Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ссылки блога

Статистика блога
130Всего записей
126Всего комментариев

Поиск в блогах


 [ 130 записей блогов ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Лента Случайный блог
Амилины "ахинеюшки" Амила Пн мар 04, 2013 4:48 pm
Ed писал(а):
Ты же так и не привела ни одного отличия "двух свидетелей" от остального "остатка".
Как же ты ждешь "двух свидетелей", если от остального "остатка" ты даже сейчас никак не можешь их отличить?

Эд, приступаю к выполнению того, что я обещала выше в ЭТОМ посте.
Напомню тебе те мои аргументы с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ из Писания, которые я в этой теме уже приводила.
Итак, постараюсь еще обстоятельно пояснить, в чем я вижу в Писании ОТЛИЧИЕ "двух пророчествующих свидетелей" от ОСТАТКА рабов Бога.

Ed писал(а):
Амила, извини, я сейчас просто не смогу расписать слишком подробно эту тему, но ты сама обрати внимание, что у "двух свидетелей" и "святых Всевышнего", которых преследует "зверь"-"небольшой рог" - ну просто масса п...


[ Продолжается ]

Про отдачу и кризисы по номерам Miri Вт дек 21, 2010 11:12 am
Цитата:
[В критической ситуации] Ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки (с) девиз армейских подразделений США

Проверено собственной лисей шкурой. Не проверяйте - вот так оно и будет. Про адреналин в критической ситуации и прыжки через 2-х метровый забор - все сказки! Либо можешь, либо нет.

http://silverfoxx.diary.ru/?tag=709

Не совсем сказки. Только слегка имхо. Исключения крайне редкИ, но таки бывают. Что только подтверждает общее правило армейцев США.

Старшие товарищи-медики нам (интернам) в свое время лысину проели простой максимой - в критический момент количество выживших вокруг тебя будет определяться именно твоей базовой подготовкой. Т.е. - тупым автоматизмом и набором навыков, которые ты рутинно нарабатываешь/осточертело повторяешь в своих серых буднях за 4,5 тыщи базовых опять же рэ.
Задумывать...

[ Продолжается ]

Воля Бога в повседневности Diocletian Пн июн 05, 2017 8:34 pm
https://jw-forum.org/viewtopic.php?f=14 ... 96#p371096

У каждого Божества - своя воля относительно людей. Один Бог желает безоговорочного подчинения и рабского послушания своих поклонников; другой - чтобы его почитатели самосовершенствовались и достигали Божественности через познание и самопознание, испытания и жизненный опыт. Всё зависит от характера того или иного Бога.
Иногда воля Бога (или Богов) проявляется в жизни конкретного человека, но мы сами порой не осознаем этого.
Могу поделиться личным опытом. 20 апреля 2015 года я получил повестку из военкомата и уже 22 апреля того же года отправился в учебный центр, после которого меня ожидал Восточный фронт (Донбасс, АТО). Будучи язычником, я знал, что гибель в бою с оружием в руках - это высшая честь для мужчины-воина. Поэтому, когда началась Война (2014 год), я ждал этой повестки, не прятался от мобилизации, не прид...

[ Продолжается ]

"Где вера ваша?" Diocletian Ср апр 15, 2020 11:56 am
"Где вера ваша?"
Эпидемия смертоносного вируса - настоящее бедствие для простых верующих. Но для духовенства всех религий и проводников конфессий это - благодатное время, чтобы доказать неверующим и иноверцам правильность своей, "истинной веры". Казалось бы, что проще: "Te Deum nobiscum, quis contra nos?" - "Если с нами Бог, то кто против нас?». Действительно, кто? Дрибнюсинький микроорганизм - вирус, который состоит только из белковой оболочки и молекулы ДНК или РНК. Вот и все. Даже клеточного строения, как самая бактерия, то вирус не имеет. Неужели нет такого сильного Бога, чтобы преодолеть этого маленького негодяя? Священникам, пасторам, пресвитерам, раввинам, муллам, жрецам, волхвам и другим "божьим служителям", как говорится, все карты в руки: молитесь к Богу или Богам, совершайте ритуалы и обряды, проводите массовые исцеления - с помощью молитв, " чудотворных "икон, мощей," святой воды ", крестов, кадил и ...

[ Продолжается ]

Христианство или павлианство? eiv Пт янв 25, 2013 8:50 pm
Интересна история христианства. Сначала у учеников Иисуса никакой особой религии не было. Исповедовали иудаизм, посещали синагоги, соблюдали еврейские праздники. Т.е. были настоящими иудеями.
Однако после смерти Учителя произошло событие, которое способствовало не только появлению новой религии, но и повлияло на мировой ход истории. В среду учеников Иисуса попал некто Савл, ранее преследовавший последователей Иисуса. Почему-то его стали называть "апостолом", а его письма стали основой новой религии. Вот, полюбуйтесь:

Цитата:
... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим (1Кор.4,6)

Цитата:
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Гал 4:19; Флм 1:10
16 Посему умоляю вас: [b:97m5yok...


[ Продолжается ]

 [ 130 записей блогов ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Mail.Ru [Bot]


cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мод блогов © EXreaction. Перевод phpBB Adept