого Царства так же невозможно, как невозможно без детей построить любое земное царство. Если в Царстве некому жить, то его существование невозможно. По этой причине у мусульман обычны семьи, в которых не одна, а две или даже больше, чем две жены, каждая из которых рождает детей своему мужу. Но Бог не человек, чтобы достигать своих целей подобно людям. Однако, Библия это книга написанная для людей, а не для зверей, и поэтому в ней используются только те образы, те аллегории, которые понятны людям, даже если они не имеют школьного образования, но обладают хорошим жизненным опытом. Согласно Библии, только помазанники, то есть люди наделенные святым духом Йеховах Бога, рождены от Небесного отца. Только помазанники, являются живым храмом Йеховах Бога и наследниками Небесного царства священников. Но, от какой жены Йеховах Бог рождает своих помазанников? Неужели от какой то христианской религии, как утверждают христиане, которые кричат на перекрестках всех улиц о своем рождении свыше, то есть о рождении от Бога? Может быть, Йеховах Бог рождает своих помазанников от своей блудной жены религии "Свидетели Иеговы", которые любят заявлять о том, что Бог Израиля помазал их своим святым духом, за то, что они служат, как Богу своей организации? Но, давайте рассуждать честно. если какие то люди якобы ощущают, что у них существует некая "небесная надежда", то не стоит ли отправить их на обследование к психиатру, по той причине, что все нормальные люди хотят жить на земле, а не на небе? Вот почему стоит верить не словам людей, которые заявляют о том, что они помазанники и рождены от Бога, а словам Библии, которые объясняют, что тот, кто на самом деле рожден от Йеховах Бога, во всем следует примеру пророка Иисуса Христа, как своего старшего брата, и исполняет волю Йеховах Бога, а не привлекает внимание публики голословными заявлениями о своем помазании. Вот и Библия объясняет, что все, кто действительно рожден от Бога, те люди давно покинули свою религию-блудницу, точно так же, как народ Израиля покинул египетскую религию и ее Богов, чтобы идти за пророком Иисусом Христом, буквально следуя его примеру своими делами, а не своим длинным языком:

16 Возможно ли совместить священное служение в Храме Йеховах Бога со служением Богам народов, которые лишь бесполезные идолы, никого не могущие спасти от смерти? Ведь мы храм живого Йеховах – как сказал Йеховах:"Вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю мою. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у них, и не будут более двумя народами (иудеями и язычниками), и уже не будут впредь разделяться на два царства (Северное и Южное). И будет у них жилище мое, и буду их Богом, а они будут моим народом. И узнают народы чужих Богов, что Я Йеховах, освящающий Израиля, когда святилище мое будет среди них во веки. (Иез.37:21,22,27,28) 17 Потому Йеховах Бог говорит через своего пророка в Танахе: "… выходите оттуда, нечистого не касайтесь, выходите из среды его, очиститесь, носящие сосуды Йеховах Бога … и освящусь в вас пред глазами народов. Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Йеховах, и Бог Израилев будет стражем позади вас." (Ис.52:11-12) 18 Как сказано: "Я буду ему отцом, и он будет мне сыном". (2 Цар.7:14) (Перевод*С.Христосенко*2-Коринфянам6:16-18)

Для создания Небесного царства священников, Богу нужны дети, которые получив от отца помазание святым духом, станут наследниками этого Царства. Поэтому в своем Слове, получившем в переложении греков название Библия, Йеховах Бог использует понятные образы мужа и его жен, одна из которых любимая жена, а другая, стала женой по брачному договору, по завету заповедей. А откуда мужчины, которые строят земные царства, берут детей? Ясное дело, что всех детей муж приобретает от своей, а не от чужой жены. Поэтому людям понятна аналогия Библии о Боге, как о муже, который с помощью своей жены рождает детей, которые станут наследниками его Небесного царства. Им так же понятно, что если жена блудная, несмотря на верность, которую она обещала хранить своему мужу, то она рождает не наследников, а детей своего блуда, или как их принято называть ублюдков, то есть детей рожденных в блуде с любовниками. Понятно людям и то, что муж никогда не признает наследниками детей своей жены, которые рождены ее от блуда. Несмотря на то, что такая жена носит имя своего мужа, и пользуется всеми правами законной жены, дети блуда, не получают в наследство царства мужа этой жены. В дворянских семьях христианских стран муж не имел права сделать своими наследниками ублюдков или бастардов, и дать им свою фамилию. Бастарды или на южно-русском или украинском диалекте байстрюки, как дети рожденные от прислуги, всегда получали другую фамилию, из которой обычно удалялась начальная буква, и никогда не получали наследства своего отца.

Давайте разберемся, зачем Богу нужны такие сложности? Зачем ему две жены? Какая жена рождает детей-наследников для Небесного Царства священников Йеховах Бога, а какая жена рождает детей блуда, которых Небесный отец никогда не признает своими детьми, и изгонит из своего дома, вместе с их блудной матерью? Образы Библии понятны и просты, если, читая их, вы не привыкли лукавить, чтобы иметь вид показного благочестия. Благая честь это говоря современным языком доброе имя у Бога. Поэтому благочестие христианам можно приобрести только у Бога, которые дарует его только тем, кто не собирается в религиозные собрания, а думает о законе Йеховах Бога, записанном в Библии, день и ночь. Тот же человек, кто самовольно возвышает себя, с помощью показного благочестия, унижен будет. Итак, читаем в Библии о блудной жене Йеховах Бога:

3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодеев и жены-блудницы! 4 Над кем вы глумитесь? Против кого вы расширяете рот, и высовываете лживый язык свой? Не дети ли, вы блуда, неверной жены моей, семя лживое, 5 разжигаемые похотью к Богам-идолам под каждым ветвистым деревом, закалывающие в жертву своих детей, при ручьях, между расселинами скал? 6 Гладкие камни ручьев стали, стали Богами-спасителями твоими, жена блудная. Перед ними, ты возливаешь вино и приносишь жертвы. Могу ли Я, Йеховах Бог, быть доволен этим? Не накажу ли, я тебя и детей твоих? 7 На высокой горе ты ставишь ложе твое и туда восходишь приносить жертву. 11 Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и меня, Йеховах, мужа твоего, перестала помнить и хранить в твоем сердце? Не оттого ли, что Я, Йеховах молчал, и притом долго, ты перестала бояться меня? 12 Я, Йеховах, буду судить тебя, и покажу правду твою и дела твои, — и они будут свидетельствовать против тебя. 13 Когда ты будешь вопить о спасении, спасет ли тебя собранное тобою собрание нечестивых, надеющихся на земных царей, которые прелюбодействуют с тобою? Все они будут унесены ветром в бурное море, и развеяны духом моим, а надеющийся на Йеховах Бога наследует землю, и будет владеть святою горою Сион. (Танах перевод Христосенко Исаия 57:4-13)

Такие строки мы читаем в Священных Писаниях народа Израиля, названных в переложении греков Библией, о блудной жене Йеховах Бога, религии «Свидетели Иеговы», которая вместо первенцев Бога Израиля, подобно блудным женам Древнего Вавилона, рождает детей своего блуда. А поскольку в народе Израиля, жен, которые изменяли своим мужьям, по закону Моисея забивали до смерти камнями, вместе с любовниками, то неверные жены в народе Йеховах Бога назывались вавилонскими блудницами. Вот почему в книге Апокалипсис, заключительной в Библии, мы встречаем образ неверной жены Йеховах Бога, названный вавилонской, а не израильской блудницей. И образ города Йехошалома, призванного стать городом примирения с Йеховах Богом, как «блудной столицы» и народа Израиля, как вавилонской блудницы, попадает в заключительную книгу Библии, не из вавилонских сказаний, а из книг Ветхого завета. А все книги Ветхого завета касаются одного народа на земле, религия которого обещала быть верной женой Йеховах Бога, чтобы рождать ему наследников для Небесного царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. Поэтому в Новом завете мы встречаем те же самые образы Ветхозаветной части Библии. И понять образы Нового завета можно только после тщательного самостоятельного исследования всего Ветхого завета. Вот почему лжепророки, которые собрали миллионы людей в свою христианскую религию под видом некой божьей религии, любыми способами отговаривают обманываемых ими «овец» от самостоятельного исследования всех книг Библии, которые связаны между собой, как кирпичи единого целого здания. Задача Дьявола, который стремиться помешать рождению первенцев Йеховах Бога, превратить всех учеников пророка Христа в детей блуда, рожденных лжеучениями любовников-лжепророков. Дьявол знает, что первенцы Йеховах Бога рождаются только от учения пророка Христа от любимой жены Йеховах Бога, которая подобна Сарре. Итак, читаем в Писаниях:

1 Возвеселись моя любимая жена, неплодная, и нерождающая, воскликни и возгласи в отчаянии о бездетности своей, не мучившаяся родами, потому что у нелюбимой жены, оставленной своим мужем и получившим разводное письмо, будет гораздо более детей, нежели у тебя, жены имеющей мужа, - говорит Йеховах Бог. 2 Сделай шатер свой больше прежнего, и шире раствори его двери, не бойся расширить жилище твое, и сделай шатер свой просторным, ибо муж твой не забыл тебя, и придет к тебе, чтобы жить в нем с тобою, как с желанной женою, и рождать детей в любви и заботе. 3 И ты распространишь владения свои во все стороны земли, и от тебя произведу великий народ, и дети твои будут властвовать над всеми народами земли, и при их царствовании вновь наполнятся людьми опустевшие города. 4 Не бойся, ибо не будешь постыжена, как неплодная жена, не имеющая детей, не смущайся, ибо не будешь в поругании, как в юности. Будучи молодой, ты стыдилась бездетности своей, но ныне о стыде позабудешь, не будешь помнить стыда, который ты имея мужа, терпела, как вдова, которая потеряла мужа. 5 Ибо Великий Создатель мира есть муж твой, имя которого Йеховах, славное имя, которое прославлено будет повсюду. Великий Йеховах Бог есть Спаситель Израиля, а дети твои станут его наследниками. Великий Йеховах есть Святой Бог Израиля и Бог всей земли. 6 Была ты печальна духом, подобно покинутой мужем жене. Ты была словно молодая жена, забытая мужем, но Йеховах призвал тебя, чтобы ты стала его любимой женой и рождала ему наследников. (Танах перевод Христосенко Исаия 54:1-7)

Ну, какая жена может быть у Небесного отца, недоумевают христиане? Как это Бог может кого-то родить, если он Создатель, а не мужчина? Зачем Богу две жены, любимая и нелюбимая? Почему в христианской Библии речь идет только о невесте и жена Христа, но не написано о жене Бога, которая рождает ему сыновей? Давайте выясним, почему христианские учителя, не говоря уже о тех, кого они учат, так плохо знают о Йеховах Боге и его любимой жене! Человечество, движимое своей корыстью, оказалось не способным на понимание простых образов Библии, а запуталось в бесконечных умствованиях и наукообразных теориях, суть которых точно передает слово «глупость». Но, не понимая, написанного в Библии, человек не в состоянии понимать глобальных процессов, которые происходят в современном мире и определяют будущее для всего человечества. Ибо, как было в дни пророка Ноя, то же самое происходит и в дни присутствия пророка Христа. Как Йеховах Бог избирал людей для спасения в ковчеге, точно так же в наши дни, Небесный отец через, избирает людей для спасения, как своих первенцев, собирая возле пророка Христа – Слова Бога. Поэтому все люди, которые собираются возле своих учителей Библии, это дети блуда, дети неверной жены, которые наследниками Бога не станут. Дети блуда, рожденные учениями христианских учителей Библии от жены-религии, никогда не войдут в Царство Бога, если они не оставят своей блудной матери и не будут судиться с нею у Йеховах Бога. Вот, что мы читаем об этом в Писаниях:

2 Судитесь с вашею матерью, судитесь, чтобы вам спастись от гибели, ибо она не жена моя, - говорит Йеховах Бог, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, 3 дабы Я не раздел ее донага и не выставил ее из дома своего, как в день рождения ее, не сделал ее безлюдной пустынею, не обратил ее в землю сухую, не получающую дождя, и не уморил ее жаждою. 4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда и не станут моими наследниками. 5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки". (Танах перевод Христосенко Осия 2:2-6)

Наш мир устроен совсем не так, каким его видят люди, своими собственными глазами. Человеку, который слишком доверяет своим глазам, кажется, что происходит одно, когда на самом деле, происходит нечто совсем другое. Поэтому Библия говорит о том, что видимость обманчива, и люди, которые не вникают глубоко в суть происходящих вокруг них вещей, всегда обманываются и добровольно выбирают путь заблуждения и смерти. И за приятной наружностью жены-религии, которая, говоря образным языком Библии должна рождать первенцев Йеховах Бога, на самом деле находится блудная, то есть неверная своему мужу жена, которая рождает детей блуда от лжеучителей-любовников. Но пока Дьявол и его служители сконцентрированы на нападении на религию "Свидетели Иеговы" и детей ее блуда, верная жена Йеховах Бога находится в безопасности. Во время суда над своей неверной женой, с помощью нападок Дьявола, в недрах религии "Свидетели Иеговы", Йеховах Бог отыскивает, как купец штучный товар, каждого из своих детей, чтобы собрать из них собрание первенцев, которые станут младшими братьями пророка Иисуса, настоящее имя которого Йехошуа.

В возрасте 30 лет Йехошуа стал пророком, помазанным святым духом Йеховах Бога, и был изгнан из собрания «Свидетелей Иеговы» города Назарета, где он обучался фарисеями и книжниками с двенадцати лет. Все его ученики, так или иначе, прошли через огонь испытаний религии «Свидетели Иеговы», которую практиковал и народ Израиля, прежде чем Йеховах Бог помазал их духом святым, тем самым, избрав их, вместе с Иисусом Христом для своего «Нового неба» или Небесного царства священников. Ведь отличие религии «Свидетели Иеговы» от всех прочих религий заключается в том, что все ее члены посвящены Йеховах Богу, а не другим Богам. И если «Свидетели Иеговы» не хранят верности Йеховах Богу, то они становятся ублюдками, то есть детьми блуда, детьми рабыни Агари. Йеховах Бог отделяет своих первенцев от детей блуда через посредничество Иисуса Христа – Слово Бога. Одних это Слово очищает от лжи, а других нет. Тем, кого Слово Йеховах очищает от лжи, Йеховах Бог и дает помазание святым духом, тем самым делая их Христовыми братьями. Итак, читаем в Писании:

21 И когда были прошло восемь дней, чтобы совершить обрезание по закону Моше для посвящения Йеховах Богу, то младенцу дали имя Йехошуа, что означает на иврите «Йеховах есть спасение», как назвал его вестник с небес, прежде чем он был зачат в утробе. (Быт. 17:12) 22 А когда были исполнены дни очищения родителей, в соответствии с Торой, законом Моше, то они взяли младенца и пошли в Йехошалом, чтобы представить его перед Йеховах, в Храме Йеховах Бога, который находился только в святом городе Йехошалом (читается как Йешалом, так как звук «хей» в еврейском языке не произносится). 23 Как написано в Торе (Пятикнижии Моисея) Йеховах Богом через пророка Моше: 'Посвяти мне каждого первенца, разверзающего всякую утробу в среде сынов Исраэйлевых ...', (Исх.13:2) (Перевод*С.Христосенко*Луки2:21-23)


Вложения:
 и две жены.jpg
и две жены.jpg [ 889.57 КБ | Просмотров: 500 ]

_________________
https://bludnicababilonjw.blogspot.com/JW.ORG - Вавилонская блудница
1 Коринфянам 14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Йеховах.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
"
 Профиль Отправить email  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мод блогов © EXreaction. Перевод phpBB Adept