Skip to Content

Служение Богу

Kudasov

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Цитата:
Вы боитесь признать в СИ искренних служителей Бога, потому что при всех своих ошибках и недоработках они во сто крат больше делают для Бога и ближних, чем вы. Вы ведь не способны просто взять в руки Библию и пойти на улицу, чтобы донести до людей Слово Бога. Так в чем вы тут пытаетесь убедить меня? Чем вы лучше? Что у вас есть такого, чтобы обычный СИ смог сказать: «я хочу служить Богу как они»? У вас же нет ничего, что можно было бы представить Богу как святое служение Ему. Вообще НИ-ЧЕ-ГО!!!

Сие эмоциональное послание пробудило у меня следующие мысли:
Автор цитаты утверждает, что СИ приносят пользу ближним. Какую? Разбитые семьи? Убитые дети? А любят ли они ближнего?
Эти служители, отделяют себя от остальной массы населения, не живут их жизнью, называя их неверующими, не считают всех, кроме себя, народом Божьим, избранным. Не иеговисты ли разделили людей на овец и козлов?
Да и действительно ли служение Богу заключается именно в проповеди Евангелия?

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,

Писание показывает, что виды служения могут быть разными, не обязательно каждый должен быть евангелистом. И уж тем более не с под палки, путем контроля отчетами. Где проповедовали наделенные даром быть евангелистом? Там где не знали Христа. Где проповедуют СИ (не могу назвать их христианами)? Там где уже люди хорошо знакомы с Христом. Что проповедую СИ? Иегову, но не Христа. Почему бы им не поступить по примеру христиан I века и отправится где не знают Христа? Например, в Иран. Есть возможность действительно совершить великое служение и может быть умереть за Христа? Но они к этому не готовы. Да им это и не надо. Они даже не понимают что являются орудием в руках черных кардиналов, которые хотят отвести людей от веры Православной и развалить государство. И во многом они к сожалению преуспели.
На самом деле служение Богу осуществляет каждый истинный верующий, оно связано с возвращением в семью Его заблудших детей, через получение новых откровений во время жизне-изучения Священного Писания, при общении во Христе в церкви, когда происходит созидание Тела Христова.
И зачем нам враги, если у нас такие друзья?
 
 

RE: Служение Богу

Старший Брат

Хорошо сказал.
Пусть всегда будет такса, пусть всегда будет с носом!
Пусть всегда будет длинной, пусть всегда будет хвост!
 

1 комментарий • Страница 1 из 1

 
 
Архивы
- Май 2011
Православный заговор
   Чт май 05, 2011 4:03 pm

+ Январь 2011
+ Декабрь 2010
+ Ноябрь 2010
Друзья