Текущее время: Вт апр 23, 2024 1:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ссылки блога

Статистика блога
130Всего записей
126Всего комментариев

Поиск в блогах


 [ 130 записей блогов ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Лента Случайный блог
Бог в нашей жизни Kudasov Ср дек 01, 2010 12:14 am
На мой взгляд нет на земле ни одного человека который был не верил в Бога. Даже те, кто причисляет себя к атеистам, в критические моменты нет, нет да и вспомнит Бога. Что мы кричим в момент жуткой опасности? Непроизвольно у нас вырываются слова:" Ой, мамочка и Господи" И это не случайно, ибо Бог изначально заложил в нас такую потребность - тяга к Богу.
Другой вопрос, что жизнь нас поворачивает тыльной стороной к Богу. Мы совершаем много глупостей в своей жизни и удаляемся от своего Создателя. А порой после этого даже обвиняем его, как же - если он есть, почему он не вмешивается? Но Писание хорошо говорит по этому поводу: "Глупость человека извращает путь его, а сердце негодует на Господа" Притчи 19:3
И однажды приходит момент, когда хочется остановиться и подумать: " А дальше что?" Для чего я прожил эту жизнь? Ну вроде бы все как положено. Вырастил дочь, поставил на ноги, выдал замуж, увидел внука. Но неужели это и есть наш смысл жизни?
Именно ко...

[ Продолжается ]

JW's вести jw83lenta Вт дек 20, 2016 9:15 pm
Виталий отвечает:
Юлия, боюсь не всё так просто. Прежде чем начать читать такую информацию, или взять в руки книгу (Р) Френца, человек должен сам на это решиться. Пока действующий СИ сам не захочет во всём разобраться и не сделает первый шаг на встречу, результатов не будет. Нельзя помочь тому - кто не считает, что ему нужна помощь.

Таким же образом можно сказать и про общение/дружбу - нельзя открыть общение с человеком, если он(а) не хочет этого - оказывается не готов(а) покамест :deal: . И "высокие" моральные устои здесь совершенно не при чём ](*,) .
Поэтому то и было тогда ска...

[ Продолжается ]

Выход из "матрицы" Diocletian Сб июн 10, 2017 3:38 pm
Драгоценные отступники. Какая от них польза?
viewtopic.php?f=164&t=19679&p=697705#p697705
Никита Африканыч писал(а):
К огромному сожалению большинство покидая организацию СИ покидает и Бога и Христа. Отказываясь от своего крещения и посвящения Богу.
А некоторые и того хуже. Становятся ярыми противниками, врагами и Бога и Христа.
Какие уж тут пользы?

Покинув Бога Яхве-Иегову и Христа (после окончательного ыразрыва с СИ и христианством в целом), я ни секунді не сожалел о своем решении вернуться к Богам моих Предков. Крещения свои (оба - у ХВЕ и СИ) считаю недействительными, поскольку оба раза я стал жертвой религиозного обмана и мошенничества. А любой договор, если человек заключил его, будучи обманутым мошенниками, считается недействительным.
Польза - в том, что теперь я могу помочь други...

[ Продолжается ]

У кого христиане украли Библию? sergey755 Пн июн 19, 2023 9:20 pm
Поскольку все человечество живет в мире обмана и лжи, которым с помощью мыслей управляет невидимый небесный херувим, называемый Лжецом-Дьяволом, то воры, которые крадут чужое имущество, часто выдают его за свою собственность, чтобы казаться в обществе честными и порядочными людьми. Поэтому воровство интеллектуальной собственности у своего Небесного отца великого Йеховах Бога люди освоили с древности. Уже первая человеческая пара, известная как Адам и Ева украли в Эдемском саду то, что во Вселенной принадлежит одному Йеховах Богу. Воспользовавшись тем, что Небесный отец оставил дерево познания добра и зла, которое росло в Эдемском саду без охраны, глупая Ева, а вместе с ней и ее глупый муж Адам украли плоды запретного дерева. Несмотря на то, что хозяин дерева, растущего посреди сада, предупредил их о том, что воровство у Йеховах Бога его права определять для всех его творений, что такое «хорошо», и что такое «плохо», приведет людей к смерти, глупые Адам и Ева украли то, что им не принадлежало. Они съели...

[ Продолжается ]

Вложения


возвращение домой Иоанн Есенин Сб фев 14, 2015 8:24 am
Господь Иисус Христос сказал: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16: 17). То есть Господь обещает, что у сил зла не будет победы над Церковью, в том числе и через искажение вероучения. Она всегда останется той же «славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но… святой и непорочной» (Еф. 5: 27), «домом Божиим… столпом и утверждением истины» (1 Тим. 3: 15), какой ее изображают апостолы в Писании.
http://www.pravoslavie.ru/put/72693.htm

Муж благоразумный построил дом свой на камне. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне (Мф. 7,24-25). На сем камне я создам Церковь мою, и врата ада не одолеют её (Мф. 16,18). Как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? И тогда расхитит дом его (Мф. 12,29). А Церковь есть дом Божий (1Тим. 3,15)...

[ Продолжается ]

 [ 130 записей блогов ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мод блогов © EXreaction. Перевод phpBB Adept